Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование модератором:
я смотрю в стилистику добавлены матершинные фразеологизмы, "крепкие словца", с тем чтобы добавить стилистике "суровости".
да хуйню ты несешь нарколыга, ты съезжаешь с темы в бездну, тем чем я занимаюсь, я не пытаюсь самореализоваться, я делаю это для благо дела, ты пытаешься меня убедить в некой пословице "моя хата с краю, ничего не знаю"... но есть вероятность того, что моих мелких это коснется и те кто это понимают, вместе со мною пытаются этот шанс понизить, ломая ваших героев иного мира.. я далеко не быдло, не суди по себе нарколыга
между тем, до конца не убито представление о девушке, ибо проскакивают формулировки, присущие именно ей.
ой иди нахуй бесполезная пробирка
оценка удовлетв.
идеологическое состязание с patrik не вывез(-ла;-ло). учи матчасть.
оценка неуд.

(девушка-подросток? или снова маскируешься?)

девушка явно, про подростка не уверен. маскируется под подростка, ибо слишком очевидно желание подурачиться. подростки наоборот пытаются излагать так, чтобы со всей серьёзностью, и чтобы все считали что они умны не по годам.

девушка дурачится))).

"чистильщик"
«

"тем чем я занимаюсь, я делаю это для благо дела"------------Оооо..Как все серьезно,парень-есть такая поговорка-"благими делами устлана дорога в Ад"-ей не одна сотня лет и она не на пустом месте родилась,задумайся об этом.Сними с головы корону,иначе жизнь однажды сведет тебя с теми кто вместо диалога с тобой просто напросто отрубят тебе копыта и отобьют тебе твою голову которая взяла на себя больше чем сможет вывезти.. Это не угроза,это жизненный опыт,видел-перевидел таких бэДманов и супергероев на своем веку-иных уж нет а те далече..Будь попроще,живи и радуйся со своей семьей и близкими и не мешай жить другим,таких как ты и так легион и маленькая тележка.А что бы твоих мелких "это" не коснулось-ВОСПИТЫВАЙ их,и воюй с гнк,если кто в России и главный наркобарон то это как раз они.Приведу такой пример,когда Стрелок въехал в Славянск то первым делом за угол были отведены цыганские барыги и угощены жменей свинца в живот,наркоторговли как явления не стало в течении недели,то же самое было проделано и в Донецке.Когда он ушел то трафик увеличился в разы при прямом содействии гнк-фсб и иже с ними..Теперь трафик Ростов-Марик-Одесса цветет и пахнет,ты же жуешь нам тут свою блевотину.Ты что сука мошиах что ли.. Так что подвязывай,здесь не щеглы и не пионеры,кроме как направления нах-для себя ничего не вырулишь.Так что удачи по жизни и здоровья тебе и твоим малым.Не дергай диавола за хвост,не нужно оно тебе..Многие обожглись не чета тебе.. ps Патрик и Ультрам-сори что влез в ваш разговор.

Чистильщик из-за таких как ты ГУФ отсидел 6 суток стыд и позор товарищ

Хохол
Вот сучонок,за гуфа-незабудим,непростим

Машин Юрий написал(а):
чистильщик написал(а):
да тут одни детективы.. всю маскировку мою сбрили, вам бы операми работать нарколыги :D

"тем чем я занимаюсь, я делаю это для благо дела"------------Оооо..Как все серьезно,парень-есть такая поговорка-"благими делами устлана дорога в Ад"-ей не одна сотня лет и она не на пустом месте родилась,задумайся об этом.Сними с головы корону,иначе жизнь однажды сведет тебя с теми кто вместо диалога с тобой просто напросто отрубят тебе копыта и отобьют тебе твою голову которая взяла на себя больше чем сможет вывезти.. Это не угроза,это жизненный опыт,видел-перевидел таких бэДманов и супергероев на своем веку-иных уж нет а те далече..Будь попроще,живи и радуйся со своей семьей и близкими и не мешай жить другим,таких как ты и так легион и маленькая тележка.А что бы твоих мелких "это" не коснулось-ВОСПИТЫВАЙ их,и воюй с гнк,если кто в России и главный наркобарон то это как раз они.Приведу такой пример,когда Стрелок въехал в Славянск то первым делом за угол были отведены цыганские барыги и угощены жменей свинца в живот,наркоторговли как явления не стало в течении недели,то же самое было проделано и в Донецке.Когда он ушел то трафик увеличился в разы при прямом содействии гнк-фсб и иже с ними..Теперь трафик Ростов-Марик-Одесса цветет и пахнет,ты же жуешь нам тут свою блевотину.Ты что сука мошиах что ли.. Так что подвязывай,здесь не щеглы и не пионеры,кроме как направления нах-для себя ничего не вырулишь.Так что удачи по жизни и здоровья тебе и твоим малым.Не дергай диавола за хвост,не нужно оно тебе..Многие обожглись не чета тебе.. ps Патрик и Ультрам-сори что влез в ваш разговор.

