Ушан
Местный
прикольно))) гровишь се что-нибудь или так просто обгораешь-купаешься?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ых... я тоже когда-то была лодырем и безработной!!!Guest написал(а):Безработный
.Это канеш все очень романтишно, но жить на что-то надо... 

откати форум до даты, о которой он говорит(не здесь, а всмысле достань тот бэкап) - ты увидишь.зачем мне всё это? я тебе просто задаю вопрос
нарКОТварь писал(а):вот это твои слова?
Zorro83 писал(а):
а написал это , чтоб другие знали , какие тут модерв прикалисты ) ктот другой можт и хуй забил бы и молча ушёл, " а пацаны то и не знали")
Zorro83 писал(а):А кстати есть ещё варианты?
есть вариант,что ты пиздишь.ведь свои слова тебе нечем подтвердить?
SDD написал(а):откати форум до даты, о которой он говорит(не здесь, а всмысле достань тот бэкап) - ты увидишь.зачем мне всё это? я тебе просто задаю вопрос
нарКОТварь писал(а):вот это твои слова?
Zorro83 писал(а):
а написал это , чтоб другие знали , какие тут модерв прикалисты ) ктот другой можт и хуй забил бы и молча ушёл, " а пацаны то и не знали")
Zorro83 писал(а):А кстати есть ещё варианты?
есть вариант,что ты пиздишь.ведь свои слова тебе нечем подтвердить?
ну это разумеется если не ты и не твои единомышленники с модераторскими возможностями так чуданули. в таком случае ты сможешь достать такой "бэкап", который подтвердит пиздобольство юзера.
ггБалдовый написал(а):Хуеплётам здесь не место.
а ты чем не хуеплёт? Докажи
вылитый хуепутало во весь рост)Владыка написал(а):ггБалдовый написал(а):Хуеплётам здесь не место.а ты чем не хуеплёт? Докажи
вылитый хуепутало во весь рост)

Как с уст сорвал))Владыка написал(а):ггБалдовый написал(а):Хуеплётам здесь не место.а ты чем не хуеплёт? Докажи
вылитый хуепутало во весь рост)
только хотел написать примерно тоже самое