severstal777
Местный
хооооо да ты вапче не нарег! втарое предупреждениенах!вроде ситуация не оч плачевная
хооооо да ты вапче не нарег! втарое предупреждениенах!вроде ситуация не оч плачевная
:lol:gizik написал(а):да? ты так считаешь. ты единственный кто так считает. это хорошо. у меня появился стимул
ап стену убейсяNoDrugs написал(а)::lol:gizik написал(а):да? ты так считаешь. ты единственный кто так считает. это хорошо. у меня появился стимул
что-то много у нас развелось обезображенных интеллектом..персоны 3...и двое в хэтой теме отметились ужо...30 мессаг одного,у второго 300, а у мну уже к ним стойкое отвращение..буэээ
юноша, гизик..читайте между строк. вам не из-за веры в вас вынесли второе предупреждение, а ты неадекватно на него отреагировал, видимо,из-за твоих слов в этой теме, да и в принципе из-за постов своих бессодержательных числишься у мну в придурках. к тому же по обязательствам своим ответственность вон на родителей скинул-мужественый такой поступок. поэтому не тебе мне тут указания раздавать, ага? а то вернешься быстренько в свое "оттуда".. веди себя достойно, если еще способен на этоgizik написал(а):ап стену убейся
вот и прекрасно.gizik написал(а):я понял о чем ты .
согласен.gizik написал(а):но ты товарищ хам и невежа.
учили, но видно мало...gizik написал(а):тя в деттсве уважению к другим не учили?
вполне возможно, что и так.gizik написал(а):в жизни я уверен мы бы рассмеялись и разбежались.
да ладно? скажи еще,что на жизнь твою это никак не влияет..gizik написал(а):то что я торч не че не означает
то есть ты не отвечаешь за свои слова??если тебе пох, тогда зачем пишешь??gizik написал(а):мнепох на все написанное мной ранее
может и не мне, но я взял и осудил. что теперь предпримешь??а говоришь, оскорблений себе не позволяешь...gizik написал(а):и не те судить че я пишу, ты понял канчуга
с лавэ такая круть-верть.... надо проще к ним относиться... это всего-лишь бумага.... пусть и ценная.... главное реально оценивать свои силы, когда в долг берёшь.....NoDrugs написал(а):по теме долгов..не люблю занимать деньги. они вообще отношения между людьм портят.Занимаю только в исключительных случаях. Это всегда тяготит. Стараюсь отдать вовремя всегда.
ломать лучше руки шоб клдоть не могкто че думает че за 3400 сделать с пацаном в темную?*?
Грустно Но правдаDekstr написал(а):Сёдня АДСЛ роутер на радиобазар носил, песдец, хорошо что не взяли а то бы без инета накуй был бы..ну а по теме песдец полнейшый, уже нету нихуя ценного..2 тела в ломбах. инада бывает всю квартиру перерываешь в поисках чтобы такого затулить...
Прости уважаемый, чем вызванно тваё стойкое атвращение? Да, и чащще фсего те люди, каторые во фсеуслышание заявляют о несостаятельности той или иной - являются и вофсе конченными! Празти, но паходу это про тебя!!!NoDrugs написал(а)::lol:gizik написал(а):да? ты так считаешь. ты единственный кто так считает. это хорошо. у меня появился стимул
что-то много у нас развелось обезображенных интеллектом..персоны 3...и двое в хэтой теме отметились ужо...30 мессаг одного,у второго 300, а у мну уже к ним стойкое отвращение..буэээ
Ну это уже из области фантастики брат.В долг не поторчишь.Раз,два поправишся и не больше.Щас канают рыночные отношения.Деньги-кайф.hetop4y написал(а):торчать в долг-тупо
тупо или нет неибёт,когда догнаца хочецаhetop4y написал(а):торчать в долг-тупо