Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с утра меня ВЫГНАЛИ с работы...но оставили..завтра решит..а пью и жду -ночью будет винт.... кто бы помыл меня...днем пьяна и в рясе бегала по пляжу

Последнее редактирование модератором:
Re: РЕММИСИОНЭРЫ? или как?

зурбаган написал(а):
народ а как тут писать сообщения определенным и как в личку писать я совсем новенькии :med:
Ну там тебе несколько десятков простых сообщений на форуме набрать нужно что бы в ЛС писать :wait:

По 5 идёт Момент истины за Ройзмана говорят

ташкент147 что конкретно говорят? :D нету пятого :ne_vi_del:

Ройзман хуйло. Его подельнику по фонду "Город без наркотиков" дали 4,5 поселения за незаконное лишение свободы 7 человек ,использование шпионского оборудования и хранение наркоты.Где справедливость бля?Гестаповцы ебучие!!!

Посёлок!!!!Завтра ещё раз посмотрю может сам Караул ошибся.

Re: О ресурсе снижения вреда "Мотылёк".

говорю глохни серогорбый

пиздец ты быдло тупое,Юра.бывай где нибудь,кроме капельниц хоть иногда.неделя отдыха за глупость и невминоз.можешь пока в музей сходить,например,или в театр,ну или хотя бы книгу нормальную прочитай.
креативнее надо быть,хотя после трёх дурок это вряд ли возможно.

ЗЫ.и жри аптеки поменьше,у тебя уже дым из ушей валит.

:otstoi: Да Караул оговорился говорит4,5 посёлка а на экране газета и там 4,5 общего :shiza:

нарКОТварь написал(а):
пиздец ты быдло тупое,Юра.
Я ваще в акуе - почему он до сих пор модер на мотыле. Тока быдлячит всем и угрожает банами.

Вот, готовая коза мощная приедет в какой то лагерь. Будет завхоз карантина, опыт то наработан.

Prisoner написал(а):
Вот, готовая коза мощная приедет в какой то лагерь. Будет завхоз карантина, опыт то наработан.
Это точно! Козлище оно и есть козлище.Я видал таких сук, мусора отдыхают, а эти падлы сами этап шмонают. Вот же нечисть! Ну ниче, он свое поймает по самые гланды. :otstoi: :fuck:

marusyazov написал(а):
с утра меня ВЫГНАЛИ с работы...но оставили..завтра решит..а пью и жду -ночью будет винт.... кто бы помыл меня...днем пьяна и в рясе бегала по пляжу[
говорил-же прет тебя,а ты НЕНЕМЯУНЕ))И с работой пыхнула..снимай рясу,плыви ко мне,заодно помоешся,а я тебя утешу.
;))

про рясу в точку...дали штраф и отпустили на 2 дня в отпуск... вчера купила мартини и поехала на веле на пляж...там такая компания поп в рясе..бонд какой -то дикий в купалах..молодая проститня и какой-то жук с шашлыками---вот такой компанией -решили заняться экзорцизмом....вообщем слопали мартини запили водэ---я танцевала в рясе..бонд катался на велике по озеру..девка его орала как она хочет красиво жить..а поп налегая на выпивку и мясо чего-то там бубнил...но меня-то отпустило!!! значит помогло))))

действительно,почему он до сих пор модер на мотыле?
потому что на мотыле тусуют люди,а не тупое быдло.
Креативней нужно быть Наркотварь?
да что ты блять говоришь)))
ты на себя посмотри,ничего другого от модера вроде тебя и не ожидалось,как модером можешь быть ты???
с твоим предвзятым отношением к отдельным юзерам.
спустись на землю,модератор..
неделя бана,пусть так.
людей хуями обкладывают,шлют туда же,а ты блять тупо ждешь-выжидаешь,впрочем здесь так было всегда.
никогда 2 форума не смогут сосуществовать в мире,спросишь почему?
потому что здесь торчи,а га мотыле снижение вреда от наркотика,делать вам там нехуй.
в следующий раз за языком следи своим.я тебя не обзывал и до этого момента относился к тебе с уважением,думал человек,на деле бычара внатуре,толстолоб.смотри шире,а не в узконаправленную наркощель.
извинений не от кого не жду,так как и так все понятно.
теперь можешь банить навсегда,я все сказал.

:D как скажешь,родная.не переживай так главное,не дай бог от напруги жопа треснет или глаз выпадет...как вред тогда снижать будешь дальше в полном то объёме?

Ай-яй, как некрасиво. Никто торчков не любид, наркоши-украинцы с Мотылька и те себя считают выше, нас даже видеть не хотят. А я советовал им форум разблокировать, чтоб заходить отсюда без помех... Вон оно че, Михалыч, оказалось. Печаль-беда, какой кашмар, вод горе-то... :facepalm:

Коля ВВ написал(а):
Ай-яй, как некрасиво. Никто торчков не любид, наркоши-украинцы с Мотылька и те себя считают выше, нас даже видеть не хотят. А я советовал им форум разблокировать, чтоб заходить отсюда без помех... Вон оно че, Михалыч, оказалось. Печаль-беда, какой кашмар, вод горе-то... :facepalm:
Долбайобы в правительстве умудрились посорить два братских народа. Нехочется шоб один модер-долбайоб рассорил два братских форума))) Мы ж не долбайобы!!!! А?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу