Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не туда смотришь... Жизнь и вправду тяжёлая, и один я практически с детсада... Только это не злость, лишь констатация факта исполнения тобой фуфла...
Помолись, помолись... Всевышний милостив, но фуфлыжников не любит...

Оля, привет... ():

тяжёлая, и один - так значит туда.
я уже помолилися, помолюсь еще раз, ведь посмотрел именно туда.

Пока читал главу, допил флакон...
Но снова нихуя не понял он...

В себя смотри, психолог... Если сможешь честно на всё это взглянуть...

в себя постоянно смотрю, врать себе не умею. это одна из причин, по которым другие позволяют заглядывать мне им внутрь, и прислушиваются к моему мнению.
честнее меня кто сможет смотреть внутрь меня? ты? но кто тебя слушает, и кто спрашивает тебя о твоём мнении?
веришь ли, на каждое слово из написанного мною выше я уже знаю твой "ответ", и до того мне стаёт скучно вновь...
да, повторяюсь, ну и что...с тобой скучно. единственное, чем ты можешь привлечь к диалогу, точнее "диалогу" - это твой беспонтовый троллинг, точнее "троллинг". игра на том, что другая сторона хочет ответить на твою гнустность, ложь, несправедливость, насмешку.
ты перестал быть интересным.

Мне не нужен диалог, ты мне торчишь инфу за "квакуна" и мой развёрнутый психпортрет... Больше ничего...
И перестань придумывать всякую хуйню... Она крайне однообразна и толста...

я тебе торчу? :sh_ok:
торчу инфу? :sh_ok:
твоя радость, твоё счастье, что нет у меня возможности увидеться очно. и объяснить про долг, должное, "двинул фуфло", про то кто даёт имя. про тех, кто прыгает выше головы. про тех, кого учат один раз, а второй не дают. и про тех, кому не дают и одного раза на обучение.
скачи дальше, квакун, квакай.

Попятилось... :LOL: А ведь я тогда тебя за помело не тянул... Будешь в Перми, милости просим... А пока дрочи на расстояния, боец...

Ночное вещание

Администратор написал(а):
Не за солью?а зачем тогда?а?отвечай негодник
да просто заставлю ее постонать.
а ты уже плохое подумал, я знаю :ni_zia:

Как чё сладкий детский героин со вкусом дыни

Хохол
:LOL: :LOL: :LOL:

Бл.. Наелся муската запиваю пуэрчиком! Мал по малу разгоняет! :-D

чё, разогнало нет?
мускат + пуэр..
по отдельности пробовал, но совместно я даже чёт понять не могу на кой хуй совместно?
ну и пуэр еще понимаю в выходной день заварить с друзьями еще если, пойти прогуляться. а мускат нахуя, при том что есть варианты шишек да гарика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу