anakien
Покойся с миром
Есть канечно ,у меня и примеры есть, мне кажется нужна мативация для того что бы окончательно завезать, например семья, дети ну или окончательная невозобнавимая потеря здоровья.
лучше у нас делись "там" нам не надо))drugsnamnedrug написал(а):там делюсь своим опытом трезвой жизни
да бред это все... какая дума у конченного о семье или о близких....разве что еще спиз. и продать. еще есть мизерный шанс состояние себя любимого, но когда уже в пах или в бошку ебоши.., то это дорога в один конец....нужна мативация для того что бы окончательно завезать, например семья, дети ну или окончательная невозобнавимая потеря здоровья.
вот и я о том же... все это самообман для собственного самоутешения..зато потом как с цепи сорвалась, быстренько наверстала упущенное.
Это ж не бывший, просто не туда шедший, апомнился и успел назад вернутьсяsergey2353 написал(а):думаю бывает, есть у меня замечательный пример. Начинали торчать с Колей (зовут его так) в 98 году, все знают какой гер в то время был. "2-3 года плотного торча было, после, наши дороги разошлись, меня родители стали пытаться лечить, а его я из поля зрения потерял. В 2004 я уже наскоками торчал, не так плотно, встретил Николая, разговорились, оказывается завязал он, причем сам, без медицины. Говорит - БЫЛ ГРЕХ, ОШИБАЛСЯ. ЩАС МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО. Сейчас тоже периодически встречаю его, молодец парень, семья, ребенок, увлекается рыбалкой, выпивает редко. Ну вот как так?
да нет дружище, опомнился - это когда завязал через пару месяцев, с первыми кумарами б завязал - не туда шедший. Здесь парень с нашего "кружка", тока ему повезло намного больше, чем нам. И почему так, я не понимаю. Но искренне за него рад!!!vintarez написал(а):Это ж не бывший, просто не туда шедший, апомнился и успел назад вернуться
нарКОТварь написал(а):поэтому нет никакой системы в этом,каждый имеет шанс остановится и каждый остановившийся давно,в любой момент,может начать.