Бросаем курить табак

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Хуйня эти сиги электронные и вейпы я курил все ровно сиги. Пластыря норм вещь тока я закурил дурак на 5 6 день . Иглаукалывание делал все ровно курить не бросил . Брат иглоукалывание сделал год не курит. Курил по 2.5 пачки в день

11-ый день без табака.Как начал перекумаривать после сезона,так и бросил,хотя под лирикосом тянет сигу взорвать.Пока держусь.

• Like
Реакции: deeb
Я ща тоже сигареты оставлю . Вот такая вещь есть насвай многие знают. Захотел курить бросил под губу и все курить не хочещь и не сможешь ) ну по времени ну часа палтара два хватает наверно. И это Херня все поверьте птичий помет итд.там из извести делают итд точных ингредиенты не знаю . И обходится 10 20 р вот такая смотря где купил. На пару дней хватает. Серьезно нормальная вещь .я на ней пол года сигарету не трогал

Вложения

• 15351780042031852164518.jpg
    15351780042031852164518.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 192
не курю полгода, до этого 22 года дымил и максимум на месяц бросал. Первое, что делал на пути к избавлению от никотиновой зависимости, моделировал всякие ситуации у себя в голове. Типа набухался с друзьями и не курю, вот предлагают, а я отказываюсь. Кофе с утра выпил и "улучшенный я" спокойно справляется с мыслями о "закурить" и они не превращаются в навязчивое состояние. Возвращался мысленно в прошлое и отказывался от первой сиги своей (там какая-то техника специальная есть, но я походу неправильно делал, тем не менее, может и тоже положительно повлияло), а потом развивал сюжет, представляя как бы моя жизнь сложилась, только это было не "представлял", а типа фиксил воспоминания. Прочитал Аллена Карра.

Ну это всё гонево на самом деле, по факту мне просто остоипиздело курить, нет никакого кайфа, только всякого рода одышки и в перспективе заработать страшное заболевание, тем более, у меня отец в возрасте не намного старше меня уже покинул этот мир, испытывая в самом конце страшные муки и я это все воочию наблюдал будучи пиздюком, и должен был бы по идее действительно не начинать, т. к. умер папа от рака горла, по всей видимости спровоцированного в немалой степени курением. Ну было стойкое желание у меня и я понимал, осозновал, что качественно и количественно жизнь улучшится у меня, если перестать вставлять дымящиеся палки в рот.

Ну чего сказать, спустя полгода... Чувствую себя лучше беспезды. Всем рекомендую отказаться от табачных изделий и курения в частности. И как ни странно материалы на тему вреда от курения работают, только не лекции-хуекции всякие, они не работают имхо, т. к. всегда лектор чего-нить да припезднет, а мозг курильщика сразу уловит эту деталь и убедит вас, что - да он вообще с самого начала и до конца балаболит, нефиг даже прислушиваться. А вот исследования там всякие, научные работы или фотки курильщиков после вскрытия - эта тема, тут мало аргументов будет у мозга. Иными словами, сначала нужно желание и тратить время на убеждение себя как бы странно это не звучало, что надо завязывать, если желание есть, аргументы, что точно надо покончить с курехой будут находиться. Благо внатуре 21 век, есть форумы, видео, куча всяких материалов, немного в это погрузиться не помешает. Самое главное на этом этапе - понять, что выставляющие курение в позитивном ключе люди и даже малейшие аргументы в пользу табака/никотина/прочий хуйни - в лучшем случае на чаше весов против перспективы заработать рак или еще чего-нибудь выглядят несостоятельно. И да, Аллена Карра книга работает.

табекс в помощь, ток пить желательно до конца и по схеме, в первые 3 дня немного меняется вкус и чуть давит печенюшку,но эт терпимо, в первый раз когда попробовал -хватило месяцев на 8, зачем сорвался и вновь закурил -хз...история об этом умалчивает, но после года как курил,решил опять завязать, тк ребенок маленький, да и просто заебывает уже на старости лет, снова пропил табекскскск, и вот и июня опять не тянет, хоть и работаю на производстве, где курят все.. успеваешь погнаться и догонать автобус и при этом догнав его не мучаешься тем что задохнулся- легкие быстро восстанавливаются..чего не скажешь когда куришь- стоишь и дышать не можешь,дыхание сперло...

• Like
табекс в помощь, ток пить желательно до конца и по схеме,
лет 10 назад пробовал пить табекс, так меня от него пёрло по ночам, такое ощущение среди ночи во сне как будто ганжи афганки накурился мощно и давление типа долбит))аж просыпался от этого...и от табекса на день 3-4 приёма сновидения становились осознанными и можно было управлять сном, ну типа делать что хочешь)))в то время три раза пытался его курсом пропить и приколюха со сновидениями всегда было=)это в общем было забавно

• Like
И да, Аллена Карра книга работает.
а у мну не сработала :-( правда я читала её долго - ток когда на работу ездила в маршрутке... потом была мысля что надо залпом читануть её

а у мну не сработала :-( правда я читала её долго - ток когда на работу ездила в маршрутке... потом была мысля что надо залпом читануть её

Так и я так. Было дело читал лет 5 назад вот так как ты, периодически про нее забывая, и без результата, да и не дочитал даже. А тут взял и прочел, она в принципе хорошо читается, и если есть твердое так скажем желание перестать этой херней заниматься (курением), то она как минимум сильно поможет

она как минимум сильно поможет
Читал один раз,- бросал дважды и на долго..... не скажу, что благодаря книге, но подсказки там есть.
Возможно ее малоэффективность у нас связана с переводом (оч. много идиом).

Читал один раз,- бросал дважды и на долго..... не скажу, что благодаря книге, но подсказки там есть.
Возможно ее малоэффективность у нас связана с переводом (оч. много идиом).
от перевода тож может быть... но главное было бы желание... я вот начала читать её потому как деректриса моя меня попросила - оооч она меня жалела - знала б она тогда что я не ток сигареты курю, но ещё и наркотики потребляю наверн расстроилась бы :D Она кста на тот момент уже лет 10 не курила после прочтения книги этой...

Приятно Вас читать,в каждом осознанность видится..
А то наркоманы- да ни что им неинтересно...Только кайф им подавай..
Общественное мнение,так сказать...
Постоянно убеждаюсь что оно ложное...

Приятно Вас читать,в каждом осознанность видится..
А то наркоманы- да ни что им неинтересно...Только кайф им подавай..
Общественное мнение,так сказать...
Постоянно убеждаюсь что оно ложное...
заранее сори за офтоп
но меня всегда бесили стереотипы о наркоманах, типа если наркоман, значит мать собственную объебёт/убьёт/зарежет, всё украдет, обколется и за дозу угандошит бабульку/дедульку/ребёнка и вообще за наркотики и под наркотиками (да пох под какими грибы это ,трава или лсд) по любому убьёт украдёт и зарежет за 10 руб. кого угодно.
Полная шляпа это всё, никто почему-то не рассматривает кучу людей, которые просто так убивают (бля даже не за деньги или дозу), обманывают/наёбывают/воруют ну и....список в общем бесконечен, всё зависит от человека и пох наркоман он или нет. Если человек не ворует/не убивает и не готов на это - он в любом состоянии этого делать не будет (шизофрению в счёт не берём). Единственное что можно сказать, что употребление наркотиков усугубляет проявление негативных черт в человеке - это да, с этим не поспоришь. Если человек готов воровать - то за дозу идёт и ворует без раздумий. Если человек не убийца - никакой кумар его не заставит совершить убийство (у родных, конечно, подспиздить может, да и то не каждый, ещё потом и сожалеть будет 100500 раз).
Сейчас, конечно, антирейтинга прибавляют наркоманам соли, там шиза, согласен может сподвигнуть замочить кого-нибудь (правда шиза конкретная должна), но факт такой есть.
Алкаши куда хуже, и приносят нааааамнооооого больше пиздеца/воровства/убийств и тому подобной ебалы) синька - чмо))
п.т. Бросай курить - вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа!:ta_n_cor:

В том и хуйня, что типичный наркет на опиатах он ворюга может быть, но не убивец. А вот алкаха доводит вполне себе миролюбивых в житие-бытие граждан до хватания за ножи по всякой бытовой хуйне, да и за бутылку убивают по-прежнему. Наркет вполне рационально рассуждает всегда, нах такой риск - кого-то мочить наглухо. Самый прикол, что и ворует он лишь по одной причине - ему доза нужна. Сделай для него дозу доступной, так он работать еще пойдет и будет покупать свой этот гираин. А еще более весело, что и работник из такого наркета куда более ответственный зачастую, чем тот же алкаш. Ему вкайф хуле, раскумарился и давай работу работать, даже без обеда могет :D В то же время я уверен, что у отечественнного вциома есть стата, где ясно видно, что 90% наркоманов хотя бы раз убивали свою мать и минимум дважды пыряли ножом отца насмерть.

Мне Карр зашёл на Ура. Ещё в лагере. Уже как раз голохуевка с табаком пошла и я так кайфовал что мне теперь не надо для себя что то шевелить с сигами.

просто не пошло и всё...До рвоты аж...курю, а меня воротит от сиги...Организм отказался принимать (я так думаю) :sk_ri_pa_ch:

фигассе :sh_ok: вот бы всем так.. ты прям счастливчик :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу