A
Anonymous
Re:
возможно, что такой подход - это заблуждение, вполне. но отталкиваясь от этого, я фехтую не фразами, а уже мыслями, уже СМЫСЛАМИ(понимаешь?). а ведь это уже совершенно разные уровни, подумай.
ну а
)) - что скажешь на ЭТО?
это у кого как дружище, у кого как. разные люди думают по-разному, мне ближе аналитика. разобрать на части, дойти в мелочах до сути, а потом обратно это суммировать в целое, и поиметь представление о его свойствах в свете предыдущего разбора на части. и еще посмотреть на это со всех возможных углов.УжЪ написал(а):Больше думаешь - больше заблуждаешься... .
![]()
возможно, что такой подход - это заблуждение, вполне. но отталкиваясь от этого, я фехтую не фразами, а уже мыслями, уже СМЫСЛАМИ(понимаешь?). а ведь это уже совершенно разные уровни, подумай.
ну а
фехтование фразами приучает мозг фехтовать фразами, не больше. это моё имхо. весьма жалкое и никчёмное умение, на мой взгляд. по большому счету.Фехтование фразами приучает мозг гонять по бездорожью, забивая на привычную лыжню, рождая идеи спонтанно..
бля я в ахуе с тебя Василий. нахуя так жыть...))) а если я начну целенаправленно флудить?(вариант флуда - полнейшая конченая ДИЧЬраз нужен-значит не дам.
вот такая я скАтина.
)) - что скажешь на ЭТО?

.
это же просто стёб