A
Anonymous
contrabas написал(а):Короче,заебали вы флудить не по теме... Настало время для нового рассказа...
Эту тему я пытался развить в топике "Загоняемся без наркотиков"-но поддержки не получил.ПОПРОБУЮ РАЗВИТЬ ЗДЕСЬ...
Много есть способов всяческих загонов...
Можно заниматься мастурбацией по примеру известного нациста Рудольфа Гесса.Сидя в тюрьме "Шпандау",он любил разнообразить свой досуг следующим образом:вводил выдаваемый ему для записей карандаш себе в мочеуспускательный канал и совершал им вращательные движения.Порой так увлекался,что даже раскровенивал себе пиписку-о чем вертухаи узнавали по кровавым пятнам на простынях и шутили:"Опять наш Рудольф обесчестил очередную целку!"
Есть еще более интересный "загон",связанный с уретрой...В бассейне Амазонки водится такой забавный маленький сомик :Vandellia cirrhosa-или "кан-диру" по-местному.Он всего лишь 3-4 сантиметра в длину и несколько миллиметров в толщину-и он очень чутко реагирует на запах мочи!А реагирует он следующим способом:зачуяв запах,он плывет к его источнику и внедряется в уретру(рыбка-то маленькая).А внедрившись туда и распушив колючки на жабрах,он начинает там елозить,раздирая уретру в кровь-которую и поглощает всем хлебалом.Жертва рыбьей любви испытывает невероятнейший приход...Удалить же занятную рыбешку из пиписки можно только посредством сложной хирургической операции...
А еще мне вспомнился один эпизод из юношеских времен-когда я учился в сташих классах средней школы...
Как известно,90% юношей и 75% девушек занимаются до совершеннолетия и вступления во взрослую половую жизнь ОНАНИЗМОМ...Причем способы выбирают иногда ВЕСЬМА ЗАНЯТНЫЕ-типа Рудольфа Гесса.Прикольный случай,связанный с одной такой методикой мастурбации,я сейчас и ОПИШУ...
Со мной в одном подъезде,на соседнем этаже жила одна скромная симпатичная девушка.Она была моей ровесницей-но с парнями в свои 16 лет общалась мало.В те времена(в конце 80-х) о лесбийской любви особенно еще не распостранялись-да и не это было причиной прохладного отношения к парням героини нашего рассказа...Дело в том,что она занималась не просто мастурбацией-а самоудовлетворением,граничащим с зоофилией... То есть использовала для стимуляции клитора язык своего домашнего КОТА... Всем известно-как представители семейства кошачьих ОБОЖАЮТ валерьянку.Вот этим и воспользовалась наша скромница-причем способ не нов:видимо,она либо услышала про него где-то,либо прочитала в какой-нибудь самиздатовской "порнушке"(официально такую литературу тогда не издавали).Как выяснилось-делала она это следующим образом:наливала на клитор и его окрестности настойку валерьянки и,раздвинув ноги,предоставляла своему коту полную свободу действий... Котяра упоенно лизал клитор языком,стремясь заглотить побольше вожделенной валерьянки-а девчушка погружалась в пучину блаженства... НО ОДНАЖДЫ СЛУЧИЛОСЬ НЕПРЕДВИДЕННОЕ...
Видимо,девушка в тот раз слишком много валерьянки налила на клитор,котяра расстарался-И В ИТОГЕ ОТ СЛИШКОМ БУРНОГО ОРГАЗМА ДЕВЧУШКА ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ... Причем,как выяснилось-все это сопровождалось судорогами и мышечными спазмами-НО ОБ ЭТОМ ПОСЛЕ...Самое же скверное было то,что в этот момент раньше времени ВЕРНУЛАСЬ С РАБОТЫ МАМА... И увидев следующую картину:лежащую без сознания и конвульсивно подергивающуюся лежащую на диване голую доченьку,а между ног у нее безумно урчащего от сладострастия домашнего любимца-МАМА УПАЛА В ОБМОРОК... Все бы ничего-если бы она через несколько минут пришла в себя,то сама бы приняла надлежащие меры.Но на беду в этот момент в свою квартиру на этом же этаже вернулась соседка...Она работала фельшером на скорой помощи-и домой ее подвозили на "Скорой помощи" товарищи по работе,один из которых тоже шел вместе с этой соседкой-фельдшерицей по какой-то надобности...Двое медработников,увидев открытую дверь соседней квартиры и лежащую на пороге ее бесчувственную хозяйку-сразу же заглянули туда для оказания помощи.Но то,что они увидели в квартире,повергло в ШОК даже их... Короче,первую помощь они оказали и маме,и дочке-но на шум и крики сбежались соседи(в том числе и я)-И ЭТА ИСТОРИЯ СТАЛА ДОСТОЯНИЕМ ГЛАСНОСТИ...Причем я об этом никому не трепал-наоборот,ко мне подходили совершенно незнакомые люди и спрашивали:"Слышь,правда у соседки твоей КОТ клитор зализал до потери сознания?А маманю ее из дурки уже выписали?А папаша-то ихний знает(он на тот момент был в загранкомандировке)?Слышь,а КОТА УСЫПИЛИ?" ит.д. и т.п.
Вот так вот бывает...ПОЭТОМУ ЖЕ Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗАНИМАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ СЕКСОМ-И БЕЗ ВСЯКИХ СУРРОГАТНЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ!!! 8)
История супер!