A
Anonymous
вот я [del]показал[/del] придумал несколько слоёв.
Пофиксили тебя, не благодари...
Пофиксили тебя, не благодари...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

должен...Муштондер написал(а):я считаю, что человек тря свою шкуру( бля....тря...) среди других людей, должен благожелательно относиться к другим, и понимать и помогать им в их
и опять должен...и вы должны...Муштондер написал(а):тем более модератор. ты должен быть примером для нас, мы должны ориентироваться на тебя, что мол вот так жыть - правильно))).
Знатная трапеза...

Да не парься я тоже нихуя не понял. Я ваще, честно, иногда в конце предложения собеседника забываю началоУшан написал(а):А со мной то что? Я не понИла?![]()
![]()
![]()
Не пижжу, реально, были случаи
Кроме выпускников МГУ, может. А выпускники тоже такие ебанаты (как выпускник говорю) - что в любой хуйне смысл найдут, даже в Киркегоре. Проведут 100 параллелей
Короче беспроигрышный вариант - я так часто делаю, пользуйся наработками

папа...)). ты заблуждаешься насчёт "не должен в этой жизни". не в этом случае разумеется, был стёб, что я обозначил.запомни,сынок,никто в этой жизни никому ничего не должен.ты даже не представляешь,насколько мне пахую,кто там чего от меня ожидает.
ЗЫ.и я,вообще то,не модератор.как минимум,несколько лет уже им не являюсь.надеюсь,запомнить это не слишком сложно для тебя?
Самурай комнатный...