Эфир это реальная вещь! Один напряг, после него шмон идёт как минимум день, и люди это замечают.
Достал я его 1,5 Литра у авиамоделистов, стали нюхать с друзьями. Сперва с бутылки, потом с тряпки, но тут мне на глаза попался противогаз "Слоник" с хоботом, и я понял что нужно делать
Глаза закрыты, перед глазами видны мои мысли... Мне хочеться думать обо всём, постичь всё. Открыл глаза, лёгкое раздражение глаз от эфира, смотрю на ручку шкафа, стал залипать, она представлялась невиданными хренями. Я думал что я полностью адекватен и не засыпю, но я засыпал.
Смотрел на потолок, мне казалось что он ездит туда-сюда, в теле холодок, в голове тепло. Ппробую двигаться, наклонил бутылку, эфир полился по шлангу, я сорвал с криком маску противогаза, упал, и с криками пополз к двери. Друг который был немного в более адекватном состоянии меня остановил.
Немного отошёл, эфир из человека выходит довольно быстро, и опять лёг нюхать. На этот раз я схватил настоящий эфирный кайф. Всё было охуенно. Тогда мы на троих выдули 35о кубов эфира.
Я потом пошёл домой, я шатался как поддатый, был навеселе. Зрачки расширены. Дома лёг и сразу заснул, проснулся с несильной головной болью. Через день весь эфир из меня выдохся.
Эфир всё-таки довольно своеобразная штука, по голове он не лупит как растворитель, эфир вводит в постепенное опьянение.