Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мара написал(а):Стэнли,
Для Нидерландов совет не айс твой. Можно было бы лет 15-20 назад, тогда у кого ВИЧ даже вид на жительство по гуманитарным причинам давали.
Сейчас или процедура 24 часа - отказ, или максимум на полгода затянется. Да, будут лечить. А что потом? Страховка заканчивается вместе с отказом, а терапию если начали то нельзя же резко бросать. Не лечат вичевых нелегалов в общем. Ну крайне редко и нужно кучу благотворительных организаций оббегать. А ЗТ да, дают, и нелегалам тоже. И кстати полиция если раньше нелегалов обычно не трогала, то сейчас бывает пытаются депортировать (или депортируют). Долго тонкости расписывать.

Стэнли написал(а):А насчет депортации - если сделать все правильно, и ни разу не засветить свой паспорт (при условии, что в базе данных SIS нету отпечатков пальцев), то депортировать не смогут просто по техническим причинам, потому что для того чтобы депортировать человека, надо, как минимум знать, из какой страны он приехал и какое гражданство имеет...
Нюансов очень много, но этот самый главный - не дать органам шансов выявить настоящие данные. Хотя, как я недавно читал в рунете, что вроде сейчас отпечатки пальцев или берут или собираются брать уже при подаче заявления на визу... Главное - заехать в Шенген инкогнито, сообщить левые данные и далее уже ни в коем случае не менять показаний![]()
![]()
![]()

, один из симптомов курения гарика, да и стимуляторам свойственен. хотя я не разу не встречал чтоб причмокивали. от сушняка
может это что-то с психикой.
??На джефе или на винте походу он у тебя потарчивает.ольга77 написал(а):здравствуйте уважаемые!давно читаю ваш форум.так как тема мне эта близка.вот решилась задать вопрос.муж мой курит какую то хрень.называется Гарик.стоит у нас 500 ре.я знаю точно что курит,но не могу засечь его и поймать с поличным.потому как с виду не поймешь.вроде как обычный человек.только сука ничего абсолютно по дому не делает.только спит и жрет.но бывают такие дни,когда он не спит по трое суток,чем то вроде постоянно занят что то делает.не может на месте усидеть.появляются у него характерные причмокивания.говорит,что зуб отломился,ну я может дура но не до такой степени.потом у него апатия и опять спит сутками.ВОПРОС- ЧТО ЗА ВЕЩЕСТВО ОН ЖРЕТ ИЛИ КУРИТ?но не колет точно.Люди,подскажите.может кто знает?
У него самого спросить не вариант? И точнее, и проще всего. Типа "дорогой чё за скорость юзаешь" [del]"Поделился бы"[/del]надо точнее.