Банки.Кредиты.Замануха

zhekas

Активный Юзер
A

Anonymous

Re: долги

hetop4y написал(а):
торчать в долг-тупо :fuck:
Знаешь, когда в день прохуяриваешь по 3000 р. а зарабатываешь - 75000р в месяц и ещё баба была (щас съебнула), то сложно не занимать. Вот так то братан! Хуй хнает, что ты имел ввиду? Никто же не песал тут, что торчат в долг постоянно.

hetop4y

Юзер
долги

ты неплохо зарабатываешь.перекумарься иногда и ок.ладно пойду торчать за налик :cry_ing:

hetop4y

Юзер

zhekas написал(а):
HdriX написал(а):
тупо или нет неибёт,когда догнаца хочеца :roll:
Догоняшки дело святое :lol: Чем больше ешь,тем больше хочется.Аппетит заразная ве щь.
когда еда дормовая :-|
хоца это говно полное,мне лимон грина хоца-ну и хули.конечно если хавка дармовая,но даром как известно бывает очень хуево.за все придеца башлять-хоца или не хоца-ФАКТ

zhekas

Активный Юзер

hetop4y написал(а):
zhekas написал(а):
HdriX написал(а):
тупо или нет неибёт,когда догнаца хочеца :roll:
Догоняшки дело святое :lol: Чем больше ешь,тем больше хочется.Аппетит заразная ве щь.
когда еда дормовая :-|
хоца это говно полное,мне лимон грина хоца-ну и хули.конечно если хавка дармовая,но даром как известно бывает очень хуево.за все придеца башлять-хоца или не хоца-ФАКТ
Не бывает в нашей жизни даром ничего матерьяльного,особенно наркотика.Прийдётся платить рано или поздно.Было когда то в далёкие 80-е годы,но не сейчас.Даром может быть тока дружба,любовь,понимание,доброта-короче высокое чувство,к которому деревянные и зелёные бумажки отношения не имеют.Ну а если имеют,то это не чувство,а корысть.

hetop4y

Юзер
долги

я ваще то уже замутил и всё съел сам.ща пойду ещё камня возьму и буду вшоколаде

A

Anonymous

Бля, а я на работе, а дома лежит в баяне, с утра асталась заепца! Нахуй щас сорвусь дамой!

zhekas

Активный Юзер
А вообще,причём сдесь торчание в долг,кто то один неподумавши написал,имхо неправда.А вообще долги это херовая вещь,за которую спрашивают.Лучше не брать ничего и самому не давать(хотя я не такой.Беру редко,даю много и безвоздмездно,но только когда есть возможность).

hetop4y

Юзер
долги

жекас я тебя зауважал.реальные темы толкаешь.тока даже дружба и любовь недармовые-за них тоже есть плата но чаще не материальная,а это иногда даже тяжелей.лавэ это гавно

zhekas

Активный Юзер

hetop4y написал(а):
жекас я тебя зауважал.реальные темы толкаешь.тока даже дружба и любовь недармовые-за них тоже есть плата но чаще не материальная,а это иногда даже тяжелей.лавэ это гавно
Ну энто само сабой,плата какая может быть,только ответное чувство.А деньга реально сцука гавно,но блин как без него-никак :bye:

zhekas

Активный Юзер
hlopshtein написал(а):
Адалжи палтараху, братан :hi_hi_hi:
Ктоб мне одолжил,хотябы штучку дерева :hi_hi_hi: Не ребят,фиговая тема,честно.Хули эти деньги,долги,кредиты,ломбарды-злые люди там.Не хочу на эту тему говорить :ne_ne:

Nycomed

Тор4People
Да Та ещё тема эти ломбарды - кредиты. Два дня назад взял треху, ДУМАЛ видюху для компа купить. да и на метадон лаве нужно.
Но решил я как всегда вначале раскумаритцо.а потом уж и за мёд платить и видюху покупать .
Но человек предпологает. а Всевышний располагает,(бля задолбало печатать)
ИТОГ:Отъехал . Деньги спиздили. На экспертизу не возили :-|

severstal777

Местный
ИТОГ:Отъехал . Деньги спиздили. На экспертизу не возили
аткудава ты знаешь...мож тя не только тууда вазили а еще кой чем кой где павазили...ты праверь там ни чо не балит... неболь но ли сидеть итд

severstal777

Местный
Ну ваткой спиртовой повозили на вместе вмазки на руке
ну мне кажется ты слишком самоуверен... если ты жадный и любишь в саплину то юзай железные трусы с кодовым замком... только тогда можно быть "пачти " уверенным за целкость ачка... а "почти" потомучто может папастся хакер или тупо медвежаднег который до него все равно дабереца... би кэфул

NoDrugs

Местный
hlopshtein написал(а):
Прости уважаемый, чем вызванно тваё стойкое атвращение? Да, и чащще фсего те люди, каторые во фсеуслышание заявляют о несостаятельности той или иной - являются и вофсе конченными! Празти, но паходу это про тебя!!! ;-)
у мну инета не было...теперь вот наконец отпишу...
мое отношение к вашей брати вывзвано тем, что таких как вы на форум приходило уже много...ваши посты, стиль мышления и поведения идентичны...вот ты говоришь "о несостоятельности той или иной"..той идли иной чего?
вы, товарищи, меня уже дико заебали жаловаться на свою жизнь героиновую, если это, конечно, можно жизнью вообще назвать...
ты вон даже мысль до конца достроить не можешь...блять..и главное, вы блять жалуетесь на свою жизнь..а ведь вы сами ее такой сделали..в вас насильно никто ничего не запихивал..а теперь вам видите ли без "лекарства" хуево...
поэтому не тебе мне говорить о том, конченный я или нет..
и твой второй дружок гизик..блять кому он там головы ломает...у вас же блять от кумаров сил что-то сделать не хватает вовсе...тем более меня побить..я бы с удовольствием посмотрел со стороны на эту картину :lol:
короче меня дико раздражают ваши однотипные посты и угловатое мышление :ne_ne: вы сами сделали этот выбор, так несите же блять мужественно его последствия :ne_ne:

Сверху Снизу