Банки.Кредиты.Замануха

fizik

Тор4People
да? ты так считаешь. ты единственный кто так считает. это хорошо. у меня появился стимул

NoDrugs

Местный
gizik написал(а):
да? ты так считаешь. ты единственный кто так считает. это хорошо. у меня появился стимул
:lol:
что-то много у нас развелось обезображенных интеллектом..персоны 3...и двое в хэтой теме отметились ужо...30 мессаг одного,у второго 300, а у мну уже к ним стойкое отвращение..буэээ :ne_ne:

fizik

Тор4People
NoDrugs написал(а):
gizik написал(а):
что-то много у нас развелось обезображенных интеллектом..персоны 3...и двое в хэтой теме отметились ужо...30 мессаг одного,у второго 300, а у мну уже к ним стойкое отвращение..буэээ :ne_ne:
:fuck: ап стену убейся

Ganj

Местный
раньше я был всем должен деньги...тяжолое время было ...мамочка моя рулит и неепёт!!!
зато щас один терпила мне должен 9000руб. и дальше на процах сидит,,а второй 3400руб. должен но с него по доброму не снять его ушатывать надо,,а мож и пакалечить основательно,,кто че думает че за 3400 сделать с пацаном в темную?*?

NoDrugs

Местный
gizik написал(а):
:fuck: ап стену убейся
юноша, гизик..читайте между строк. вам не из-за веры в вас вынесли второе предупреждение, а ты неадекватно на него отреагировал, видимо,из-за твоих слов в этой теме, да и в принципе из-за постов своих бессодержательных числишься у мну в придурках. к тому же по обязательствам своим ответственность вон на родителей скинул-мужественый такой поступок. поэтому не тебе мне тут указания раздавать, ага? а то вернешься быстренько в свое "оттуда".. веди себя достойно, если еще способен на это

fizik

Тор4People
ноу драг, я понял о чем ты . но ты товарищ хам и невежа. я тя знать не знаю и знать не хочу, тя в деттсве уважению к другим не учили? я тут на форуме никого не позволил се оскорбить. а ты умник позволяешь се такие каменты, читай выше. в жизни я уверен мы бы рассмеялись и разбежались. я х.е.з. че с тобой, че ты бросаешьяс подобными выражениями. но уверен это временно. если не так, то бог те судья. а по жизни в реале я очень злопамятный, то что я торч не че не означает, реально и будки ломаю. это не угроза, а факт. я тут ниче такого не писал, мнепох на все написанное мной ранее и не те судить че я пишу, ты понял канчуга

VasS

Активный Юзер
и я должен, и мне должны..... суммы примерно ровные. в районе 100 тыс.

NoDrugs

Местный
gizik написал(а):
я понял о чем ты .
вот и прекрасно.
gizik написал(а):
но ты товарищ хам и невежа.
согласен.
gizik написал(а):
тя в деттсве уважению к другим не учили?
учили, но видно мало...
gizik написал(а):
в жизни я уверен мы бы рассмеялись и разбежались.
вполне возможно, что и так.
gizik написал(а):
то что я торч не че не означает
да ладно? скажи еще,что на жизнь твою это никак не влияет..
gizik написал(а):
мнепох на все написанное мной ранее
то есть ты не отвечаешь за свои слова??если тебе пох, тогда зачем пишешь??
gizik написал(а):
и не те судить че я пишу, ты понял канчуга
может и не мне, но я взял и осудил. что теперь предпримешь??а говоришь, оскорблений себе не позволяешь...

по теме долгов..не люблю занимать деньги. они вообще отношения между людьм портят.Занимаю только в исключительных случаях. Это всегда тяготит. Стараюсь отдать вовремя всегда.

VasS

Активный Юзер
NoDrugs написал(а):
по теме долгов..не люблю занимать деньги. они вообще отношения между людьм портят.Занимаю только в исключительных случаях. Это всегда тяготит. Стараюсь отдать вовремя всегда.
с лавэ такая круть-верть.... надо проще к ним относиться... это всего-лишь бумага.... пусть и ценная.... главное реально оценивать свои силы, когда в долг берёшь.....

GooD3P

Покойся с миром
:hi_hi_hi: да много чего вспомнить можно))золото было проторчено за неделю года 4 назад,дохуя чего ещо,раньше похуй было как-то,мобайлов скока...ууу...хорошо хоть мамину шубу норкавую не проторчал нах 8) хотя мыслишки нехуёвые были))
а сколька я должен был раньше,это пиздец!ну и щас конечно остаюсь должным,но по крайней мере спокойно гуляю по улицам,ни кого не избегаю,и не торчу...

zhekas

Активный Юзер
Кредиты не брал не разу,да и желания нет.А вот в ломбарды,что только не закладывал-от маминого золота до бытовой техники(теньтель,ст.машинка и т.д.)

strannaj

Активный Юзер
кто че думает че за 3400 сделать с пацаном в темную?*?
ломать лучше руки шоб клдоть не мог :-|
а ваще я клиент ломбларла у меня ьам золотая картосуа

Darren

Местный
Не когда не брал кридиты и долги..нахер надо...лудше лоха развести чем взять в долг...для меня в долг взять показать своё неуважение к себе...и в ломбард я один раз только заходил и то который при бутике Mercury...заложил часы золотые Rolex.... а попали они чисто случайно...подошел кент на улице..смотрю а его трясёт всего..ломает как пса драного.... говарит типо братишка возьми часики за 3 куска рублей.... бля и сука весь аж соплями исходит....ухх нах...бедный парень...воббщем челу предложил чистый грамм перца и забираю его часики..но всё же интерес возник откуда у него родные часики да ещё залотые... он как увидел гер так сразусука раскололся...на новом арбате ночью паца какого-то поголове звезданул и часики то и снял... Ну понятное дело весь грязные и вонючий не пойдёт же в бутик сдавать это..сразу нахер повяжут..поймут что пизданул..а я как чесный человек забрал у него чесы..взгрел нехерово его и отправился к своему братишке узнать стоимость... Так что и от конценых нарков бывает польза...эхх фортанулабы мне сейчас бы так ещё раз....а то 3 года уже прошло стех пор...

Dekstr

Юзер
Сёдня АДСЛ роутер на радиобазар носил, песдец, хорошо что не взяли а то бы без инета накуй был бы..ну а по теме песдец полнейшый, уже нету нихуя ценного..2 тела в ломбах. инада бывает всю квартиру перерываешь в поисках чтобы такого затулить...

zhekas

Активный Юзер
Dekstr написал(а):
Сёдня АДСЛ роутер на радиобазар носил, песдец, хорошо что не взяли а то бы без инета накуй был бы..ну а по теме песдец полнейшый, уже нету нихуя ценного..2 тела в ломбах. инада бывает всю квартиру перерываешь в поисках чтобы такого затулить...
Грустно :roll: Но правда

A

Anonymous

NoDrugs написал(а):
gizik написал(а):
Прости уважаемый, чем вызванно тваё стойкое атвращение? Да, и чащще фсего те люди, каторые во фсеуслышание заявляют о несостаятельности той или иной - являются и вофсе конченными! Празти, но паходу это про тебя!!! ;-)

hetop4y

Юзер
долги

торчать в долг-тупо :fuck:

zhekas

Активный Юзер
Re: долги

hetop4y написал(а):
торчать в долг-тупо :fuck:
Ну это уже из области фантастики брат.В долг не поторчишь.Раз,два поправишся и не больше.Щас канают рыночные отношения.Деньги-кайф.

Сверху Снизу