A
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совет вам да любовь.чистильщик1 написал(а):че ты мне посоветуешь
patrik написал(а):совет вам да любовь.чистильщик1 написал(а):че ты мне посоветуешь
да бей всех, и детей своих бей, и жену бей. для того мы и живём. должен кто-то кого-то уже уничтожать. одному-то жить легче. и нахуй беспокойства эти пропадут-не за кем будет присматривать. можешь ты вобще рамс так вывести, чтобы уебать и виновных и невиновных, чтобы все поняли? или у вас не бывает таких вопросов? за тебя вот вобще есть кто подтянется, чтобы так отчаянно? или ты сам в состоянии всё решить на уровне любом?
patrik написал(а):вот я про это тебе и говорю, что не решился бы. а люди "сверху" вкурсе на какую вы точку едете?
patrik написал(а):спайсы ебеньте и соли. их вы хуй поймаете когда.
patrik написал(а):ты давай нахуй эти свои спустим на недостаток ума слова такие "как ты" опустим, и "как и вы". ты не заешь с кем разговариваешь вобще. мне хуй класть на тебя. просто делать нехуй я тут с тобой по приколу. я тебе тоже могу сказать, что такие как вы хуй сосёте без рабору. ты сука здравый вобще? можешь обстоятельно говорить? ещё одна от тебя подобная выпадка и я удалю всё твоё какло отсюда, и в дальнейшем.
patrik написал(а):так и чё ты упёрся рогом во что? ты думаешь тебе тут номера барыг скажут? иди туда гдесольюспайсами торгуют. что ты хочешь услышать? я тебе свой расклад не дам никогда. мне соли этиспайсы в хуй не гудели, как ибольшинству тут обитающих.
Русик Пермский написал(а):Ты кто,чистильщик?а?мы в Перми торгуем и у нас своя служба безопасности,таких как ты на барыг наводим,потом ебашим всем аулом,ногами бля.Кидай свои цифры,стрелу забьём у кинотеатра,клюЧи от жопы своей потеряешь чепушило..мы тут работаем,братва в курсе..
какая стрела у кинотеатра балбес? ну если ты не хуеплет и за слова свои несешь ответственность, то завтра вечером будем в Перми и с радостью встретимся с вашим аулом торгующим и вашей гбр.Русик Пермский написал(а):Кароче,чё тут теретьь,завтра вечером подъезжай на Куйбышева,дом85,там один вход,скажешь вахтёру что от Руслана я выду..потрищим бля..жду
Русик Пермский написал(а):Кароче я всё сказал.я завтра там буду,нам балончики с краской должны привести,будем на асфальте рекламу писать..жду на адрессе