marusyazov
Активный Юзер
с утра меня ВЫГНАЛИ с работы...но оставили..завтра решит..а пью и жду -ночью будет винт.... кто бы помыл меня...днем пьяна и в рясе бегала по пляжу
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну там тебе несколько десятков простых сообщений на форуме набрать нужно что бы в ЛС писатьзурбаган написал(а):народ а как тут писать сообщения определенным и как в личку писать я совсем новенькии![]()

приговор обжаловали что ли? вроде было общего режимаподельнику по фонду "Город без наркотиков" дали 4,5 поселения

ташкент147 написал(а):4,5 поселения
Я ваще в акуе - почему он до сих пор модер на мотыле. Тока быдлячит всем и угрожает банами.нарКОТварь написал(а):пиздец ты быдло тупое,Юра.
Это точно! Козлище оно и есть козлище.Я видал таких сук, мусора отдыхают, а эти падлы сами этап шмонают. Вот же нечисть! Ну ниче, он свое поймает по самые гланды.Prisoner написал(а):Вот, готовая коза мощная приедет в какой то лагерь. Будет завхоз карантина, опыт то наработан.

говорил-же прет тебя,а ты НЕНЕМЯУНЕ))И с работой пыхнула..снимай рясу,плыви ко мне,заодно помоешся,а я тебя утешу.marusyazov написал(а):с утра меня ВЫГНАЛИ с работы...но оставили..завтра решит..а пью и жду -ночью будет винт.... кто бы помыл меня...днем пьяна и в рясе бегала по пляжу[

как скажешь,родная.не переживай так главное,не дай бог от напруги жопа треснет или глаз выпадет...как вред тогда снижать будешь дальше в полном то объёме?Долбайобы в правительстве умудрились посорить два братских народа. Нехочется шоб один модер-долбайоб рассорил два братских форума))) Мы ж не долбайобы!!!! А?))))Коля ВВ написал(а):Ай-яй, как некрасиво. Никто торчков не любид, наркоши-украинцы с Мотылька и те себя считают выше, нас даже видеть не хотят. А я советовал им форум разблокировать, чтоб заходить отсюда без помех... Вон оно че, Михалыч, оказалось. Печаль-беда, какой кашмар, вод горе-то... :facepalm: