Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну выжили и выжили. ну и в хвост и вгриву всю эту ситуацию...ваще поебать.
выжить - это же самое главное).
те кто были очевидцами всей это хуйни, могут составить мнение.
вобщем-то ничего удивительного, политика ресурса. основанная на субъективных мнениях модераторов и админов, разве бывает иначе? наверное у них есть к тому основания.
хотя, если уж начистоту, метод подленький(даже если это делается в отношении тех, кому тут "не место". просто банили бы воткрытую без объяснения причин, ведь такое здесь практикуется).
на всякий случай: это не провокация на срач, всего лишь имхо которое не могу держать при себе.

SDD написал(а):
ну выжили и выжили. ну и в хвост и вгриву всю эту ситуацию...ваще поебать.
выжить - это же самое главное).
те кто были очевидцами всей это хуйни, могут составить мнение.
вобщем-то ничего удивительного, политика ресурса. основанная на субъективных мнениях модераторов и админов, разве бывает иначе? наверное у них есть к тому основания.
хотя, если уж начистоту, метод подленький(даже если это делается в отношении тех, кому тут "не место". просто банили бы воткрытую без объяснения причин, ведь такое здесь практикуется).
на всякий случай: это не провокация на срач, всего лишь имхо которое не могу держать при себе.
Пизданул как Бог ! :cry:

имхо парламентёр каждый третий, а по существу ни единой фразы не прозвучало. я, может, чего-то и не видел, но если есть что-то конкретное, то есть для этого тема под названием вопросы администрации, так и для подобных слёз и брызг тут уместно было бы конечно, но честно заебали. былобы из-за кого или чего. а если за правду, то пусть сами господа униженные и оскорблённые скажут.

SDD написал(а):
, метод подленький, ведь такое здесь практикуется).
Цэ так. И ничему уже не дивлюся. Помнится недавно тут пацык говорил шо даже не побрезговали в его историю браузера влезть, админы параноики в каждом видят "мента" :LOL: :LOL: :LOL:

странные вы люди...суть всей этой движухи заключается в том,что если ты нормальный(с точки зрения большинства) человек-то тебе многие вещи прощаются,даже если ты там где то бухой и наговорил где то что,а если постоянно натыкаешься в разных темах на идиотские комментарии разных персонажей и понимаешь,что это система,что человек ничего кроме говна сюда не привносит-он и оказывается,в итоге,вот в такой вот ситуации.
хотели бы просто избавится от него-бан был бы бессрочный.коли он конечный-значит небольшой шанс у него ещё есть сделать выводы наконец.
хотя и бессрочные баны тоже снимались не раз.все люди и все могут ошибаться.

ЗЫ.а если палишь из гостей,половину тем и разговоров не видишь порой-выводы однозначные желательно делать поаккуратнее.

яМусорСлежуЗаВами написал(а):
Помнится недавно тут пацык говорил шо даже не побрезговали в его историю браузера влезть, админы параноики в каждом видят "мента" :LOL: :LOL: :LOL:

это да.и голосуем порой за людей,в теме,типа "какая пизда вам больше нравится" или наподобие,не дай бог кто то проголосует неправильно. 8-O
и хуй ведь докажешь потом,что не делали этого....

нарКОТварь написал(а):
странные вы люди...суть всей этой движухи заключается в том,что если ты нормальный(с точки зрения большинства) человек-то тебе многие вещи прощаются,даже если ты там где то бухой и наговорил где то что,а если постоянно натыкаешься в разных темах на идиотские комментарии разных персонажей и понимаешь,что это система,что человек ничего кроме говна сюда не привносит-он и оказывается,в итоге,вот в такой вот ситуации.
хотели бы просто избавится от него-бан был бы бессрочный.коли он конечный-значит небольшой шанс у него ещё есть сделать выводы наконец.
хотя и бессрочные баны тоже снимались не раз.все люди и все могут ошибаться.

ЗЫ.а если палишь из гостей,половину тем и разговоров не видишь порой-выводы однозначные желательно делать поаккуратнее.

А мне показалось что он как доктор хаус, иногда подъебать кого-то поприколу :hi_hi_hi: такой типаж

Василий, так ведь эта ситуация больше характеризует вас(администрацию сайта), чем какого-то там юзера, который возможно сам на себя где-то там набазарил.
это ВЫ оказались в такой вот ситуации.
хотя в остальном я с тобой согласен. блять, но менять себя в угоду большинству - это...
каждый выбирает для себя сам.

да ты прям в точку попал! тенденцыя, точней система наркофорума а точнее админов н фига не демократичная, тут скорей обиженный и гдето , как ему показалось оскарбленный админ убирает неугодных ему людей. я давно слежу за вами ;)

если ты не понимаешь сам,не вижу смысла объяснять тебе.это место общения определённых людей.разных,но с общими какими то чертами.не соответствуешь? ищи место,которому ты подходишь.
мудаков от нормальных людей приходится отделять.кем будут считать меня после этого-откровенно наплевать.для всех хорошим не будешь.
аудитория растёт-значит людям это близко.задержать здесь стараемся только нормальных(в своём понимании) людей.

дочьМента,я об этом и говорю.хочется демократии дохуя? пиздуй в другое место.а лучше построй своё,невьебенно демократичное.
и демократия-это не вседозволенность,если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу