Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1444197983175889192.png

чистильщик1 написал(а):
че ты мне посоветуешь
совет вам да любовь.
да бей всех, и детей своих бей, и жену бей. для того мы и живём. должен кто-то кого-то уже уничтожать. одному-то жить легче. и нахуй беспокойства эти пропадут-не за кем будет присматривать. можешь ты вобще рамс так вывести, чтобы уебать и виновных и невиновных, чтобы все поняли? или у вас не бывает таких вопросов? за тебя вот вобще есть кто подтянется, чтобы так отчаянно? или ты сам в состоянии всё решить на уровне любом?

patrik написал(а):
чистильщик1 написал(а):
че ты мне посоветуешь
совет вам да любовь.
да бей всех, и детей своих бей, и жену бей. для того мы и живём. должен кто-то кого-то уже уничтожать. одному-то жить легче. и нахуй беспокойства эти пропадут-не за кем будет присматривать. можешь ты вобще рамс так вывести, чтобы уебать и виновных и невиновных, чтобы все поняли? или у вас не бывает таких вопросов? за тебя вот вобще есть кто подтянется, чтобы так отчаянно? или ты сам в состоянии всё решить на уровне любом?

причем здесь всех бей? любой адекватный человек поддержит нас, практика показала уже, вдруг оспоришь.. разве что закон не согласиться с нами по бумагам, а по человеческому фактору они поддержат нас, это правда лишь мои мнения, но разве что этот мусор не будет крышей барыги, которого накажем.. мы не махаем налево и направо, целенаправленно едем на точку, зная что он барыжит и начинаем с ним любезничать, да есть люди сверху, если что в трудный момент помогут, если бы не было таких, может и не решился бы этим делом заниматься

вот я про это тебе и говорю, что не решился бы. а люди "сверху" вкурсе на какую вы точку едете?

patrik написал(а):
вот я про это тебе и говорю, что не решился бы. а люди "сверху" вкурсе на какую вы точку едете?

нет. мы предложили - они одобрили, так что мы делаем своё дело, а они как страховка. благо есть душа чтобы не свернуть

спайсы ебеньте и соли. их вы хуй поймаете когда.

patrik написал(а):
спайсы ебеньте и соли. их вы хуй поймаете когда.

с них и начали, ну не делай ты выводы, не зная как есть на самом деле.. уже есть наказанные, их сдают такие же как и вы, видимо раньше то не закладками барыжили, а в живую. самое хуевое, это знаешь, что играешь с огнем, но блять нету другого выбора.

ты давай нахуй эти свои спустим на недостаток ума слова такие "как ты" опустим, и "как и вы". ты не заешь с кем разговариваешь вобще. мне хуй класть на тебя. просто делать нехуй я тут с тобой по приколу. я тебе тоже могу сказать, что такие как вы хуй сосёте без рабору. ты сука здравый вобще? можешь обстоятельно говорить? ещё одна от тебя подобная выпадка и я удалю всё твоё какло отсюда, и в дальнейшем.

я со многими борцами разговаривал, ты не первый и не последний, да ты и не борец вобще. ты жизнь этому посвятить хочешь? или так..мимолётное желание

patrik написал(а):
ты давай нахуй эти свои спустим на недостаток ума слова такие "как ты" опустим, и "как и вы". ты не заешь с кем разговариваешь вобще. мне хуй класть на тебя. просто делать нехуй я тут с тобой по приколу. я тебе тоже могу сказать, что такие как вы хуй сосёте без рабору. ты сука здравый вобще? можешь обстоятельно говорить? ещё одна от тебя подобная выпадка и я удалю всё твоё какло отсюда, и в дальнейшем.

да похуй мне с кем я разговариваю, в интернете все бетмены, я заметил. не поверишь, я аналогично хуй клал на тебя. мне одно интересно, мнение здравого из стада нарколыг по этому поводу, я ожидал такие ответы с твоей стороны. да тебе ебать может рассказать как где и во сколько это случается? ты задавай вопрос конкретнее, да похуй мне удалишь или не удалишь, это твоё право, я от этого не расстроюсь

так и чё ты упёрся рогом во что? ты думаешь тебе тут номера барыг скажут? иди туда гдесольюспайсами торгуют. что ты хочешь услышать? я тебе свой расклад не дам никогда. мне соли этиспайсы в хуй не гудели, как ибольшинству тут обитающих.

patrik написал(а):
так и чё ты упёрся рогом во что? ты думаешь тебе тут номера барыг скажут? иди туда гдесольюспайсами торгуют. что ты хочешь услышать? я тебе свой расклад не дам никогда. мне соли этиспайсы в хуй не гудели, как ибольшинству тут обитающих.

на барыг, которые толкают дозы конченным пока похуй, хотя, может и с таким встретимся, но его точно наглухо. просто сам обхожу в реальности стороной колющихся/нюхающих, для меня такие люди - это парадокс. судя по статистике, вы готовы убить ради дозы, так что нахуй вас. был в жизни опыт, рамс с нарколыгами, так дибилы ебаные пытались топором зарубить. когда писал сюда первый пост, была мысля, что вдруг есть тут такие люди, которые сольют мне пидорасов

Ты кто,чистильщик?а?мы в Перми торгуем и у нас своя служба безопасности,таких как ты на барыг наводим,потом ебашим всем аулом,ногами бля.Кидай свои цифры,стрелу забьём у кинотеатра,клюЧи от жопы своей потеряешь чепушило..мы тут работаем,братва в курсе..

Русик Пермский написал(а):
Ты кто,чистильщик?а?мы в Перми торгуем и у нас своя служба безопасности,таких как ты на барыг наводим,потом ебашим всем аулом,ногами бля.Кидай свои цифры,стрелу забьём у кинотеатра,клюЧи от жопы своей потеряешь чепушило..мы тут работаем,братва в курсе..

да ладно? кому ты пиздишь, торгуют они бля...изрисовали все остановки и асфальт и закладками хуярите? ух ебать какие смелые ребята. какая нахуй служба безопасности? которая поляжет от нашей? смешной ты. навести на барыгу и отъебашить всем аулом ногами? :D :up: какая стрела у кинотеатра балбес? ну если ты не хуеплет и за слова свои несешь ответственность, то завтра вечером будем в Перми и с радостью встретимся с вашим аулом торгующим и вашей гбр.

Кароче,чё тут теретьь,завтра вечером подъезжай на Куйбышева,дом85,там один вход,скажешь вахтёру что от Руслана я выду..потрищим бля..жду

Кароче,чё тут теретьь,завтра вечером подъезжай на Куйбышева,дом85,там один вход,скажешь вахтёру что от Руслана я выду..потрищим бля..жду

ты че гандон меня разводишь то? ты мне предлагаешь чтобы мы сотку км проехали ради наёба и ехали обратно? так ты если один из барыг, давай пересечемся хули ты, заднюю не давай

Кароче я всё сказал.я завтра там буду,нам балончики с краской должны привести,будем на асфальте рекламу писать..жду на адрессе

Кароче я всё сказал.я завтра там буду,нам балончики с краской должны привести,будем на асфальте рекламу писать..жду на адрессе

завтра человек проверет пиздабол ты или нет. а оттуда уже будем отталкиваться, дай бог что не пиздабол и жди гостей.

Пусть проверит,сразу меня спрашивает или Югу КрЫла(Крылов)он за всё будет вкурсе,и пусть не грубят охрана с оружием,все с лицензией..потом только здесь напиши,посмотри кто пиздил..

ты на кого попёр, хуятина? у нас всё пад кантролем, нашим оружием будут шпритцы заряженые анашой. мы вас всех анашой переколем, и пизда вам, вы тоже станете нарколыгами, и под анашой друг дружку все в жопу переебёте. и на телефоны вашу оргию будем снимать, а потом отправим на первый канал, в шоу адрюшки малахова (да-да, он тоже из наших, постоянно спайсами обкурится и шпарит в своём шоу).
будете кароче воинствующими боевыми пидорасами.
вот такая вот хуйня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу