A
Anonymous
ЗАЧЕМ ЖИТЬ?ВЕН НЕТ...
Короче пздц.вен и раньше особо небыло.а сейчас и вообще ни одной.даже синявок.пах полгода назад убила медом.смысл жизни потеряла короче.....были приходы и нет приходов....завязать чтоли?не,тогда совсем с ума сойду.смотрю на своих друзей которые казнятся,но все же попадают в вены(парни,торчат по 15лет,девушки,по 5-10),а мне,все,жить незачем.
торчать незачем.приходится много очень по мышце ставить,дабы хоть как-то напомнить себе что такое приход....
Короче пздц.вен и раньше особо небыло.а сейчас и вообще ни одной.даже синявок.пах полгода назад убила медом.смысл жизни потеряла короче.....были приходы и нет приходов....завязать чтоли?не,тогда совсем с ума сойду.смотрю на своих друзей которые казнятся,но все же попадают в вены(парни,торчат по 15лет,девушки,по 5-10),а мне,все,жить незачем.
торчать незачем.приходится много очень по мышце ставить,дабы хоть как-то напомнить себе что такое приход....

колоться наркотиками без назначения врача нельзя!!!, и более того, это преследуется по закону.
! Ребят, я в тупике!!!!! Накиньте совет толковый! По-глупости в прошлом году познакомился со спайсом. Случайно!!!
- не борщил. Правда было несколько передозов , но потом заново 
Мозг бля не варит!!!!!!!! Слова вспоминаю по 5 секунд, памяти них.я! Сегодня за подругой ехал
, забыл БЛЯЯ где живет!!!!!!!! Встречаемся ГОД! Звонить, спрашивать адрес не стал, подумает, совсем Ёбнулси
Так и не встретились

Энто тебе не старый добрый первый JWH....