Бросаем курить табак

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Бросить курить

Курю всю свою сознательную жизнь, очень хочу бросить. Ладно вещества с них хоть кайф получаешь. А эт ваще пиздец беспонтовое убивание своего организма.
Мож знает кто действенные методы, поделитесь?

Хм,ну это же очень просто.Не кури - и всё! Лично я, раз в год,так и поступаю. 8)

РС: Как чел от медицины скажу.Сколько УЖАСНЕЙШИХ заболеваний вызывает курево - этта пиздееец!! Окружающие это не могут прочувствовать потому что,уже заболевшие люди по улицам и тусовкам не шарахаются,а сидят дома испытывая сильнейшую депрессию...Мы здоровые с ними не сталкиваемся и нам кажется,что россказни про вред курева,необоснованно раздуты.

РС: БОЖЕ!! Как люди страдают! :(

приход, у нас тобой всё как-то по паралелям идёт..
я вот сейчас как раз над этим ломаю голову...
Ещё думаю, что если торчать или даже просто курить драп - бросить курить сигареты будет вдвойне сложно, но что ж поделать...

Читал следующее:
1. оградить себя от предметов напоминающих о курении: пепельницы, мунштуки, зажигалки и т.д.
2. при желании закруить закидывай что-то в рот: конфеты, жвачки и т.д.
3. пей больше воды, лучше конечно соки, это способствует выведению токсинов никотина
4. чаще бывай на свежем воздухе.
5. деньги, которые тратишь на сигареты, откладывай в некую копилку, и наблюдай как растёт сумма. так же можешь поставить себе целью что-то купить именно за эти деньги.
5. создать благоприятную обстановку в местах, где ты обычно куришь. если это рабочее место - поставь цветы, так же можно сделать дома.

sl. Позволь мне вставить своё мнение.Всё что ты перечислил выше является только атрибутикой - внешней стороной существующей проблемы.Поставить цветы в вазу это хорошо.Убрать внешние атрибуты(зажигалка,пепельница)тоже интересно,НО!! Всё это безперспективно если нет более сильной мотивации - бросить курить.Ибо с курением как с болезнью,нужно бороться грамотно,соблюдая всю постепенность в преодолении своего недуга.

РС: По себе знаю.Самый тяжёлый день - первый.Постоянно в течении дня возникают предательские мысли_"аа - завтра брошу.Вот это одна и всё на сегодня". И день 20 _"Млин,я же не курил 20 дней,значит смогу и так дальше". Хотя фактически получается что ты ничего и не бросил!

РС: Есть хорошая торчковая поговорка - Героин,умеет ждать,а ты нет..

значит так.
Я курю иногда, но щас не об этом.
Мой папа курил 15 лет а потом однажды твердо решил бросить, и бросил..без всяких жвачек, таблеток и прочего. Он ходил 2 недели злой и раздражительный, но потом, когда эти 2 недели прошли, он сказал что стал себя чувствовать замечательно, настроение намного лучше стало и сил стало больше.

В вопросе бросания курнеия также, как и в вопроси бросания всего остального-главное решить твердо нужно тебе это или нет, то есть главное ЗАХОТЕТЬ.

В каком-то женском журнале я читала такое : если решили бросить курить, то нужно курить в ванной в темноте в перчатках, таким образом вы будете получать меньше удовольствия не видя сигареты и не чувствуя ее рукой и тогда желание курить уменьшится. Может это и чушь, но вариант, я бы попробовала если б хотела бросить.

на самом деле тоже очень хочу не курить, т.к. одышка и все остальное мучают иногда ужасно .. но вот, видимо, в тему ;)

стоит мужик возле эйфелевой башни, курит .. к нему подходит молодая девушка, такая говорит разрешите к вам обратится, вот мы тут проводим опрос, скажите. давно ли вы курите?
мужик такой - ну лет 20 наверное ..
девушка: а вы знаете что на те деньги которые вы потратили за это время на сигареты, вы могли бы купить эйфелеву башню ..
М: Неужели. Девушка, а вы сами курите:
Д: конечно, нет!
М: И у вас есть Эйфелева башня?
Д: нет
М: А у меня есть

Бля, а как я хочу бросить курить!!!! Это просто пиздец. Кашель мучает.
Я бросал уже: постепенно курил все меньше и наконец перестал совсем. И не страдал нисколько. Трудновато было каждый день выкуривать на сигарету меньшеш. Но потом было очень просто взять и в один день напиться в баре, выкурить пачку. А на следующий день пол пачки. А потом каждый день штучек по 5 минимум.

Спасибо, принял все к сведению, поймите просто, что на сухрй ремиссии без сиг ваще не обойтись, а далее это просто перерастает в привычку. Да во мне вообще собраны все дцурные привычки, блять ведь абсолюитно все. Заебись бы было избавитться хоть от одной, хротя оть некоторых я же избавился, но эт все до поры до времени.
Кажется Кастанеда сказал: "Человек, бросивший курить способен на все". И я с ним согласен, ведь даж такой торч как я в данный момент , кроме никотна ничего не потребляет, ну пиво еще, но это ж ради кубка УЕФА.

prihod2005 написал(а):
Кажется Кастанеда сказал: "Человек, бросивший курить способен на все".

Не знаю, сказал это Кастанеда или кто-то другой, но из уст Кастанеды это звучало бы очень странно. Тока если курить Дымок %)

А на что же способен человек, бросивший торчать?
Какие прекрасные переспективы здесь могут открыться...

Badzu-maru, эт сказал действительно Кастанеда. И курить бросить гораздо сложнее чем наркотики, потомучто это привычка, а не зависимость. Ну мож не сложнее но покраней мере бросив драгы, курить ты будешь постояннро, помнишь фильм с Сандрой Баллок в гл. роли, где она говорит, что типа если челу надо немного боле чем никотин, то что ему делать. Я тут посмотрел и выяснил, чито у меня нет ни одной фотки где я без сигареты. Прблема эт действительно серьезная, и не надо на нее смотреть с высока, вон Кем даж потверждает.

Да я не смотрю свысока. Просто для меня нет этой проблемы и Слава Богу. Других достаточно. :?

влюбился как-то я. и бросил ВСЕ. не пить тебе, не курить. даже забил на тусовки с корешами-отморозками... стал пиздец культурный...

потом начали сратся... СИЛЬНО. и стал я пиздец нервным...

а потом начал курить по три пачухи тяжелых в день... с тех пор ни дня не пропустил, правда нынче курю по пачке Палл Малл 6. еслиб были лишние деньги, и седьмой континент под боком, курил бы Данхилл в обычных пачках который... но это мечты...

такова жизнь. никотин он как опиуха, только злее. можно бросить, можно даж забыть... но как станет ХУЕВО на душе, так ведь МОМЕНТОМ ВСПОМНИШЬ ВСЕ!

Интересно, а есть препараты помагаюшие бросить курить ? тока чтоб жестко :)

Тест , пикольаня аватара... :D
есть такой препарат табекс и ему подобные, он сдержет никотин в малых дозах, и типо помогает... тут как и в торче главное желание, если егонет, лекарств ане помогут.

Да тест - прикольная вата. :D А курить бросить можно с помощью никот.пластыря только в разной дозировке.Синий - 4 сигареты,красный - 6. Лепишь на предплечие и - синий 8 часов,красный - 16. не ,т.е помогает бросить курить. 8)

нахрен мне ети пластыри, я курю R1 minima по 2 пачки в день :)

з.ы. раньше у меня был нормальный ник, а потом меня ктото забанил :(
и я стал тест

Слушайте,а вот почему после перчика так в кайф покурить-есессно есть медицинское объяснение.вот и интересно.кстати у меня странный случай-я курю,только когда убиваюсь перцем (трамал не катит-нет того кайфа) или если сильно набухаюсь.конечно в определенные жизненные моменты 9системные)получалось что почти все время курю,но с некоторых пор-нет.то есть спокойно могу по два-три дня не курить без проблем.и знал еще одного штриха,так тот вообще только после поставки курил,а так никогда.зы-удивляют люди,которые вообще не курят сигареты,но долбят план-правда их наверное круче вставляет

Надо кодироваться. В грибах. Но потом поймете что лучше бля курить, чем хотеть но не мочь.

Рудел, тя скоро попустит )))) знаем мы это кислые заморочки
через месяцок-два максимум

Я знаю :))) Но может через месяц-другой уже совсем не будет хотется. Короче как сорвусь - напишу.

Назад
Сверху Снизу