Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
She написал(а):
vicha12345 написал(а):
Сменя двушку взяли
так у тебя в другой валюте, ипона мать!
аааа. А то я грешным делом подумал, что это брат/сват когото из камрадов, сразу не забанели, ценик меньше выстовили, а нет! Все почесному. Добра вам!

Alipali - Про капчёных с Сенной меня очень улыбнуло !!! :LOL: Там тебя и накурят и обрезание сделают , короче сразу на всю жизнь кайфанёш !!!

И про телефон на асфальте , мне когда сказали наши динозавры , я долго смеялся...

Проще не торопиться и общаться с людьми по интересам ... :ni_zia:

Alipali написал(а):
На самом деле если были гарантии что этот вариант будет работать всегда, яб и пятерку заплатил.
гарантии :LOL: какие гарантии и кто тебе может дать сам подумай :D , вот если только Витя Иванов гарантирует 228 это 100% ....

DRUGSKILLER написал(а):
Alipali - Про капчёных с Сенной меня очень улыбнуло !!! :LOL: Там тебя и накурят и обрезание сделают , короче сразу на всю жизнь кайфанёш !!!

И про телефон на асфальте , мне когда сказали наши динозавры , я долго смеялся...

Проще не торопиться и общаться с людьми по интересам ... :ni_zia:

Ок с сенной я повременю. :hi_hi_hi:

Про асфальт эт тож просто от безисходности. (вобще главный аргумент который меня останавливает от звонка на MIX SPICE 8800... это не то как происходит сделка а сам стафф, судя по отзывам ети спайсы херота какаята дикая, больше похожая на сальвию (сальвию я пробывал онажды - не мой кайф))

Лан короч, поеду седня еще раз бывшего соседа навещу, мож чудо произайдет. Всем мир.

PS: а про платные контакты закладчиков это какойто тонкий юмор или это правда?

грек написал(а):
Alipali написал(а):
На самом деле если были гарантии что этот вариант будет работать всегда, яб и пятерку заплатил.
гарантии :LOL: какие гарантии и кто тебе может дать сам подумай :D , вот если только Витя Иванов гарантирует 228 это 100% ....

Я это прекрасно понимаю. я говорил о чисто гипотетическом варианте - Еслиб были горантии - то денег не жалко. Но тут никаких грантий быть не может по определению, поэтому даж 100р отдать - без лоха жизнь плоха)))

Alipali,давай завязывай здесь с этой хуйнёй короче.правила ты читал.

Alipali написал(а):
Еслиб были горантии - то денег не жалко
нотариуса пригласи и оформи договор об оказании услуг. с подписями, печатями и в двух экземплярах

он,наверное,думает,что сейчас откуда не возьмись появится барыга и продаст хуй пойми кому,дяде из интернета.напрямую из рук в руки.ещё попробовать даст сначала.
так не бывает...не забанили сразу-уже фарт,но если дальше будет здесь плакать-забаним обязательно.

Нормально девки пляшут! Сегодня нету. В долг не отработаешь? Времена нынче трудные санкции жизнь не складывается потом отдам Мамой клянусь!

Кормите, кормите... Это весело... На большее один хуй не способны...

Ребяты так ведь это петушок. Я то думал девушка с грудью и вагиной. Месить в чьей то жопе продукты жизнидеятельности своим драгоценным посохом любви я не готов да и на клык на вряд ли навалю не встанет. Я тебе придумал рекламный слоган. ТОЛЧОК ПЯТАЧЕК, ДВА ТОЛЧКА ДВА ПЯТАЧКА.

Теперь это норма... Мотылёк уже Европа... И тор4 туда же движется...

Оля, привет...
:ki_ss:
Нормально я... Прихожу в себя помалу... :D

Гость
:D да я тоже топчуся там же))))) :D че погода то, радует?))) у нас просто ... не лето в общем....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу