бензин,газ,закись азота

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
lexazu написал(а):
..исчё ахуенская тема краска для коженных изделей "Карат".. ипашит что лютый китамин)
эх.. буду в России - хапану полюбому, заинтриговал прям, интересно замешать его исчо с ДХМ, интересна, чердак выдержит (мой, ибо.... сами уж небось догадались)

ВАТТ походу он и был

patrik, а чо как слабо? я то считала, чт о ты это, настоящий наркоман...
а насчет Папаянного - ты дело гришь, да и шайтанза чот не слышно, мож внатуре синтезнул и дознулся\ а мож прост колпак сорвало, ждет кадад назад вернецца

lina,не ну я в ремиссе же щас,а так у меня когда матацикл был я пару раз когда ждал каво долго,то в бак погружался фейсом и чёта ниачом вобще,только ботва болела дико...веселее бывало когда зажигалкой светишь в бак пасматреть хватит ли бенза,а там как-то вдруг огонь появлялся и кто вокруг был рядом делали непередаваемое выражение лица,пару раз убегали даже подальше и с криками "БРАСААЙ ЕВО И БЕГИ НАХУЙ" наблюдали со стороны исход,а исход простой-я спакойно заворачивал пробку и усё...первый раз задуть пыталсо,но таки допёрло крышкой закрыть.
ещё въёбался когда на ижаке планете в дерево,то надо было бак прямить,и я решил взорвать его слегонца шоб вмятины наружу повылазили...пять раз поджигал с остатками бенза и нихуя,тока выгорал весь и всё,а патом как выгорел весь бенз то тряпку туда закинул слегка промочченую и вот тагда пиздануло смачно...вмятины исчезли,но его чутка разорвало,так и пришлось водой заливать наполовину и заваривать...нипатеме чёт да похуй

patrik ноу комментс...
не, бенз это восче не то, хотя по малолетке пыхали в деревне, покамест не получили пизды от родителей, куле, 4-й класс, но зато када пистоны продавались для детских пистолетов, оттуда так легко бертолетова соль отделалясь, если в воде пистон замочить... ух и нормальненько так бахало если с серой со спичек замешать и на азотнокислой селитре - сорвали экзамен йоп, подорвали парашу, а дыма то на 2 этажа... заебца наш класс тада выебли.
кста, у меня бизнес был свой, продавала эту куйню, но там исчо тада коллоксилин в состав входил для более взрывного эффекта. патом, када мнее руку разорвало, ссука фитиль короткий чота был, самодельный, из селитры тож, думаю ну его нах, продала остатки и начала учицца, тоже флуд, а куле?

ВАТТ написал(а):
Фуропласт-клей для ранок,тожe наверное в истории,
...Злая штука))).Помню мы им в общаге дышали...улёт не реальный.Я с кровати упал и оказалось,что ноги мои под кроватью,а мне кажется ,что по мне танк едет короче тоже какая-то война.Мне потом рассказывали что орал я на весь этаж...Щас бы Я по нему прикололся)))

куролесов написал(а):
Щас бы Я по нему прикололся)))
хе, базаришь... проста не надо дышать как Моментом - как тока первые признаки интоксикации пошли -
пакет в сторону, я ж писала:
lina написал(а):
услышав первые признаки опьянения, незамедлительно нудо перестать дышать, так как разгон у него длицца около 15 минут. некоторые незнамши чо да каг, привыкшие к Моменту, дышали до "конца" и, в последствии, акуевали от усиливавшихся эффектов, вплоть до безумия.
им дышат не во всю, не на полные легкие, а так слегонца как бы
писала же:
lina написал(а):
бутылочку в школу, на скучных уроках чисто по ноздре пыхнеш нескока раз и нормалек.
понимаешь о чем я... об умеренности в таких делах

linaДа где же она, эта мера...Знал бы, мож до сих пор никто не о чём не догадывался бы.Но мера когда всё блин... в дрова...и пакет на голове. :D

lina только заметил:мы, с тобой, в один день зарегились. :-) :aist:)

lina сейчас на сайте городской аптеки посмотрел есть Клей БФ-6 туба 15г это он? И какой состав должен быть в том старом бфе? А то может новый бф из других компанентов делают?

в поле много не разрытых могил..... а клей еще та хуйня лучше сразу Хлорпикрин нюхайте.

Индуктор написал(а):
lina сейчас на сайте городской аптеки посмотрел есть Клей БФ-6 туба 15г это он? И какой состав должен быть в том старом бфе? А то может новый бф из других компанентов делают?
TA KTO EBO 3HAET... CTOKA /\ET HA3AT 6b|/\O. HE3HA|-O, B 6YTb|/\O4KAX OH Bb|/\. HA |"|PO6Y TO4HO PA3|"|O3HA/\A6

у меня дружбан после секса нихуёво вводил тёлок в состояние ингаляционного наркоза-пердел под одеялом и накрывал тёлку,чтобы она аромат почувствовала и держал немного,чтобы наркоз подействовал.
по его словам,тёлки от этой хуйни кайфовали,но всё-же думаю,что он пиздел.

без тухлой свининки пердеть нечем,поэтому я и не пробовал такой хуйнёй занимаццо.

shaytanz,да пездиш,полюбому вкушал сероводород и подвис ты на нём основательно-это одна из причин твоих неудач.

patrik,ну ты и фантазёр,но знаешь,есть такая пословица "каждый думаетв меру своей испорченности".
по теме:
хлороформ можно получить ,смешав избыток обычной хлорной извести (дезинфицирующее средство) с небольшим количеством ацетона.
диэтиловый эфир получается при перегонке этилового (питьевого) спирта с концентрированной серной кислотой.
закись азота можно получить при осторожном нагревании смеси сульфата аммония и нитрата калия (калийной селитры),т.е. из удобрений или при осторожном нагревании аммиачной селитры.

shaytanz написал(а):
"каждый думаетв меру своей испорченности"
:lol: :D :lol: ну вот ты и спалился,жидоненавистный поглотитель говна с пидерастической подшёрсткой :respect: можешь ведь когда хочешь

а из-за чего вся эта мурня шторит то? че там за составляющие?

KittyDD написал(а):
е там за составляющие?
неполярные растворители по типу различных углеводородов
KittyDD написал(а):
а из-за чего вся эта мурня шторит то?
воздействие на липидные мембраны нейронов головного мозга

Прикол вспомнил,как-то пыхали бенз в гараже с баков восходов. На стадии когда звуки слышаться как эхо(хлопнешь в ладоши и звук многократно повторяеться) так вот один чувак который не пыхал громко пёрнул и спросил слышно ли нам эхо? Ебать,нас порвало от смеха,истерика началась, потому что мы в натуре услышали эхо от этого звука:-) Бенз на ха-ха не хило пробивает. Ещё под ним как то выхватил жуткий бэд. Как нибудь напишу,печатать чёта обламывает. Хорошо тем кто на тяге можно всю ночь из клавиш искры высекать.

fibroz написал(а):
Хорошо тем кто на тяге можно всю ночь из клавиш искры высекать.
не, я тож раньше так думала. нада было трипрепорт закончить и новых 3 - все никаг. тор4 - не гарант, мона заморочицца на чем-то ином и пипец письму

Назад
Сверху Снизу