Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не новость... :LOL:
Будь проще, Стос... И не прячь маску под другой маской... Ты бывал когда - нибудь на анонимных бордах?

Да он про меня наверное говорил про " маски"))))

Ты и маски? Ну ерунда же полная... :D

Ушёл жрать готовить... Без высоких смыслов и прочей чуши... Хочу жрать и я это сделаю...

я прочитала хуево((( ну дУрА ж))) не про меня))) а и в правду зачем дурочке маска?)))

Как зачем? Я переодически кошу под умного. Кстати, талантливо. Девочкам это нравится, к тому же, в некоторых социальных группах (моя работа) без некоторой претензии на интеллектуальность и образованность ловить ваще нечего, а жаль (

(следующий слой масок).
видишь ли, дело еще и в том, что я совершенно чётко ощутил внутри себя, что я бы ХОТЕЛ сделать тебе больно.(необъяснимо, иррационально, на уровне звериных рефлексов). и это пугает меня в самом себе.
то что я психопат мне самому давно известно(от себя-то как это спрятать). но я научился, привык с этим жить, не особо проявляя.
а вот ты конкретно пробудила во мне желание причинить тебе физическую боль, и испытать от этого чувственное удовлетворение 8-O садо-мазо хуле.

Мне кажется, боль могут причинить только очень близкие люди. Ты ей кто? Брат? Сват? Лучший друг? Вопрос риторический.

смешно.
ты тонко выразила свой интерес. ты хотела, чтобы я встретился сам лицом к лицу с тем, кто я есть.
вот я показал несколько слоёв.

и что ты будешь с этим делать?

Ну накрасит ногти и забудет, как вариант. Девочки они такие. :D :D

SyndromFX написал(а):
Меня никто ни троллит
:D уважают и опасаются мб?)))
SyndromFX написал(а):
.. и не говори....
SyndromFX написал(а):
(Эй давай менять твое сообщение синронно! а то не знаю что выбрать чтоб одинаково было с исходником!
:D :D :D а че ты так резко цитируешь?))) у меня инет с телефона ща.. еле пашет)))))

Если вопрос адресован мне, то в что я должна с этим делать? Нарисую себе еще одну звездочку :D ;))

Я всегда резко цитируюю жИ! Я ваще такой! :hi_hi_hi:

Re:

УжЪ написал(а):
Аааа ееее... Не перекормите... :LOL:
Девочкам жалко тролля! Бедный троллик должен хорошо кушать. Далее по плану шло чтото про котиков и фитнесс но это я уже не осилю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу