A
Anonymous
Да обострение осеннее всё никак не закончится у шизофреников...То ли Наполеон, То ли Корчагин, Дон Кихот одним словом 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Гость написал(а):Ребят подскажите на счет ситуации в аптеке купили с пацанами на троих 10 пачек терпинкода без рецепта,покупал чел все пачки были у него,отошли от аптеки идем вкинутся и погулять,тут тормозят менты не представились без обьяснений стали шмонать так поверхносто но пачки заебись не нашли просто проконало,мы им на каком основании итп а они прыгнули в машину и сьебли,мы стали размыщлять что бы они могли предьявить чисто юредичеки еслиб нашли у того чела 10 пачек терпа,слышал как то что у кого то менты забрали несколько пачек терпинкода,просто щас в рашке такое время непонятное ментам некоторым как буто делать нечего,кроме как хуйней заниматся
терпинкода,это просто не реально да и былоб реально столько даже не продадут сами побоятся, а 10 пачек терпикода или трамадола

ты общий то смысл понял на сколько я понимаю если шариш по этой теме,че по чем то там юридически
Квакун написал(а):Скука скучная
фпиздуесть два по двести, три кучки в кучке триш тучки кручу верчу наебать хочу только это до пол девятого а потом уже может кончицца но я побазарю с барыгой чтобы нам тормознул просто быстро все делать надо ебалом не торгуй вообщем.че по чем то там