Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты неправильно рассуждаешь от части... вы же нарколыги, вы для любого гражданина несёте опасность, когда вам нужна доза, а у вас нету денег, что вы делаете? вы в лучшем случае грабите без жертв, в худшем убиваете и забираете.. но я повторюсь ещё раз, для меня вы обычные нарколыги, которых просто нужно обходить стороной, так же как и пидарасов.. барыги люди умные, они вас травят и имеют с этого деньги, а вы что? вы просто гниёте.. так что вы и без нашей помощи откинетесь.. пока это гавно не дошло до моих младших, надо ставить крест на этом, пока не поздно, а когда-то я сам чуть в это гавно не попал, но спасибо господь Богу, что уберёг

вот это ярый противник. :D
В чем прикол из таких противников,получаются самые ярые наркомы,когда они ,каким-то боком пробуют кайф.

тебе можно кучу аргументов привести, только ни к чему и не по адресу, что самое главное.
почему ты не хочешь завалить твоё правительство, от которого во многом это зависит?

Да швыранули его барыги на рубль - другой, вот и пригорает...

ромдрон написал(а):
вот это ярый противник. :D
В чем прикол из таких противников,получаются самые ярые наркомы,когда они ,каким-то боком пробуют кайф.

ты так же ошибся, как и предыдущий собеседник..я пробовал пару раз, во время понял, что это галимая ху*ня

patrik написал(а):
тебе можно кучу аргументов привести, только ни к чему и не по адресу, что самое главное.
почему ты не хочешь завалить твоё правительство, от которого во многом это зависит?

тебе сколько можно твердить, что мне ровным счетом похуй на вас, потребителей, хотя и вы несёте опасность, но не такую большую, как барыги.. ты мне предлагаешь, чтобы мы остановились и барыги процветали, а глупые детишки умирали? вы уже познали жизнь, вы сами сделали свой выбор, но дети блять, это совсем другое.. ты не можешь уловить нашу мысль

Re:

Квакун написал(а):
Что пробовал - то? Опиши действие...

мне что, делать нехуй, что тебе ещё рассказывать как я дрянь пробовал? был на пропасти при 2ом употреблении

чистильщик
А ты думаешь что проблема наркомании только в барыгах? А как же мусора которые с этих барыг получают, и этим барыгам товар привозят?

а ты не можешь мою мысль уловить. скажу тебе словами классика, если, конечно, ты что-то об этом знаешь "Разруха не в клозетах, а в головах!"
дело не в том, кто это продаёт, а в том, как ты воспитываешь своих детей, чтобы они потом к этому не стремились. понимаешь теперь? повторюсь, я сам барыг не уважаю и ненавижу, но дело далеко не в барыгах. надоела, честно говоря, уже эта беседа.
и как ваша организация называется? каков девиз, кто идейный вдохновитель?

Квак, рад видеть, дорогой :-)
какие настроения нынче преследуют?

Взаимно, сударь... Настрой отменный... Отменил всю отраву, осталось никотин отфутболить...
До весны, надеюсь... А там видно будет... :D

patrik написал(а):
а ты не можешь мою мысль уловить. скажу тебе словами классика, если, конечно, ты что-то об этом знаешь "Разруха не в клозетах, а в головах!"
дело не в том, кто это продаёт, а в том, как ты воспитываешь своих детей, чтобы они потом к этому не стремились. понимаешь теперь? повторюсь, я сам барыг не уважаю и ненавижу, но дело далеко не в барыгах. надоела, честно говоря, уже эта беседа.
и как ваша организация называется? каков девиз, кто идейный вдохновитель?

я согласен с тобой, это тоже зависит, но.. ты должен понимать, что как ребёнка не воспитывай, будет шанс, что он попадёт в эту заваруху, дабы уменьшить этот шанс, есть один выход - убирать барыг.. зачем мне раскрывать тебе карты? ты сам то не жалеешь, что в это попал?

Квакун написал(а):
Настрой отменный..
намерения таки веют серьёзностью... и непостижимостью, лично для меня, в такое время. был тут один лучик света, да и тот погас внезапно. у тебя получится, я так думаю.
чистильщик написал(а):
ты сам то не жалеешь, что в это попал?
это не имеет никакого значения. всё что было уже не вернёшь. всё не просто так происходит.

patrik написал(а):
Квакун написал(а):
Настрой отменный..
намерения таки веют серьёзностью... и непостижимостью, лично для меня, в такое время. был тут один лучик света, да и тот погас внезапно. у тебя получится, я так думаю.
чистильщик написал(а):
ты сам то не жалеешь, что в это попал?
это не имеет никакого значения. всё что было уже не вернёшь. всё не просто так происходит.

не успокаивай себя, признай как всё есть, легче будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу