Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я [del]показал[/del] придумал несколько слоёв.
Пофиксили тебя, не благодари...

Что есть "пофиксили"?))) Для дурочки плиз))))

Починили типа... Говнокодерский жаргонный англицизм, если я ничего не путаю... :D

А что меня пора чинить разве?)))
Или я не вижу мысли настолько она глубока.... :sh_ok:

А что [del]меня[/del] Стоса пора чинить разве?
Пофиксим и тебя... А его, похоже, уже поздно...

Муштондер написал(а):
я считаю, что человек тря свою шкуру( бля....тря...) среди других людей, должен благожелательно относиться к другим, и понимать и помогать им в их
должен...
Муштондер написал(а):
тем более модератор. ты должен быть примером для нас, мы должны ориентироваться на тебя, что мол вот так жыть - правильно))).
и опять должен...и вы должны...
имхо,тебя в детстве нихуёво обманули и ты до сих пор от этого не отошёл.
запомни,сынок,никто в этой жизни никому ничего не должен.ты даже не представляешь,насколько мне пахую,кто там чего от меня ожидает.
ЗЫ.и я,вообще то,не модератор.как минимум,несколько лет уже им не являюсь.надеюсь,запомнить это не слишком сложно для тебя?

:D :D

Вася - человек старой формации, все всерьез )

Стос, ты живой там? Как тебе [del]Демьянова[/del] наркоманская уха? :LOL:

Так Стос же это писал про слои...

Вот такие будни тут
Тролли от обжорства мрут
Ешь от пуза, нам не жалко
Это тор4, ебут - батут...

Ушан написал(а):
А со мной то что? Я не понИла? :D :D :D
Да не парься я тоже нихуя не понял. Я ваще, честно, иногда в конце предложения собеседника забываю начало :D Не пижжу, реально, были случаи :D
Сделай умный вид, скажи ченить абстрактное типа "Киркегор бы тебя нихуя не одобрил" - один хуй никто уже не помнит кто был этот самый Киркегор и с какого хуя он там с чемто там блять несогласился бы :D :D Кроме выпускников МГУ, может. А выпускники тоже такие ебанаты (как выпускник говорю) - что в любой хуйне смысл найдут, даже в Киркегоре. Проведут 100 параллелей :D Короче беспроигрышный вариант - я так часто делаю, пользуйся наработками :D :D

Андрюшка, ниври! Всётыпонил... Или янихуянипонил... ^_404_^

Я не понял, чего не понял ты. Более того я понял, что я тоже не все понял. Понял?

запомни,сынок,никто в этой жизни никому ничего не должен.ты даже не представляешь,насколько мне пахую,кто там чего от меня ожидает.
ЗЫ.и я,вообще то,не модератор.как минимум,несколько лет уже им не являюсь.надеюсь,запомнить это не слишком сложно для тебя?
папа...)). ты заблуждаешься насчёт "не должен в этой жизни". не в этом случае разумеется, был стёб, что я обозначил.
должное - это то что надо отдать, когда берёшь в долг. не берёшь в долг - красава, ну может ты в своей жизни не видал ситуаций, когда другого выхода нет. тогда кто из нас сынок. когда жизнь пару раз покрепче уебёт об стену как следует, накидываешь поменьше пафоса, когда говоришь всерьёз а не стебёшь.
я знаю что ты не модератор. но для меня ты видишься только модератором, потому что всё что от тебя вижу - модератор. а дальше смотреть нет желания.
запомнить легко. у меня другая проблема. я не умею забывать. всмысле вообще.

и да,
ты даже не представляешь, насколько мне пахую, что тебе пахую.

Я всё понял... Было плохой идеей тащить цитату с предыдущей страницы, да ещё без указания автора...
Прошу простить...

Стос, не смеши меня, заебал... :LOL: Самурай комнатный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу