Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый 8-O вечер! Торч:))

Доброе утро!!!

lynatik
Нафаня!Сундук со сказками украли!(c)...А че эт ты его в Нафаню зашифравала?а? :D

Мирам написал(а):
lynatik
Нафаня!Сундук со сказками украли!(c)...А че эт ты его в Нафаню зашифравала?а? :D

Похож,он на Нафаню. Похож и все :hi_hi_hi: Ты помнишь Нафаню и Кузю,кто как выглядит???
Не буду,долго рассказывать а то влетит. ;))

хоха
пупсик, когда тебя уже разбанят?(( скучно так без тебя в чате :cry:

А меня щас разбанят и опять забанят :D Ну мне приятно что за меня кто то переживает

ПРИВЕТ всем :-) :-) :-) ужасно скучала по вам...я все также ремиссю ...thalidomid поехал в клинику ----жизнь продолжается....хотя иногда бывает схватка просто невыносимой с самим собой---есть память ---и она сильней желаний...по-жизни в клетке-что чувствовать себя свободным ;-)

Подскажите что нужно что бы получить вич терапию в Европе гражданам Рооссии?

за все не знаю,но вичь словить не хуй делать,забей на все.и еще поделишься.

Гость написал(а):

сомневаюсь что то,что тебе дадут бесплатную терапию без гражданства или вида на жительство хотя бы.а для вида на жительство могут попросить сдать анализ на вич.в некторых странах так и делают.
ты бы лучше зарегистрировался и задал вопрос здесь,например.

ЗЫ.и вообще,в европе что соцработников нет что ли?

Гость написал(а):
Если нет вида на жительство - сдавайся в плен и проси политического убежища (сожги/спрячь свой настоящий паспорт и сообщи левое имя, фамилию), закрутятся зубчатые колеса машинерии, и в это время тебя начнут лечить, а потом, когда тебе откажут в убежище (даже в этом не сомневайся), тебя там просто оставят по гуманитарным соображениям и будут продолжать лечение... плюс метадон/субутекс в подарок каждый день
Только выбирай счастливую и богатую страну - Дания/Голландия/Германия

Стэнли,

Для Нидерландов совет не айс твой. Можно было бы лет 15-20 назад, тогда у кого ВИЧ даже вид на жительство по гуманитарным причинам давали.
Сейчас или процедура 24 часа - отказ, или максимум на полгода затянется. Да, будут лечить. А что потом? Страховка заканчивается вместе с отказом, а терапию если начали то нельзя же резко бросать. Не лечат вичевых нелегалов в общем. Ну крайне редко и нужно кучу благотворительных организаций оббегать. А ЗТ да, дают, и нелегалам тоже. И кстати полиция если раньше нелегалов обычно не трогала, то сейчас бывает пытаются депортировать (или депортируют). Долго тонкости расписывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу