Бросаем курить табак

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
табак уже год не курю ! Начал парить ,но в кайфе как не курнуть ?

Начал парить ,но в кайфе как не курнуть
да и если вейп с никотином куришь то считай что не бросил нихрена, как была никотиновая зависимость так и осталась, а если еще и под кайфом куришь..а это день-через день....то шляпа такое бросание

в сигаретах самое зло, это ведь не никотин, а смолы, под видом которых целый нехуёвый букет из далеко не безвредных соединений, там их что-то около четырёхсот, из которых сорок с хуем канцерогенов которые вызывают рак. так что вайпер курит куда безопасней чем сраные сигареты.имхо. во и видос попался кстати.
View: https://www.youtube.com/watch?v=Nr6Ot_oxfcE
вот еще
View: https://www.youtube.com/watch?v=-9L7o0mjXNc

Как его бросить ,все эти элсигареты ,саперы хуяперы толку ноль и только хуже -потом ещё больше куриш .Даже сидя в одиночку под камерами у меня рвало крышу без сигарет - это первые пару недель ,пака в магазин не сходил .Они то видят,что не сплю ,хожу кругами ,курю чай , что всё по отряду расходится и всё омут это не стгаретами воняет ,а они то видят,что чай курю с козей ножки ,подкинут пару сигарет ,а спросил у смотрящего -где мои 10 сигарет в день -мне ответили мы сами не купим и тут у меня встреча -хорошо сестра принисла курево ,а на обратной дороге -встретил смотрящего всей тюрмой и рассказал , что в от ряде происходит .Позвал смотрящего отрядом - на Говард на обьщее три пачухи
Выяснилось,что те три пачухи ни кто так и не увидел ,пацаны сказали не получали курева .
Отослал маляву куда надо и тут состоящий тюрмой у нас в от ряде появляется и находит меня .Выводят и стоят те с той хаты ,спрашивают у меня -этому на общее выдавал - да говорю вот он ,а он мне - да ты попутно ты ничего ни кому не давал -стою молчу - да он дурик ему нельзя верить .Дали им пиздов не хилых и в тот же вечер эти кадры с вещами в другой отряд уходят ,а к нам нормального смотрящего поставили -порядочного .

Слоня, ты что отбывал что-ли? ))) а где, там у себя в еврейской долине, или в раше? :-)

да и если вейп с никотином куришь то считай что не бросил нихрена, как была никотиновая зависимость так и осталась, а если еще и под кайфом куришь..а это день-через день....то шляпа такое бросание
Да Вы правы от никотина не ушол ,но нет горения нет смол и я на много лучше себя чувствую .

Да Вы правы от никотина не ушол ,но нет горения нет смол и я на много лучше себя чувствую .
Тоже парю месяц где-то уже, нормальная тема, легким явно легче. И под опятами хорошо так, вкустно);-):up:

У меня было пару вейп один взгорел мод другой тёлке отдал на днях

Ты шутишь? Не курить под герой, это как... ну хуй знает - как мясо без соли ))
Мне норм, вставляет даж от электронки, там жеж никотин. Щас солевой никотин появился, парится легко и накрывает говорят не слабо, я пока не пробовал

Здравствуйте! Помню как-то с перепойки жëсткой бросил,бадун такой был,что даже просто дышать нелезло ))) неточто там....Пару дней прошло,бросать надо думаю. И вот,носил с собой пачку,но не курил. Я знал что в любой момент могу курнуть и мены это успокаивало. А ща дерьма столько продают,мама не горюй!! И пластыри и колеса... С тех пор системно и не куривал ниразу! Даже кода выпью,не курю,хотя есть подсиралы которые уговаривают- ну давай,ну затяжечку хоть одну!! На мутках тоже кремень,братва всегда дивилась,как это колится и не курит на приходе!! Даже в зонах не курил епт))). Но пачка всеровно лежит дома,на всяк случай)). Ща мачело сутками варю,пробовал как то покурить,сигу тока перевел. А ваще нынешний табак, самый страшный наркотик, бьет обсалютно по всем органам !

Сильно сомневаюсь, что в нынешних сигаретах вообще есть табак.

Один из моих вепйпов.

Вложения

• Photo0974.jpg
    Photo0974.jpg
    39 KB · Просмотры: 203
Я б попробовал поюзать,но чет под руку не попадаются вейпы эти...

носил с собой пачку,но не курил. Я знал что в любой момент могу курнуть и мены это успокаивало
Тоже убеждался в этом, что когда сиграеты есть, не так сильно тянет. А когда нет, включается психический механизм, который заставляет больше думать об этом и нервничать. Помимо желания покурить, появляется ещё задача обзавестись сигаретами, и от этого уже сложнее отвлечься. Это пример не только когда бросаешь. Даже когда просто чем-то занят, но сигареты есть, то могу вообще забыться, или откладывать намного дольше, потому что знаю, что курение никуда не убежит.

При всей своей полинаркомании табак не юзаю вообще. Не тянет.

Вообще не юзал никогда или бросил?

Бросил 2.5 года назад. Повезло. Звезды сошлись. А до этого два года не мог бросить. Мешало очень. Слабость постоянная. Апатия. Бессоница. Видно подошел срок осмылить, что и кайфа в этом нет. Просто зависимость. А сейчас и
желания нет. Ни под алкоголь, ни под более тяжелые ПАВ. И скажу откровенно очень этому рад и очень этим дорожу. Поэтому и в траву не добавляю. Полный игнор.

третий год уже не курю, и понял только одно, что сигареты таааакаааая залупа конская что ппц!
знакомых много курит вейпы всякие, iqos'ы вот появились еще, сам такую фигню себе не покупаю,, ибо нафиг надо
у кого-нибудь покуришь эту фигню пару раз и всё - курить охота становиться, то самое ощущение в лёгких как будто кошки скребут, никотиновая зависимость просыпается настолько быстро, что я в шоке просто.

Назад
Сверху Снизу