Бывшие бывают!

Katy-Mary

Тор4People
damu написал(а):
а если память потерять, то станешь бывшим?
было раньше (лет так 17-18 назад).. сейчас есть или нет не знаю.. такое лечение наркомании... тебя вводили в кому.. и стирали из памяти воспоминание о кайфе от наркотика... какое-то время они конечно держались..
знала одну.. которая после такого лечения нам ханку варила... а сама не кололась...
но один фиг потом плотно уходили в систему...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и сейчас есть такое.атропиновые комы эти.
такая же балда,как всё остальное.

Polina

Тор4People
бывшие?! :ti_pa:
хм...я 7 лет не употребляла и не называла себя бывшей)
так оно и оказалось!
а ведь был момент,когда я уже не могла себе представить,как это я буду ковырять себя иголкой!
и жизнь моя шла по прекрасному сценарию :a_g_a:
вроде слышала какие-то истории,что кто-то,чего-то...
но ничего о них не знаю ,соответственно,не могу и утверждать,что у них все зашибись!
так шо,в данный момент думаю только за себя)
но даже,если мне суждено буит дожить до 50-ти и не употреблять все это время :D
я никогда не назову себя бывшей!

ВАТТ

Тор4People
Polina
,я тебя учитаЛ.,..и шо?

Polina

Тор4People
а,Сань,ниче экстра-важного :D
я как-то перечитала,что было написано мной год назад,под этими же препаратами,
под какими и сейчас пребываю...удивлялась и даже смеялась :D
видимо, прет меня так :a_g_a:

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
а есть такие,которые 20 лет долбят по чёрному ,а потом сами тормозятся и начинают нормально жить.
Жена у меня в программе подметила интересную вещь: успешные ремиссии бывают у двух типов торчей: во-первых, у недоторчей, т.е. у тех, кто только курил или не только, но без иголки, и стаж у них не больше двух лет; а во-вторых у тех, кто проторчал всё и вся за двадцать лет, и вдруг такие люди останавливаются.
Остальные со стажем под десятку нет-нет да бахаются время от времени, а на собраниях пиздят о чистоте своей...

зорица

Местный
Люди с большим стажем употребления, уставшие, если так можно выразиться, от торчкового образа жизни - идеальные пациенты для программ ЗТ. Все, с кем я общаюсь на программе, реально пытаются выполнять правила и очень не хотят оттуда вылететь. Знаю персонажей, начавших колоться герычем в 70-е, так они больше всех стараются.

Polina

Тор4People
ну так правильно)
и здоровья нет,и устаешь от всего ,что связано с торчем,
так еще и переть перестает!!!
вот так и приходит это ...а ну его нах)

Снежка

Юзер
Нет для меня не бывших, не настоящих, не будущих- есть просто наркоманы, ну болезнь у меня с ними такая-наркомания называется.
И я такая же торчуха-просто сейчас я живу иначе, получилось вот как то не сдохнуть от передозов, не сойти с ума от быстрых, не остаться в глюках, по сей день получается жить и всегда помнить что было в прошлом. Я 3 года не о чем не забываю и не хочу ничего забывать. Я помню и начало употребления и конец.Я помню все на вкус, цвет, запах. Сколько что стоит и где взять. И еще в моей памяти есть моменты трезвой жизни, и че то она не сравнивается с тем терчем что был. Даже самый ужасный день в моей этой жизни- лучше самого офигенного в терче.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Снежка написал(а):
Даже самый ужасный день в моей этой жизни- лучше самого офигенного в терче
главное чтобы САМА верила в эту мантру.. :ti_pa:

Иванка

Новичок
Ему 38 лет.12 лет употребления.Вич,гепатит.что должно еще произойти,что бы завязать?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Иванка
или смерть или ты должна такой девкой ему стать,что бы ради тебя он бросил колоцца.Но это утопия. s:-)

Лика

Новичок
Медовик написал(а):
Иванка
или смерть или ты должна такой девкой ему стать,что бы ради тебя он бросил колоцца.Но это утопия. s:-)
а вы считаете избавиться от зависимости нельзя ? не важно какой наркотик и стадия?

Мара

Местный
Статистику посмотри.
Около 5 процентов отказываются от употребления. Можно сказать что завязывают. Так что можно.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лика
когда я говорю наркотик,я имею в виду вв и что то тяжелое,траву и подобное ей я наркотой не считаю в принципе.Если человек 12 лет в теме,значит на нем пробы уже ставить негде и его может остановить ,что то,что тряханет его и затянет его сильнее чем приход.Но к сожалению как показывает личный опыт и опыт знакомых,это практически невозможно,так как наркота убивает все чувства.Только чувство самосохранения его может спасти,но для этого должна наступить реальная жопа в его жизни.Чего мы не желаем ему же?Верно?Ну и остаецца любовь-хотя как писал уже выше,после 12 лет,это утопия.

Мара

Местный
У меня знакомый после 17 лет употребления бросил (в основном героин, но качели тоже часто (кокаин + героин))
Естественно в иньекционном виде и то и другое.
Последние несколько лет жил на улице (бездомный).
В один прекрасный день всё это просто надоело.
Надоело жить на дне общества не жрать сутками (суп бесплатный в ночлежче не в счет) рыться в мусорках и искать деньги на стафф.
Сейчас уже где то лет 10 или 11 не употребляет.
Единственное - когда пьёт (очень редко) не может остановиться и в диком количестве пока не отключится. На следующий день ничего не помнит - то есть под алко почему то память отшибает. В остальном всё нормально.Жильё, работа, женщины; путешествует часто в качеств хобби.
Кстати ЗТ он не рассматривал никогда, как вариант, почему то.

Сверху Снизу