есть правда в твоих выражениях, мы все прекрасно понимаем, чем это для нас может кончиться, но увы, выбора по сути нету, да и поздно заднюю включать

1392911971-c10bd4ac4302ddf5553dff44ed594cf7.jpg

Товарищ, я вахты не в силах стоять, — Сказал кочегар кочегару,
Огни в моих топках совсем не горят, В котлах не сдержатъ мне уж пару.

:LOL: :LOL: :LOL:

Вложения

• IMG_20151120_145526_53.jpg
    IMG_20151120_145526_53.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 135
да тут одни детективы.. всю маскировку мою сбрили, вам бы операми работать нарколыги :D
не выдерживает никакой критики. натужно сказала, серьёзно))).
как звать тебя, мадемуазель?

ну а без троллинга умеешь общаться и просто веселиться в ходе разговора?
расскажи как мелких зовут.(если они есть).
"мелких" - одна из причин, почему понял, что девушка.

Товарищ, я вахты не в силах стоять,
С одесского кичмана
Бежали два уркана,
Бежали два уркана в дальний путь.
Под Вяземской малиной
Они остановились.
Они остановились отдохнуть.

Один — герой гражданской,
Махновец партизанский,
Добраться невредимым не сумел.
Он весь в бинтах одетый
И водкой подогретый,
И песенку такую он запел:

— Товарищ, товарищ,
БолятЬ мои раны,
БолятЬ мои раны у боке.

Одна заживает,
Другая нарывает,
А третяя засела в глыбоке.

Товарищ, товарищ,
Товарищ малохольный,
За что ж мы проливали нашу кровь?
За крашеные губки,
Коленки ниже юбки,
За эту распроклятую любовь.

Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы здесь попадаем в переплет.
А нас уж догоняют,
А нас уж накрывают,
По нам уже стреляет пулемет.

За что же мы боролись,
за что же мы сражались.
За что мы проливали нашу кровь?
Они ведь там пируют,
Они ведь там гуляют,
Они ведь там имеют сыновьев.

Товарищ, товарищ,
Зарой мое ты тело,
Зарой мое тело в глыбоке,
Покрой могилу камнем.
Улыбку на уста мне,
Улыбку на уста мне положи.

Товарищ, товарищ,
Скажи моей ты маме,
Что сын ее погибнул на войне
С винтовкою в рукою
И с шашкою в другою,
С улыбкою веселой на губе.

С одесского кичмана
Бежали два уркана,
Бежали два уркана в дальний путь.
Под Вяземской малиной
Они остановились.
Они остановились отдохнуть.

если быть честным, то нихуя вы не разгадали мою маскировку, не по силам вам это, да и нахуй не нужно.. я наткнулся на этот форум случайно и решил просто проинформировать всех тусующихся здесь барыг, что скоро и до них доберемся, если с Пермского края естественно.. а от вас нарколыг, мне нужно исключительно намутить связь с барыгами

за баню.

нарКОТварь написал(а):

ну забанил, дальше то че? соси хуй дальше под дозой, немощи.. один хуй все вы умрёте от передоза, судьба преднаписана уже, теперь после общения с вами, вы вызвали интерес к себе, теперь и вас ебашить гнилье будем

Продам номера барыг с пермского края,недорого.100% предоплата. :smu:sche_nie:

чистильщик1
При личной встрече ты только по ебасосу можешь получить дурик,так не делают дела,кидай денежку на киви.300 рэ за номер тел.и 500 за адрес,1000 если хочешь что б поручился за тебя.Думай только живее,а то желающих вагон и маленькая тележка.

чистильщик1 написал(а):
теперь и вас ебашить гнилье будем
маме своей клитор ебани губой,дура нерусская.

твои глупости будут удаляться теперь.неинтересно их читать.

Каких только мудаков нет....... :wait:
активисты ананисты борцы с трезвостью и пьянством.
Делом бы лучше занялись, на завод работать пошли. Хотя чё там в перми та...? два дома поля да покосившийся забор.

Не,работать на хуй,толпой на кумарах на парня наехать или каго то малолетку насадить.Это ихнее.Самоутвердаюцца так,хули в школе хуй в туалетах сослали,в шараге степуху отдавали .Зато сейчас все неебацца крутые.Хуеплеты короче.Неинтересна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу