Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

А Я в её проблемы не вдовался. Опять лирика, как вспомню так вздрогну. Не дай бог!!! :stop_beasball:)

Последний Герой
У Зопиклона есть некоторое сходство с фенобарбиталом, потому как повышает чувствительность ГАМК рецепторов к гаммааминомасляной кислоте, и есть сходство с анданте, потому как являеца агонистом омега 1 и омега 2 бензодиазепиновых рецепторов. Все это в купе довольно сильно прет, я не пробовал зопиклон но судя по описанию он должен рубить не по детски, но я все же выбрал бы родной до боли диазепам, классический бензодиазепин все же лучше для торча..

Последний Герой написал(а):
Ни хуя не выписали, они суки сут и очкуют, хотя к знакомым ходил!

Сходи к платному психиатру. По идеи, должен выписать таблетки.

Какие? коаксил хер выпишут, трамал тоже, остальные на хуй не нужны. Диазепам - больше суеты за него, а толку мало.

Ну если спустится на землю, и понять что ты из Рашки, то да, тяжко будет с етим вопросом.

Я вот именно в Рашке на земле и топчу её, да ещё ДВ, уеду скоро в Питер заебало тут всё.

Дамы и Господа, подскажите за сколько дней подсаживаются на фенобарбитал?
Что-то я с горя начал его в виде беллатаминал-а точить ежедневно, и незаметно 5й день прошёл :ne_vi_del:

Раньше я его как-то не оценил, а тут на безрыбье нашёл старую заначку ) Так-то нормально расслабляет, стресс снимает, только походу на почки-печень нагрузку даёт немного.

тебя ещё трам прёт по тихой, но бошка болит и отходняк, чем то на похмелье похожий!

Один из изомеров трама оказывает стимулирующее, норадреналиновое действие. А норадреналин сужает сосуды. Курево тоже сужает сосуды. Если постоянно их узить, такая хрень и начинается. Как вариант могут начать болеть ноги. Меньше курите. А от сужения сосудов норадреналином есть специальная вещь - Омник. Стоит рублей 700 30 капсул.

Хотя не, Омник этот не везде сосуды не даёт сузить ) Он уроселективный )

Лекарственные препараты группы a1-адреноблокаторов подразделяются на препараты неизбирательного действия, селективные средства и уроселективные препараты.
Неселективные препараты Фентоламин
Феноксибензамин
Селективные препараты - Короткого действия Празозин
Селективные препараты - Длительного действия Альфузозин
Доксазозин
Теразозин
Уроселективные препараты Тамсулозин

count0 написал(а):
Дамы и Господа, подскажите за сколько дней подсаживаются на фенобарбитал?
Что-то я с горя начал его в виде беллатаминал-а точить ежедневно, и незаметно 5й день прошёл

Раньше я его как-то не оценил, а тут на безрыбье нашёл старую заначку ) Так-то нормально расслабляет, стресс снимает, только походу на почки-печень нагрузку даёт немного.
хз Каунт,там дозировка маленькая такая.
мне вчера хуево было с бодуна,накурился и такая тахикардия началась что пиздец
выпил четыре табла его и треть пузыря корварола. вообще ниочем.
до 5 утра охуевал пока не отпустило и не уснул.

А у меня Конкор лежит, на случай высокой ЧСС.
Вчера день пропустил фенобарби, вроде ничего плохого нет. Я рад s:-) Значит можно на нём сидеть между трамовыми днями. Со 2го колеса правда тупняк наступает, но я его ближе к ночи пью. С 4х бы вырубился через пол-часа s:-)

Не вижу смысла есть транки для кайфа, только если пить их для терапевтических целей, выход на транки без проблем, а вот трам не знаю как вырулить... но само нравиться от тревоги это клоназепам, он прям моментом спасает, запасся им , так когда начинает колбасить, тревога, ПА или жуткое похмелье, то половинка ух как спасает, прям такой кайф на душе что все это ушло... А так когда ничего не беспокоит, нах они нужны s:-)

у меня тревожное состояние и страх, после того как вышел из системы (уже как 3 года ниче тяжелого)
гидазепам взял (50мг) - хз..есть что-то лучше? в плане поднятия настроения и общительности (микс с катадолоном походу не варик - тупняк жесткий с него)

chaOz
алпразолам хороший
клоназепам

Только они с августа 2013-го в третьем списке психотропных средств и даже при желании их не выпишут.
с ними на кармане ходить опасно, 228.

tiny_spirit, спс
Кот Морфей, да где взять я знаю ) главное, чтобы были

Назад
Сверху Снизу