Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RE: ЧАТ ДЛЯ ГОСТЕЙ И НЕЗАРЕГАНЫХ.АНОНИМНОЕ ОБЩЕНИЕ.

Извени, я мыслей не читаю и не в курсах, может кому то и платят, но ты мне и не только мне кажешься приличным человеком, мускат там, гашик, то да сё, с тобой поговорить просто приятно, желаю тебе всяческих успехов в покупке квартиры, за сколько ты её покупаешь то?

39 тонн уе
Не я покупаю. Просто там у одного человека есть по чуть баблосы. Это родственник. И квартиру оформляет на себя, не на нас. 39 за 4 к кв в хорошем районе это дёшево, но там просто бабки нужны людям быстро.

Вы чё сука унтерменши тупорылые Славик уже не одну месагу посвятил 4 комнтаной квартире ,читьайте бляди больше .Слава выеби их всех в жопу примешь такой заказ от спец служб Бурятии ?

Хохол написал(а):
Вы чё сука унтерменши тупорылые Славик уже не одну месагу посвятил 4 комнтаной квартире ,читьайте бляди больше .Слава выеби их всех в жопу примешь такой заказ от спец служб Бурятии ?
О! Петушок-жопоеб явился! Ты свои пристрастия анальные по мужикам прекратил бы. Или самого ебут периодически? Развел тут пидорастию :D

С тобой вобще чё тереть то ты же сирота

Бля чат для ананимов и гостей , это как минное поле , хрен знает когда в говно наступиш !
Обезьянник какойто !

500 факов оставили задатка. Ебануца. Я вновь буду жить рядом с наркоманским гетто!
Мечты сбываются! Да - иногда дерьмо случается. Дерьмо случаецца, но не всегда, да, да!

ALTER EGO написал(а):
чат для анонимов и "гостей" это как минное поле, хрен знает когда в дерьмо наступишь!
- вот дерьмо, действительно.

Все мы "ГОСТИ" в этом мире, пора домой! (гр Пикник)

Фскн твари загнали народ на синтетику от травы ещё никто не сдох вы сами барыг и кормите легализуйте траву суки.

Вот облом...
Осталось ВСЕГО 5 мускатных орешков.
И я размял их плосками и скушал.
Я вот что досадую -
вчерась их было 14 шт, а аж 9!!! я сожрал ночью.
ПРосто я подхожу к вопросу щепетильно - кушаю ТОЛЬКО на голодный желудок. Так я ночью сегодня скушал 9 и вот прямо сейчас скушал остатки, 5 шт.
И всё это время я голодный.
У нас на рынке парадокс- килограмм мяса говядины стоит 250 сом в то время как килограмм ОТЛИЧНЫХ Шиновских пельменей стоит 280 сом.
Отписывайтесь, сколько у вас стоит килограмм говядины.

ALTER EGO написал(а):
Бля чат для ананимов и гостей , это как минное поле , хрен знает когда в говно наступиш !
- добро пожаловать в Рай!

Многие кореша да все из за штрафа учета нарколога и не сесть на сутки перешли на синтетику спайсы соли и всякую хуйню некоторые уже там тоесть крякнули именно от спайса.одумайтесь курили бы траву были б живы куда смотрят власти сами же народ травите и барыг кормите поймите суки трава это природный компонент от неё никто не помер.а бороться с дерьмом бесполезно всех не пересажаете.как говорится новые родятся да командиры это хорошо это так и НАДО.

блять написал(а):
курю постоянно и много а меньше чем через неделю сдавать анализ мочи на наркоту хуй знает какую в 3 й поликлинике ГУВД парни какой там алгоритм сдачи есть возможность с собой банку пронести перелить или что ни буть такое ?

page.php?p=kak-obmanut

там ниже есть ссылка на темы.

свой написал(а):
Многие кореша да все из за штрафа учета нарколога и не сесть на сутки перешли на синтетику спайсы соли и всякую хуйню некоторые уже там тоесть крякнули именно от спайса.одумайтесь курили бы траву были б живы куда смотрят власти сами же народ травите и барыг кормите поймите суки трава это природный компонент от неё никто не помер.а бороться с дерьмом бесполезно всех не пересажаете.как говорится новые родятся да командиры это хорошо это так и НАДО.

А нахуй ты нам свою унылую хуету пишешь ??? Обращайся сразу в МИНЗДРАВ

свой написал(а):
курили бы траву были б живы куда смотрят власти сами же народ травите и барыг кормите поймите суки трава это природный компонент от неё никто не помер..

Паника ,истерика ,синдром незащищённости ,безысходность и банальное не желание что то менять !
Меня всегда порожало высказывание ( Да я лучше стакан водки выпью чем колотся ) или да ну хах я лучше курну :shiza:

Ну сука, не один умник не сказал мне это не нужно ! Не поило не нарката ,я схожу лучше в спорт зал а после в парилочке папарюсь , да к подружке завалюсь !

Всем бля нужна какаято сраная значимость !

Идут пускай они все хором нах!
Я отстранюсь от них впервой
мне так стоять. Я головой
врубаюсь, как нагнать мне страх.

Действует, Земля вертится, ёбаний!

Уважаемые, подварил сегодня себе лекарства опиушного, и проебал, не заметил там крошки табака. Не труханет ли меня??? Что может быть если сварил с табаком??? Подскажите пожалуйста. Боюсь вмазаться, а кумарит уже не хило.

опять посади на кору и вперед

Partizanka

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить !
Все в мавзолей пусть свечи задует )))

PampejСоберём группу активистов от торчу, не москвичи могут просто пойти к вечному огню своего города и попробовать задуть его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу