Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. ты бросил, но под кайфом всё равно куришь? А кайфуешь как часто - каждый день?табак уже год не курю ! Начал парить ,но в кайфе как не курнуть ?
да и если вейп с никотином куришь то считай что не бросил нихрена, как была никотиновая зависимость так и осталась, а если еще и под кайфом куришь..а это день-через день....то шляпа такое бросаниеНачал парить ,но в кайфе как не курнуть
В израиле 20км от домаСлоня, ты что отбывал что-ли? ))) а где, там у себя в еврейской долине, или в раше?![]()
Да Вы правы от никотина не ушол ,но нет горения нет смол и я на много лучше себя чувствую .да и если вейп с никотином куришь то считай что не бросил нихрена, как была никотиновая зависимость так и осталась, а если еще и под кайфом куришь..а это день-через день....то шляпа такое бросание
Тоже парю месяц где-то уже, нормальная тема, легким явно легче. И под опятами хорошо так, вкустно)Да Вы правы от никотина не ушол ,но нет горения нет смол и я на много лучше себя чувствую .
Мне норм, вставляет даж от электронки, там жеж никотин. Щас солевой никотин появился, парится легко и накрывает говорят не слабо, я пока не пробовалТы шутишь? Не курить под герой, это как... ну хуй знает - как мясо без соли ))
Тоже убеждался в этом, что когда сиграеты есть, не так сильно тянет. А когда нет, включается психический механизм, который заставляет больше думать об этом и нервничать. Помимо желания покурить, появляется ещё задача обзавестись сигаретами, и от этого уже сложнее отвлечься. Это пример не только когда бросаешь. Даже когда просто чем-то занят, но сигареты есть, то могу вообще забыться, или откладывать намного дольше, потому что знаю, что курение никуда не убежит.носил с собой пачку,но не курил. Я знал что в любой момент могу курнуть и мены это успокаивало
Вообще не юзал никогда или бросил?При всей своей полинаркомании табак не юзаю вообще. Не тянет.
Вообще не юзал никогда или бросил?