Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re:

УжЪ написал(а):
Больше думаешь - больше заблуждаешься... .
:D
это у кого как дружище, у кого как. разные люди думают по-разному, мне ближе аналитика. разобрать на части, дойти в мелочах до сути, а потом обратно это суммировать в целое, и поиметь представление о его свойствах в свете предыдущего разбора на части. и еще посмотреть на это со всех возможных углов.
возможно, что такой подход - это заблуждение, вполне. но отталкиваясь от этого, я фехтую не фразами, а уже мыслями, уже СМЫСЛАМИ(понимаешь?). а ведь это уже совершенно разные уровни, подумай.
ну а
Фехтование фразами приучает мозг гонять по бездорожью, забивая на привычную лыжню, рождая идеи спонтанно..
фехтование фразами приучает мозг фехтовать фразами, не больше. это моё имхо. весьма жалкое и никчёмное умение, на мой взгляд. по большому счету.
раз нужен-значит не дам.
вот такая я скАтина.
бля я в ахуе с тебя Василий. нахуя так жыть...))) а если я начну целенаправленно флудить?(вариант флуда - полнейшая конченая ДИЧЬ :men: )) - что скажешь на ЭТО?

Re:

УжЪ написал(а):
Больше думаешь - больше заблуждаешься... Фехтование фразами приучает мозг гонять по бездорожью, забивая на привычную лыжню, рождая идеи спонтАнно...
:D

Нихуя не понял в вашем высоком стиле, но я бы хоть нашел эту самую Анну, вот что я вам скажу.

Ушан
А я буду нести чушь и гордиться собой? :D Не, так не пойдёт, Оль, от земли отрываться не всегда полезно...
Стос, ты снова меня не понял... Да и похуй... Вам, умным, нас дураков не понять... :D

УжЪик))) не знаю, не согласна, отрываться от земли очень полезно))) а что у тебя какие то проблемы, с тем чтобы нести чушь? ;)) :D :ki_ss:

Муштондер написал(а):
бля я в ахуе с тебя Василий. нахуя так жыть...)))
а как ты хочешь чтоб я жил? чтоб тебе заебись было что ли? так мне как то похуй,у кого там что чешется.и вообще,я ,может быть,пошутил.
ладно,отойти надо.

нарКОТварь написал(а):
Муштондер написал(а):
бля я в ахуе с тебя Василий. нахуя так жыть...)))
а как ты хочешь чтоб я жил? чтоб тебе заебись было что ли? так мне как то похуй,у кого там что чешется.и вообще,я ,может быть,пошутил.
ладно,отойти надо.
От шока? :D

Синдром Андрюша! В поисках приключений короче)) мне тоже становиться скучно, когда все хорошо)))

Проблема в том, что я несу её постоянно, в сети уж точно... И наворачивать филосовско -аналитического умняка нет ни желания, ни образования... Я глуп и прост и меня это устраивает... :D

Хуево то что когда ты в поисках приключений - приключения тоже начинают искать тебя. Почти по Ницше, короче.

УжЪ))) Анюрюша! Так к простоте нет вопросов, есть обожание ;)) :D

Re:

УжЪ написал(а):
Проблема в том, что я несу её постоянно, в сети уж точно... И наворачивать филосовско -аналитического умняка нет ни желания, ни образования... Я глуп и прост и меня это устраивает... :D
Тут быть умным -дураков нет (с) :D

Мне, если че, воообще 12 лет. А и меня не существует, я уже забыл. :D

но я бы хоть нашел эту самую Анну, вот что я вам скажу.
Элис? ху зе фак из Элис? :du_ma_et:
Стос, ты снова меня не понял... Да и похуй... Вам, умным, нас дураков не понять... :D
да всё я понял.)) просто то, о чем ты говоришь, у меня получается делать молча, в уме))). и я в этот момент думаю даже не словами и мыслями от слов, а ИДЕЯМИ))).
где-то говорил, что если меня кто-то не понимает, это всегда (ВСЕГДА!) только моя вина - непонятно донёс суть, неясно объяснил. если похуй - то конечно похуй. но если я хочу найти понимание - я стремлюсь быть понятным.
а как ты хочешь чтоб я жил? чтоб тебе заебись было что ли?
я считаю, что человек тря свою шкуру( бля....тря...) среди других людей, должен благожелательно относиться к другим, и понимать и помогать им в их...устремлениях 8-O .
тем более модератор. ты должен быть примером для нас, мы должны ориентироваться на тебя, что мол вот так жыть - правильно))).
но глядя на тебя такого ощущения нихуя не возникает)))).

Муштондер написал(а):
тем более модератор. ты должен быть примером для нас, мы должны ориентироваться на тебя, что мол вот так жыть - правильно))).
но глядя на тебя такого ощущения нихуя не возникает)))).

Хорош уже тоже, в самом деле, под дурака косить :D Причем так убедительно - что я скоро поверю.

Не ври себе, Стос... И мне не ври... Вижу только попугайствующего, выдающего чужие мысли за свои...
Не фидер, джаст imho...

УжЪ написал(а):
Не ври себе, Стос... И мне не ври... Вижу только попугайствующего, выдающего чужие мысли за свои...
Не фидер, джаст imho...
вот поэтому, ПОЭТОМУ дружище, и возникает желание заткнуться и собраться с мыслями. и даже может к чему-то прийти.
себе врать не умею, не получается сука. даже пресловутый самогипноз(вельми эффективный иногда) - бля не получается. с собой всегда честен, и видишь себя в полноте без прикрас.
а других я просто иногда ввожу в заблуждение. чужими мыслями как раз-таки. которые и сами по себе являются заблуждениями... так, беса прогнать. да вроде бы я всегда это и обозначаю.
под дурака косить
я не кошу под дурака. я серьёзно. я действительно так думаю. в любом же сообществе должны быть свои лидеры(пусть и не избранные, пусть и назначенные :men: ) - так они же должны вести ЗА СОБОЙ, масса должна в них ПОВЕРИТЬ. пример для подражания...я абсолютно серьёзен, Я ТАК ДУМАЮ! :du_ma_et:
а кто вот пойдёт за Васей, я даже хуй их знает....)))))))))))я не пошёл бы))) :D :D :D
так себе пример для подражания)))))

Троллинг-то на троечку, ну, может, с плюсом :D

да что вы всё троллинг да троллинг... :-) это же просто стёб :-)
стебать можно по-разному, в данном случае мне показалось, что именно так будет смешно))). потому что отчасти это еще и правда.
серьёзно, мне смешно))).

Так к простоте нет вопросов, есть обожание
*Задрал нос и лыбится*
Жысть та налажываицца... :D

Сколько беса не гони, Стос, птицу по помёту видно, причём даже " многослойные многоходовочки" всплывают очень быстро...
Без предмета базарга, каждый ищет что - то своё и в жизни и в сети...

Ох ебать, какие все умныумные и тонкодушевноорганизованные))) прямо стыдно...становится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу