Странная хуйня, мне тоже в первые нитразепам выписали, 56р.)))(по 5мг в колесе). Я 15 колёс въебал с энергетиком, было по приколу.
Меня трамадол часов через 8 на сон начинает рубить, движуху особую не чувствую, вот от лирики пиздец движняк. Кстати я всегда по 1 грамму пью трамала на чистые рецепторы, редко бывает когда подташнивает, эйфорит уматно. Я как то раз ретарда 200 2 грамма схавал, вот я залипал пиздец, даже дыхание останавливалось, я в ванне с холодной водой сидел часа 2, нихуя не отпускало. Поссать не мог сутки и потом трухал как только воды выпивал, раз 10 рвало). А хули я никогда ретард не хавал, я с начало 4 съел, прошло часа 2, бля почти не прёт, я ещё 2 колеса, не прёт, и я потом сразу 4, думаю хули там оставлять, хули он сука не прёт. Пиздец меня тогда как накрыло, я ещё его с фенибутом миксанул. Стоять на ногах не мог, залипал пиздец. Потом инструкцию прочитал, там написанно что только после 6 часов макс. количество в кровь попрёт. Поэтому мне русский трамадол за 100р. больше нравится. А прёт сутки и тот и тот и залдиар отбитый так же. Я год на залдиаре сидел, вот житуха была, всегда почти курил фыгу под трам. И перекумаривался за 3 дня на сухую и башню не рвало, не то что эта лирика мать её.
Кстати Ультрам у тебя нет такой хуйни, что на утро от трама бошка болит? Приходится мне от головной боли обычные анальгетики пить. Да и сигарет много курю, когда под трамом Я.