Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
между тем, до конца не убито представление о девушке, ибо проскакивают формулировки, присущие именно ей.да хуйню ты несешь нарколыга, ты съезжаешь с темы в бездну, тем чем я занимаюсь, я не пытаюсь самореализоваться, я делаю это для благо дела, ты пытаешься меня убедить в некой пословице "моя хата с краю, ничего не знаю"... но есть вероятность того, что моих мелких это коснется и те кто это понимают, вместе со мною пытаются этот шанс понизить, ломая ваших героев иного мира.. я далеко не быдло, не суди по себе нарколыга
оценка удовлетв.ой иди нахуй бесполезная пробирка
Машин Юрий написал(а):чистильщик написал(а):да тут одни детективы.. всю маскировку мою сбрили, вам бы операми работать нарколыги![]()
"тем чем я занимаюсь, я делаю это для благо дела"------------Оооо..Как все серьезно,парень-есть такая поговорка-"благими делами устлана дорога в Ад"-ей не одна сотня лет и она не на пустом месте родилась,задумайся об этом.Сними с головы корону,иначе жизнь однажды сведет тебя с теми кто вместо диалога с тобой просто напросто отрубят тебе копыта и отобьют тебе твою голову которая взяла на себя больше чем сможет вывезти.. Это не угроза,это жизненный опыт,видел-перевидел таких бэДманов и супергероев на своем веку-иных уж нет а те далече..Будь попроще,живи и радуйся со своей семьей и близкими и не мешай жить другим,таких как ты и так легион и маленькая тележка.А что бы твоих мелких "это" не коснулось-ВОСПИТЫВАЙ их,и воюй с гнк,если кто в России и главный наркобарон то это как раз они.Приведу такой пример,когда Стрелок въехал в Славянск то первым делом за угол были отведены цыганские барыги и угощены жменей свинца в живот,наркоторговли как явления не стало в течении недели,то же самое было проделано и в Донецке.Когда он ушел то трафик увеличился в разы при прямом содействии гнк-фсб и иже с ними..Теперь трафик Ростов-Марик-Одесса цветет и пахнет,ты же жуешь нам тут свою блевотину.Ты что сука мошиах что ли.. Так что подвязывай,здесь не щеглы и не пионеры,кроме как направления нах-для себя ничего не вырулишь.Так что удачи по жизни и здоровья тебе и твоим малым.Не дергай диавола за хвост,не нужно оно тебе..Многие обожглись не чета тебе.. ps Патрик и Ультрам-сори что влез в ваш разговор.
не выдерживает никакой критики. натужно сказала, серьёзно))).да тут одни детективы.. всю маскировку мою сбрили, вам бы операми работать нарколыги![]()
С одесского кичманаТоварищ, я вахты не в силах стоять,
нарКОТварь написал(а):за баню.

Медовик написал(а):Продам номера барыг с пермского края,недорого.100% предоплата.![]()
маме своей клитор ебани губой,дура нерусская.чистильщик1 написал(а):теперь и вас ебашить гнилье будем