pterodaktel
Тор4People
читай матчасть.отгрести,а не приобрести.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирам написал(а):lynatik
Нафаня!Сундук со сказками украли!(c)...А че эт ты его в Нафаню зашифравала?а?![]()
Ты помнишь Нафаню и Кузю,кто как выглядит???

Ну мне приятно что за меня кто то переживает
ужасно скучала по вам...я все также ремиссю ...thalidomid поехал в клинику ----жизнь продолжается....хотя иногда бывает схватка просто невыносимой с самим собой---есть память ---и она сильней желаний...по-жизни в клетке-что чувствовать себя свободным 
Гость написал(а):Подскажите что нужно что бы получить вич терапию в Европе гражданам Рооссии?
Если нет вида на жительство - сдавайся в плен и проси политического убежища (сожги/спрячь свой настоящий паспорт и сообщи левое имя, фамилию), закрутятся зубчатые колеса машинерии, и в это время тебя начнут лечить, а потом, когда тебе откажут в убежище (даже в этом не сомневайся), тебя там просто оставят по гуманитарным соображениям и будут продолжать лечение... плюс метадон/субутекс в подарок каждый деньГость написал(а):Подскажите что нужно что бы получить вич терапию в Европе гражданам Рооссии?