Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила форума написал(а):
Администрация оставляет за собой право по своему усмотрению переместить, редактировать или удалить любое сообщение на форуме.
не слишком ли много чести для какого-то говноеда претензии этого ничтожества обсуждать?
короче, я удаляю его профиль без возможности восстановления вместе со всеми порожняковыми сообщениями.
нет человека-нет проблемы. у форума сейчас проблемы поважней этого говна.

короче, я удаляю его профиль без возможности восстановления
7424383.jpg

:LOL:

я же говорю-я хороший. :hi_hi_hi:

вот что я увидел: аудитория НЕоднородна до такой степени, что заходят сюда люди конечно разные, и НЕТУ порой вообще ничего между ними общего. те самые мудаки. но отстреливаете вы только единиц, которые говорят именно то, что думают и считают верным, но гладите по головке тех, кто в маске и во всём соглашаются с вами. это очевидно до блювоты.
если поутрировать :-) , то говорить что наркотики - это то, что объединяет здесь очень разных людей, всё равно что говорить: самых разных людей здесь объединяет то, что они люди.(всмысле человеки).
честное слово, понимаю о чем ты говоришь, просто стараюсь смотреть шире.
могу спорить до бесконечности - только попросите. но смысла действительно нету.

блядь,баран ты,тех мы гладим по голове,кто понимает,что кроме своего НЕВЬЕБЕННО ВАЖНОГО И НУЖНОГО МНЕНИЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ОБЩИЙ ИНТЕРЕС.тех,кто готов,ради общего забывать о своём частном и личном.и как раз вот такие люди-всегда имеют право говорить что угодно,когда у них возникает такое желание.им всегда скидка.я тебе сейчас навскидку десяток людей могу назвать,с которыми я в корне не согласен по многим вопросам,но которых мне не придёт никогда в голову гнать отсюда.
всосал? вот и пиздуй нахуй со сливой за щекой.тролляка ебучая.
хуле делаешь тут ,коли всё так печально у нас?

ЗЫ.пиздец,мразь такая,пришёл ,всех скопом обосрал.админка хуёвая-это ладно,я человек довольно неприятный в общении,но ведь и всех остальных обосрать умудрился....здесь чего,наркотики выдают что ли,чтоб большинство под админку подстраивалось? кому это нахуй надо?

SDD написал(а):
но отстреливаете вы только единиц
только мудаков, которым здесь не место, причем в начале их карьеры. если человек нормальный он проживет здесь долго, его сообщения редактировать не будут и банить навсегда тем более. :proshai:
по-моему тут нечего и обсуждать, поскольку это очевидно каждому знакомому с ресурсом.

А непотребство так и не потёрли... Весело, хули тут скажешь...
Барам, стало быть, сие угодно...
Ждём продолжения...

весь срач удален отсюда, чтобы не было повода его продолжать :stop_beasball:)

Некто, намана?
я посмотрела, что модеры и админы писали тут, явно читали, так та не должно было быть непотребство. везде их контроллировть нужно :D

Некто спокойной ночи. :ki_ss:
и остальным тоже.

но ведь и всех остальных обосрать умудрился....здесь чего,наркотики выдают что ли,чтоб большинство под админку подстраивалось? кому это нахуй надо?
бля....искренне мне отвратительны страдающие скудоумием.
кому это нахуй надо? ну вот и поинтересуйся у всех тех, кто сохраняет молчаливый нейтралитет.
было еще "в чужой монастырь со своим уставом"... ну тор4 - тот еще монастырь, да-да.

Марине - сладких снов. Некту хотя бы просто уснуть, без сновидений.
ну и я пошёл, можете пожелать мне кошмаров.

Не хочу чтобы поднилась эта блевань опять, но не могу стерпеть... и если Администрация сочтет этот мой высер не уместным - пусть потрут!!! Ловко подмахнула? вам понравилось? теперь дальше... Надо быть абсолютным имбицилом, чтобы поговорочку народную старше тебя, уважаемый, понимать буквально:
SDD написал(а):
ну тор4 - тот еще монастырь, да-да.
Тебе место не нравится? Администрация? Я? Кто? или Кругом враги?
Но, если мне место не нравится - я его меняю, не нравятся люди - я с ними не общаюсь, не нравятся все люди вообще - смотрю на себя в зеркало...Все, данная тема для меня убита. И да, я ... да, кем хотите можете меня считать мне плевать))) А тор4... мне здесь нравится... оп, еще разочек подмахнула...надеюсь Администрация, посчитала)))

КлонНекто
Зачем? это... мерзко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу