Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Fro

Новичок
Алпразолам (ксанакс)

могу помочь замутить
кому надо, вличку
мск

Fro

Новичок
Алпразолам (ксанакс)

На мой взглад, самый эйфоричный транк. Но, пиздец резистентный( За 4 недели с 1 мг в сутки дошла до 5(
Сейчас слезла, перешла на диазепам.
Алпразолама 2 пачки валяются без дела, кому надо, могу отдать.
В личку
Мск

Fro

Новичок
Re: Транки!

отдам алпразолам, мне не нужен, слезла.
в личку
мск (модеры, голубчики, не баньте, плз, я тут ничего мутить не собираюсь, просто отдаю ненужное))

tiny_spirit

Местный
Re: Алпразолам (ксанакс)

Fro написал(а):
На мой взглад, самый эйфоричный транк. Но, пиздец резистентный( За 4 недели с 1 мг в сутки дошла до 5(
Сейчас слезла, перешла на диазепам.
Алпразолама 2 пачки валяются без дела, кому надо, могу отдать.
В личку
Мск

я написала тебе в личку))

absolut

Новичок
Re: Алпразолам (ксанакс)

Fro, с удовольствием куплю у вас этот препарат,так как мой психотерапевт в отпуске не могу получить рецепт,в интернете тоже так и ненашел аптек предоставляющих алпразолам или клонозепам без рецепта,а мне он очень необходим,в терапевтических целях,так как страдаю паническими атаками,может кто нибудь может подсказать где можно его приобрести без рецепта в Москве? [email protected]

sukalubov

Активный Юзер
Re: Фенобарбитал внутривенно: опыт?

А я от знакомых слышал что одна девка на кумарах корвалолом ставилась, вроде помогало, тока она его как то разводила чтоле... незнаю точно.

psycho1916

Юзер
Re: Фенобарбитал внутривенно: опыт?

Menahem написал(а):
Есть ещё такой препарат Дидепил-типа Фенобарбитал для детей.Точнее,это раствор проциклидина гидрохлорида 0,014 г.+фенобарбитала натрия 0,04 г.Не знаю,снят он щас с производства или нет-но пока в Реестре лексредств встречается название.
Уже не встречается. Есть более эффективные препараты для детей. Фенобарбитал- крайне высоко токсичен! Метаболизм таков- как не вводи- прихода не будет!

Che Guevara

Новичок
Re: Посоветуйте хорошее успокоительное.

ЛИРИКА 150 + АМИТРИПТИЛИН ТАБ. 5. ОБОЙДЕТСЯ ПРАВДА ДОРОГОВАТО ЛИРИКА-800+-100 И АМИТРИПТИЛИН РУБ. 50-60 -+30-20 РУБ.
МОЖНО ПРОСТО АМТРИПТИЛИН
а ФИНИБУТ НАОБОРОТ ГОЛОВУ ЧИСТИ... И ТАК ЧТО УТРОМ ПЬЕШЬ И КАК БУТО БЫ НЕ СПАЛ

BikaZu

Тор4People
Re: Посоветуйте хорошее успокоительное.

стена

Ultram

Юзер
Вчера допил последние 2 колеса сибазона, он же реланиум, отличный транк. Сегодня взял феназепам 2 мг в табле, блджад, не могу спать без транков, хоть феник и хуевый сонник, но все же. Релаха только по рецепту к сожалению, мне говорили, что можно по нэту заказать, но это гон имхо. Хочу релаху в стекле.

Последний Герой

Покойся с миром
Здорово всем. Я вот тут нитразепама въебал 5 таблов по 5мг, кстати не плохо втавляет, намного лучше феников, хотя я не любитель транков, но всё же эйфория есть! но на сон сука тянет, может энергетика въебать кто как считает???

Ultram

Юзер
В тему призываются барбитурщики с опытом :-) что скажите за такой препарат как нитразепам? Лучше он релахи.? Я им закидываюсь, но под приколами уже, и очень хорошо догоняет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне кода лет 14 было-любил закинуться десяточкой нитро и трёхлитровую банку пива взять,куда нибудь на пляж,на солнышнко :D
больше ничего внятного сказать не могу.

Gonzola

Юзер
Лучше глютемита да еще с кодеином, ничего не пробывал) но давно то было, а сейчас в Украине все транки по красным((( :cry: гидезипам разве что можно нарыть но он никакой как по мне(

Последний Герой

Покойся с миром
Мне диазепам для сна больше нравится, чем нитразепам, но для торча нитразепам посильнее будет, только его с энергетиком пить надо и тогда спать вообще не охота и прёт по кайфу, похуизм на всё и сразу. Но всё равно это тебе не трам. Транки не моё. Я даже когда трам закидываю я его не мешаю с транками, спать и так от трама охота.

Ultram

Юзер
Ганж написал(а):
спать и так от трама охота.
А у меня от трама на движуху пробивает частенько, вот поэтому с транками его и миксую, что нарколог выписывает, то и добавляю. Обычно на реладорм терку дает, а последнее время нитразепам всем наркам учетникам назначает.

Последний Герой

Покойся с миром
Странная хуйня, мне тоже в первые нитразепам выписали, 56р.)))(по 5мг в колесе). Я 15 колёс въебал с энергетиком, было по приколу.
Меня трамадол часов через 8 на сон начинает рубить, движуху особую не чувствую, вот от лирики пиздец движняк. Кстати я всегда по 1 грамму пью трамала на чистые рецепторы, редко бывает когда подташнивает, эйфорит уматно. Я как то раз ретарда 200 2 грамма схавал, вот я залипал пиздец, даже дыхание останавливалось, я в ванне с холодной водой сидел часа 2, нихуя не отпускало. Поссать не мог сутки и потом трухал как только воды выпивал, раз 10 рвало). А хули я никогда ретард не хавал, я с начало 4 съел, прошло часа 2, бля почти не прёт, я ещё 2 колеса, не прёт, и я потом сразу 4, думаю хули там оставлять, хули он сука не прёт. Пиздец меня тогда как накрыло, я ещё его с фенибутом миксанул. Стоять на ногах не мог, залипал пиздец. Потом инструкцию прочитал, там написанно что только после 6 часов макс. количество в кровь попрёт. Поэтому мне русский трамадол за 100р. больше нравится. А прёт сутки и тот и тот и залдиар отбитый так же. Я год на залдиаре сидел, вот житуха была, всегда почти курил фыгу под трам. И перекумаривался за 3 дня на сухую и башню не рвало, не то что эта лирика мать её.

Кстати Ультрам у тебя нет такой хуйни, что на утро от трама бошка болит? Приходится мне от головной боли обычные анальгетики пить. Да и сигарет много курю, когда под трамом Я.

Ultram

Юзер
Ганж написал(а):
Кстати Ультрам у тебя нет такой хуйни, что на утро от трама бошка болит? Приходится мне от головной боли обычные анальгетики пить. Да и сигарет много курю, когда под трамом Я.
У меня и от трама и от героина, вообще на кумаре бошка болит.

Последний Герой

Покойся с миром
Я имею ввиду никогда на кумаре, а просто утром просыпаешься, тебя ещё трам прёт по тихой, но бошка болит и отходняк, чем то на похмелье похожий!

Сверху Снизу