A
Anonymous
Пошли корма... Держись, корма... 
Вечера, тор4...

Вечера, тор4...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ромдрон написал(а):вот это ярый противник.![]()
В чем прикол из таких противников,получаются самые ярые наркомы,когда они ,каким-то боком пробуют кайф.
patrik написал(а):тебе можно кучу аргументов привести, только ни к чему и не по адресу, что самое главное.
почему ты не хочешь завалить твоё правительство, от которого во многом это зависит?
Квакун написал(а):Что пробовал - то? Опиши действие...

patrik написал(а):а ты не можешь мою мысль уловить. скажу тебе словами классика, если, конечно, ты что-то об этом знаешь "Разруха не в клозетах, а в головах!"
дело не в том, кто это продаёт, а в том, как ты воспитываешь своих детей, чтобы они потом к этому не стремились. понимаешь теперь? повторюсь, я сам барыг не уважаю и ненавижу, но дело далеко не в барыгах. надоела, честно говоря, уже эта беседа.
и как ваша организация называется? каков девиз, кто идейный вдохновитель?
намерения таки веют серьёзностью... и непостижимостью, лично для меня, в такое время. был тут один лучик света, да и тот погас внезапно. у тебя получится, я так думаю.Квакун написал(а):Настрой отменный..
это не имеет никакого значения. всё что было уже не вернёшь. всё не просто так происходит.чистильщик написал(а):ты сам то не жалеешь, что в это попал?
patrik написал(а):намерения таки веют серьёзностью... и непостижимостью, лично для меня, в такое время. был тут один лучик света, да и тот погас внезапно. у тебя получится, я так думаю.Квакун написал(а):Настрой отменный..
это не имеет никакого значения. всё что было уже не вернёшь. всё не просто так происходит.чистильщик написал(а):ты сам то не жалеешь, что в это попал?