Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пертуссин кроет?

Привет. Хочу задать вопрос по такому сиропу как "Пертуссин". Искал на форуме, вроде ничего толком и не сказано, но в кругах часто слышу название этого препарата. Смотрел состав, дхм нет, но есть какой то 1г бромида калия. Вопрос: Пертуссин кроет? С чем лучше смешать? (слышал, что пертуссин запивают спрайтом). Заранее спасибо.

У пертуссина заебатый сладкий вкус. Пей две и молоком запей!

Салют кто не спит.)

призраквдоспехах
А что? Праздник создать легко))

Ну давай попробуем))Начинай.

ну в 22 пожалуй несложно. ближе к сорокету как бы тебе сказать...звучит как сарказм, циничная насмешка)).

Stephan777,
Угу я что,тамада :D
У кого лето тёплое?

Призрак в доспехах,можно подумать в 20 клево живется...

призрак,Саша я

клёво. я серьёзно. но понимать это начинаешь ближе к сорокету. хотя...я думаю даже к тридцатнику всё ясно как божий день.))
очень приятно Саша.
Призрак.

kara написал(а):
призрак,Саша я
Бля ещё одна ююная леди убегай отсюда скорее и дорогу закрой ,тут КОНЧЕЛЫГИ зачем тебе тут сидеть или давай я те сразу хуй в жопу засуну ?

пвд
Круть
А в итоге понимаешь,что лучше просто жить одним днем))

Гость
Не пугай.Пуганные.

Бля ещё одна ююная леди убегай отсюда скорее и дорогу закрой ,тут КОНЧЕЛЫГИ зачем тебе тут сидеть или давай я те сразу хуй в жопу засуну ?
по себе не суди.
Круть
А в итоге понимаешь,что лучше просто жить одним днем))
мне кажется, ты неправильно понимаешь эти слова. в полном смысле одним днём живут именно наркоманы. и еще продвинутые буддисты, считающие что нету ни "вчера" ни "завтра", а только сейчас. вот прямо сейчас.

У нас тут у кончелыг традиция новые тёлочки сиськи пилят ,так что давай по братски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу