A
Anonymous
выасв
Спасибо,Винтбой!С наступившим тебя!vintboy написал(а):блин... :(
contrabas!!!
мое тебе пожелание перед НГ - чтоб все, насколько возможно, благополучно закончилось!!!
contrabas написал(а):Тут могут чисто по жизни забанить так-МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.
На днях вручали мне обвинительное заключение-а в нем 500 страниц...Вручал мне его главный советник юстиции 1 класса-согласно УПК это должен делать представитель прокуратуры(в моем случае-Генеральной),а рядом тусовался заместитель начальника Следственного департамента ФСКН РФ в чине генерал-майора.И очень они проникновенно вопрошали:"А может,вам с комфортом в пенитенциарном учреждении посидеть-типа,в Лефортово?Даже невзирая на запрещающие это ваши диагнозы типа хронического обструктивного бронхита-кстати,там вас и подлечат?А то ведь мало ли вдруг-ДО СУДА НЕ ДОЖИВЕТЕ?"
Ответил я им,что мое жилище меня устраивает-а от недоброжелателей я уж как-нибудь оборонюсь и до торжественного акта правосудия дожить постараюсь.
Хотя,если честно-НЕ СИЛЬНО И ХОЧЕТСЯ...
А данк,реб Катц! И тебе здоровья и процветания! :-DRobert Ivanovich Katz написал(а):Контра, не спрашиваю, что случилось. Просто держись, сил тебе богатырских и УДАЧИ!
Да уж-действительно... s Я автору мессаг уже об этом отписал-пускай их в отдельный топик перенесет.dimon написал(а):да уж,ваще они не в тему эти посты и букв дохуйа
СПАСИБО!Утешил! :-Ddimon написал(а):да моё восхищение так сказать эз дефолт.априори))
Здарова,Кем! Насчет "разрулилось"-даже не знаю,что сказать...Дело в суд передали-но там СТОЛЬКО ОШИБОК ,что-"МАМА,НЕ ГОРЮЙ"! Посмотрим,что дальше будет...kembridge написал(а):Басыч,хай!)) Давно с тобой не общался! Как у тебя дела - разрулились?
vintoffka написал(а):привет народ ,!Вот тоже решила исполнить.
В эту ночь мы спать не ляжем
И не будем есть и пить,
Наш раствор мы быстро вмажем-
Так прикольней будет жить!
Дождались...kembridge написал(а):Ждёмс.
Решил я тут обобщить несколько своих эпистул на тему вливания всяких растворов в тушку организма...kembridge написал(а):vintoffka написал(а):привет народ ,!Вот тоже решила исполнить.
В эту ночь мы спать не ляжем
И не будем есть и пить,
Наш раствор мы быстро вмажем-
Так прикольней будет жить!
РС: И в вечерний час - полночный.
Вмажем глика(спида) - будем жить!
ПЕШУ И БУДУ ЕСЧО! ЙА ПЕСДАТЫЙ ПЕСАТЕЛЬ ПРОЗАЕК!!! 8) А САРОКИН ФСЯКИЙ САСВАЙЕЙ ПАРНУХАЙ ФПРАЛЕТЕ В АЦТОЙ!!! 8)vintboy написал(а):не я один думаю продолжения ждать будет.
ПИШИ ЕЩЕ!!!!!
contrabas написал(а):МОЖЕТ,У КОГО ЕЩЕ КАКИЕ МНЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ БУДУТ? 8) Особенно интересует мнение Доктора Кема... 8)
Скажем так-не сама Мерилинушка такой растворчик внутрипопочно замастырила-помог ей ктой-то... А кто именно-до сих пор тайна великая ЕСТЬ... 8) Воспользовались,сцуки,ее любовью к гидроколонотерапии-и подмешали барбитуры в ежедневную порцию...kembridge написал(а):Так что, возможно,Мерелин и в правду пользовалась таким способом доставки.
На прямую,ч/з слизистую кишки,ОЧЧЕНЬ хорошо всасывается.