Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикольно))) гровишь се что-нибудь или так просто обгораешь-купаешься?)))

Сижу у компа, тешу лень, за сигаретами "через нехочу" сходил и всё...
Настроение - козёл... Никакого желания шевелиться...

А ты на работу ходишь, гость?

Рыбка, привет...
На работу не хожу... Безработный я... )

понятно депрессируешь-рефлексируешь))))

Guest написал(а):
Ых... я тоже когда-то была лодырем и безработной!!!
Не, ну если честно, работать прикольно. Даже вот иногда лежишь думаешь ниче не хочу никуда не пойду, на работу выходишь - и вся дурь депрессивная из башки потихоньку линяет.

Рад, что тебе нравится...
"На дядю" навъёбывался, хватит...

На дядю, на тетю.. :ti_pa: .Это канеш все очень романтишно, но жить на что-то надо... :ne_vi_del:

зачем мне всё это? я тебе просто задаю вопрос
нарКОТварь писал(а):вот это твои слова?
Zorro83 писал(а):
а написал это , чтоб другие знали , какие тут модерв прикалисты ) ктот другой можт и хуй забил бы и молча ушёл, " а пацаны то и не знали")
Zorro83 писал(а):А кстати есть ещё варианты?
есть вариант,что ты пиздишь.ведь свои слова тебе нечем подтвердить?
откати форум до даты, о которой он говорит(не здесь, а всмысле достань тот бэкап) - ты увидишь.
ну это разумеется если не ты и не твои единомышленники с модераторскими возможностями так чуданули. в таком случае ты сможешь достать такой "бэкап", который подтвердит пиздобольство юзера.

если у модеров верно настроены права, без возможности делать правки без записи в журнале - маленький скрин и хоть пожизненно его можно банить.
в любом случае у рутового админа стопудово должен быть где то в недрах акп лог всех действий, уж правок то точно.

маленький скрин и хоть пожизненно его можно банить.

:LOL:
wgHx2XuKqsE.jpg

SDD написал(а):
зачем мне всё это? я тебе просто задаю вопрос
нарКОТварь писал(а):вот это твои слова?
Zorro83 писал(а):
а написал это , чтоб другие знали , какие тут модерв прикалисты ) ктот другой можт и хуй забил бы и молча ушёл, " а пацаны то и не знали")
Zorro83 писал(а):А кстати есть ещё варианты?
есть вариант,что ты пиздишь.ведь свои слова тебе нечем подтвердить?
откати форум до даты, о которой он говорит(не здесь, а всмысле достань тот бэкап) - ты увидишь.
ну это разумеется если не ты и не твои единомышленники с модераторскими возможностями так чуданули. в таком случае ты сможешь достать такой "бэкап", который подтвердит пиздобольство юзера.

Ево уже забанили) а выглядит это - какбуто проста вЫжили бедолагу с форума, этими самыми действиями.

кто выжил? может я? ты действительно думаешь,что мне есть дело до него?

ЗЫ.я говорю,пока он высказывался в адрес тех,кто хотя бы мог это сделать теоретически-я просто смеялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу