Бывшие бывают!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мара
ну так а я о чем тебе говорю?у человека должно что то произойти,что на уровне инстинкта отобьет тягу к наркоте или жопа полная в жизни или любовь от которой сносит крышу.Ты перечитай мой пост выше.

Мара

Местный
Читала.
Дело в том, что люди десятки лет живут бездомными, с 30-ти и более летним стажем употребления даже есть.
Жопа у них полнее не бывает, но почему то не бросают, а вот этот вот бросил.
У него ничего не случилось, надоело быть на дне, и всё.

В общем, не предсказуемо.

Можно проснуться однажды утром и решить "всё хватит". Даже без всяких потрясений, и когда в принципе всё хорошо - и денюжка есть и жильё и работа.

doktor_yung

Местный
Медовик написал(а):
Мара
у человека должно что то произойти,что на уровне инстинкта отобьет тягу к наркоте.
у многих это происходит после встречи с Богом, после уверования в Иисуса Христа... Я свидетель этому :a_g_a:

Мара написал(а):
Дело в том, что люди десятки лет живут бездомными, с 30-ти и более летним стажем употребления даже есть.
Таким говоришь: идем со мной, посмотри насколько изменилась моя жизнь, и твоя преобразится. В ответ полное непонимание. Казалось бы куда дальше падать? Ночует на улице, питается с мусорников... Ан, нет. Дьявол настолько поработил волю и разум, что сознание человека рисует реальные картинки секты, где людей на органы расчленяют. И человек, который знает меня 30 лет, видя живого, не расчлененного - не верит мне.

Konner

ДС Камрад
А ты его накорми,напои,спать уложи...

doktor_yung

Местный
Konner написал(а):
А ты его накорми,напои,спать уложи...
а ему не надо не еда, не питье, не сон. Ему надо: псевду, красный, солянку и где сварить. Так и продолжают бегать с выпученными глазами, смотря где-что украсть. Не слыша и не видя вокруг себя реальных дел Живого Бога. Ему говоришь: посмотри на меня - помнишь какой был? Он: ну, молодец, что еще сказать, смог завязать. Говоришь: не моя заслуга в этом - это Господь освобождает из рабства... Идем со мной - покажу дорогу... Не хочет.

Мара

Местный
doktor_yung,
этот парень нерелигиозен (ну как парень, сейчас это дядя за 50 s:-) )

Проблема тех, кто спрыгивают через религию, что потом, если они вдруг они оттуда уходят, начинается намного хуже, чем было до.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
doktor_yung
может тебе поджечь себя и сгореть во славу христа?а то что то слишком много от тебя религиозности,ты сайтом не ошибся?

doktor_yung

Местный
Медовик

не ошибся...

Мара

Местный
doktor_yung,

К той или иной религии человек приходит сам, если ему это нужно.
Ну вот лет 15 назад за тобой бы так бегали, "иди со мной покажу истину", ты бы что человеку сказал s:-)

Я понимаю твоё состояние, я понимаю что ты хочешь людям добра, но это так не работает.
Человек сам прийдет, если ему туда.Если ему не туда, а он прийдет, то будет плохо потом (и тому кто пришел, и тому кто привел).

Dara

Активный Юзер
Знаю одного нарка, торчал с молодости до 53 лет. Сейчас его 65, на здоровье не жалуецца.Планчик тока изредка покуривает. ;-)

Konner

ДС Камрад
Dara это исключение из правил. И что не жалуется это не означает что у него всё в порядке.
А на чем торчал этот мощный старик?

Dara

Активный Юзер
Коnner, на опиатах.

Беспечный

Местный
Dara
ну опиаты это понятное дело, можно всю жизнь торчать, там здоровье садит не стафф(ну кроме синтетики), а чем бодяжат..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Беспечный
только средняя продолжительность жизни нарка на системе 5-7 лет))а после большинство почему то сдыхает s:-)

Беспечный

Местный
Медовик ну раньше (лет сто назад)) же были морфинисты по всю жизнь торчали) а так понятно, кумары, вся эта ебота чем бодяжат, синтетика(фентанил и даже мёд), аптека шоб подлечиться здоровье не прибавляет.. и умирают в овердозе - жадность и неосторожность губят((...RIP всем ушедшим..

Konner

ДС Камрад
Беспечный,ты забыл еще упоминуть такие "радости" как гепатит,Вич и другие осложнения от внутривенных вливаний.

Беспечный

Местный
Немец
:ziga:
Konner
да да

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Медовик написал(а):
только средняя продолжительность жизни нарка на системе 5-7 лет))а после большинство почему то сдыхает
так вот именно,что это средняя продолжительность.а каждый человек-это конкретный случай.
статистика-это дело такое,ей с осторожностью пользоваться надо. s:-)

Сверху Снизу