Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да всё у них там не как у людей. одним словом, РУМЫНЫ!(с) :-)

Они же Болгары (с) :sh_ok:

Мара написал(а):
Стэнли,

Для Нидерландов совет не айс твой. Можно было бы лет 15-20 назад, тогда у кого ВИЧ даже вид на жительство по гуманитарным причинам давали.
Сейчас или процедура 24 часа - отказ, или максимум на полгода затянется. Да, будут лечить. А что потом? Страховка заканчивается вместе с отказом, а терапию если начали то нельзя же резко бросать. Не лечат вичевых нелегалов в общем. Ну крайне редко и нужно кучу благотворительных организаций оббегать. А ЗТ да, дают, и нелегалам тоже. И кстати полиция если раньше нелегалов обычно не трогала, то сейчас бывает пытаются депортировать (или депортируют). Долго тонкости расписывать.

Ты во многом прав, моя инфа как-раз около 15 лет старая... тем более, в свете этого сегодняшнего потока иммигрантов, гайки закручиваются сильнее и сильнее. Я всю эту машинерию проходил в 1999-2003 годах, сейчас, слава Богу уже обзавелся европейским паспортом. Но, я уверен, что если кучу благотворительных организаций обегать и сделать все по максимуму правильно, то шанс есть всегда, я не имеюю ввиду позитивный ответ по азюлю, а именно лечение и нахождение на полулегальном положении...
А насчет депортации - если сделать все правильно, и ни разу не засветить свой паспорт (при условии, что в базе данных SIS нету отпечатков пальцев), то депортировать не смогут просто по техническим причинам, потому что для того чтобы депортировать человека, надо, как минимум знать, из какой страны он приехал и какое гражданство имеет...
Нюансов очень много, но этот самый главный - не дать органам шансов выявить настоящие данные. Хотя, как я недавно читал в рунете, что вроде сейчас отпечатки пальцев или берут или собираются брать уже при подаче заявления на визу... Главное - заехать в Шенген инкогнито, сообщить левые данные и далее уже ни в коем случае не менять показаний :D :D :D

Стэнли
Стэнли
Стэнли
объективно,жизнеутверждающе,лаконично.
-----
спасибо

Стэнли написал(а):
А насчет депортации - если сделать все правильно, и ни разу не засветить свой паспорт (при условии, что в базе данных SIS нету отпечатков пальцев), то депортировать не смогут просто по техническим причинам, потому что для того чтобы депортировать человека, надо, как минимум знать, из какой страны он приехал и какое гражданство имеет...
Нюансов очень много, но этот самый главный - не дать органам шансов выявить настоящие данные. Хотя, как я недавно читал в рунете, что вроде сейчас отпечатки пальцев или берут или собираются брать уже при подаче заявления на визу... Главное - заехать в Шенген инкогнито, сообщить левые данные и далее уже ни в коем случае не менять показаний :D :D :D

Ты не учел такой момент,
как возможность попадания в депортационную тюрьму. Это самый жесткий и неудачный вариант,и случается к счастью нечасто; и здесь отсутствие документов оборачивается минусом. Потому что имеют право держать до года. А условия там не такие как в тюрьмах для местных, а намного хуже. Самые стойкие сидят этот год, потом их отпускают, если не уехали, то теоретически могут опять посадить.Большинство же называет своё настоящее имя, пишут в консулат,с просьбой о выдаче проездных документов, или просят друзей привести или выслать паспорт (там дается слово со стороны полиции что ничего не будет - ни за "левое" имя, ни тем, кто паспорт привезет) Поэтому паспорт следует сохранить, на всякий случай. Консулат выдает документы долго, может затянуться на несколько месяцев.

В общем если интересно моё мнение - то азюль в Нидерландах это далеко не лучший вариант, большинство жалеют что здесь пальчики засветили. По Европе же одна база данных - если чел был в одной стране, просил там убежище, и получил отказ - то в другой не имеет права, сразу отказ автоматом.
Ну за некоторыми исключениями конечно.

А так нужна обязательно актуальная информация на "момент сейчас"по стране (любой) -законы,правила ,негласные предписания- меняются часто и быстро.Без этой инфы нет смысла ехать.Куча народа довольно таки сильно пострадала - потому что чего то не знали, потому что поменялось итд.

По Нидерландам ещё добавлю - если и взяли рассматривать процедуру, то место, где жить - человек не имеет права выбирать - нужно ехать туда, где дают жильё. Это может быть далеко от больших городов, и там будет скучно. Доехать до большого города - дорого и долго. Работать - нельзя официально, по черному сложно найти, в маленьком городке - малореально, по крайней мере быстро. Условия проживания - разное бывает, но в основном ниже среднего. Ещё раз, серьёзно - многие кто прошел азюль в Нидерландах - жалеют,и им НЕ понравилось.
А в шенген инкогнито можно и без визы - через леса Украины переходим польскую границу пешком - там фигня - километров 20-30 и речушка. :D

вот я же говорю, РУМЫНЫ!(с) :hi_hi_hi:

здравствуйте уважаемые!давно читаю ваш форум.так как тема мне эта близка.вот решилась задать вопрос.муж мой курит какую то хрень.называется Гарик.стоит у нас 500 ре.я знаю точно что курит,но не могу засечь его и поймать с поличным.потому как с виду не поймешь.вроде как обычный человек.только сука ничего абсолютно по дому не делает.только спит и жрет.но бывают такие дни,когда он не спит по трое суток,чем то вроде постоянно занят что то делает.не может на месте усидеть.появляются у него характерные причмокивания.говорит,что зуб отломился,ну я может дура но не до такой степени.потом у него апатия и опять спит сутками.ВОПРОС- ЧТО ЗА ВЕЩЕСТВО ОН ЖРЕТ ИЛИ КУРИТ?но не колет точно.Люди,подскажите.может кто знает?

на стимуляторы больше похоже - гиперактивность и движение челюстями...

надо точнее.возможно он что то нюхает.стоит до 1 тыщи в подмосковье.ребят,подскажите.очень надо.

да не всё ли равно, нюхает или курит, ясно одно он наркоманин, зови его сюда, заобщаемся мы с ним :D

некоторые виды стимуляторов можно курить а можно нюхать. можно даже в\в. можно даже съесть.
причмокивает наверное от сушняка :-) , один из симптомов курения гарика, да и стимуляторам свойственен. хотя я не разу не встречал чтоб причмокивали. от сушняка :du_ma_et: может это что-то с психикой.
секса требует в извращённой форме не :men: ??

Курит он соль кристал(кристина) плэтому не спит и заморачивается всякой мелкой хуйней по дому. А на отпусках апатия, сон,жор. Берет значит не помногу если в районе тысячи,поэтому нет затяжных марафонов, корче пока он контролирует употребление. А причмокивает он потому что челюсти ходуном ходят и язык постоянно об щубы трется. Да а запах от него есть специфический когда потеет?

ну сюда он не придёт, потому как с компом не дружит.после дудки(это бутылка с дыркой.я правильно назвала?) и Гарика секса ему не надо.а вот когда чето другое примет и не спит ,то да.но тока он у него не стоит.вот.можно назвать хоть что то.очень расплывчато.что стимулятор это ясный перец.ну человеки!ну помогите бедной тетеньке.какие то предположения.честно надо.

Я же тебе написал, соль можно курить нюхать колоть пить
Это стимулятор.

а что ты конкретно от нас то хочешь? мы бедной тётеньки за всегда готовы помочь

если ты даже точно узнаешь название наркотика что он употребляет, чем тебе это поможет? :ne_vi_del:

ольга77 написал(а):
здравствуйте уважаемые!давно читаю ваш форум.так как тема мне эта близка.вот решилась задать вопрос.муж мой курит какую то хрень.называется Гарик.стоит у нас 500 ре.я знаю точно что курит,но не могу засечь его и поймать с поличным.потому как с виду не поймешь.вроде как обычный человек.только сука ничего абсолютно по дому не делает.только спит и жрет.но бывают такие дни,когда он не спит по трое суток,чем то вроде постоянно занят что то делает.не может на месте усидеть.появляются у него характерные причмокивания.говорит,что зуб отломился,ну я может дура но не до такой степени.потом у него апатия и опять спит сутками.ВОПРОС- ЧТО ЗА ВЕЩЕСТВО ОН ЖРЕТ ИЛИ КУРИТ?но не колет точно.Люди,подскажите.может кто знает?
На джефе или на винте походу он у тебя потарчивает.

да это всё что угодно может быть,от солей,до метамфетамина,тут точно не скажешь.
а насчёт гарика...что он тебе мешает этот гарик? пусть лучше покуривает,чем шпигуется стимуляторами.
это всё очень хуёво конечно.

Ольга 77,

Сколько лет то человеку?
У него самого спросить не вариант? И точнее, и проще всего. Типа "дорогой чё за скорость юзаешь" [del]"Поделился бы"[/del]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу