Банки.Кредиты.Замануха

Сержик

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
Sergik написал(а):
Vaia написал(а):
Оформляешь кредит на машину,мутишь страховку..машину угоняют.
Ты зря так думаешь что там лохи сидят и все так просто.
Можно и квартиру в кредит взять, от пожара страхануть и она сгорит нечаенно? Думаешь мало таких кто банки кидают, тока такими способами нереально, там своя система :hi_hi_hi:
тут не банки ни хуя а страховые компании попадают
Ну у страховщиков тоже свои феньки, следопыты и прочее.

Vaia

Местный
HdriX
Ну а как ты хотел по-другому взять и не отдать..?Без риска то?

Сержик

Покойся с миром
HdriX написал(а):
ну да есь такая маза,но всё равно ет игры с огнём так сказть,но хули коль ловэ нужны то мона и такую фишку прорулить,тока надо поглубже в ето всё вникнуть
Думаешь мало таких? На каждое действие-есть противодействие :hi_hi_hi:
Было все так просто, все бы так делали...

Ufo_i

Местный
2серж
есть канеш, но это другая история

Vaia

Местный
Не..просто если не сидеть и пиздеть..а делом заниматься,особенно если знакомые есть..все реально вполне.

Ufo_i

Местный
2 вая
ну чо буш делится :cry: в асю давай

Сержик

Покойся с миром
Vaia написал(а):
Не..просто если не сидеть и пиздеть..а делом заниматься,особенно если знакомые есть..все реально вполне.
Ты сама то веришь в то что пишешь?

Vaia

Местный
Юфо
Не понял :roll:

GooD3P

Покойся с миром
да ёпт у меня ещо суд впереди нах
но вроде с етим все рульну,надеюсь... :roll:

Сержик

Покойся с миром
С таким подходом только и останется что сидеть...Закроют нах :D Какие аферы раскрывают, а такую фишку не просекут? Знающие люди давно уже эту мазу поюзали, страховщики пробили что кидалово и дырочки поприкрывали...по другому не может быть.

Vaia

Местный
Да я разве кому-то что-то предлагаю?
Мне ниче от государства не нада.Зарплату пусть вовремя платят и усё

GooD3P

Покойся с миром
Vaia написал(а):
Да я разве кому-то что-то предлагаю?
Мне ниче от государства не нада.Зарплату пусть вовремя платят и усё

не ну ты просто такие темы затираеш,будто в них ниипацо сечёш,а на самом деле всё поверхносно ты говориш,ты сама то с етим связывалась или чо?

Сержик

Покойся с миром
Кстати, а есть у кого кредитки? Мне русский стандарт прислал за своевременную выплату кредита, а в Авангарде просто чисто ради интереса заполнил через нет заявку, позвонили спросили на скока хочу и для чего, ответил что скока не жалко, в отпуск еду отдыхать :hi_hi_hi: Дали на 20 штук.
По теме, реальная маза-если ниразу не брал кредит, берешь какуюнить шляпу за 3 тыщи, выплачиваешь в срок или раньше гасишь кредит и тебе кредитку на полтиник шлют...

Сержик

Покойся с миром

GooD3P

Покойся с миром

lexazu

Тор4People
Я Русс Станд... должен 48 косарей...с праценрами за Нокиа N73и они пол года ебли мне моск... когда же были посланы нах.. поняли что паиметь с меня непалучиться.. И незвонят вот уже 8 месяцефф.... позвонют - будут дальше на прогулку посланы.. Есть у мну товарищи каторые должны в 6 банках лаве - и каждое утро начинается у них с обхода исчо не отработанных банкафф... и что вы думаете - переодически стреляет всё равно.. тАк что па поводу черных спискофф - работают они мож канешн.. но не в полную силу.!

Ufo_i

Местный
2 лехазу
а вот ака нам этоб узнать то поподроней?

jorkaeff

Тор4People
страховка с машинои нормальная вещь тока там делится с угонщиками нада..та и страховая выплата по большим суммам муторное дело..ани все пидорасы сделають штоб бабок не дать..там в договоре стоко подтекстов и подковырок што без хорошего юриста хуи што получишь..по ходу бабки выплачивают не мучая тока кагда жизня застрахована и помер чел..тут канешна уже мона включить фЭнтэзи..берем бомжа-штоб по возрасту подходил..сажаем в наш отечественныи дешевыи авто и на какои нить далекои трассе максва-бобруиск убиваем бедное животное и есессно поджигаем вместе с авто..чем пламя выше тем луче..дальше сьебываем на деревнп дедушке и ждем лаве..ессено от жены которая в это время плачет и рыдается..будьте осторожнеи у нее могут радиться оче плохие мысли насчет того што вы факлтически не существуете..короче это один из планов..пишите..я сам в банке пашу..помогу добрым словом :-|

Сверху Снизу