Coca-banga написал(а):Вот сёдня клuенты на подходе, 500 на гречу везут, а я буду сцука ушлай рысьюНu че uм не дам)) Скау что барыгу прuнялu. Под носом. Но я Uх успокою. DXM наварю завтро, угощу. Чтоб клuенты не разбuгалucm 8)

Coca-banga написал(а):Вот сёдня клuенты на подходе, 500 на гречу везут, а я буду сцука ушлай рысьюНu че uм не дам)) Скау что барыгу прuнялu. Под носом. Но я Uх успокою. DXM наварю завтро, угощу. Чтоб клuенты не разбuгалucm 8)
да какой там фен за кокс.ты не понял чтоль,ганж,крыса это голимая.фу блять.Ganj написал(а):Coca-banga написал(а):Вот сёдня клuенты на подходе, 500 на гречу везут, а я буду сцука ушлай рысьюНu че uм не дам)) Скау что барыгу прuнялu. Под носом. Но я Uх успокою. DXM наварю завтро, угощу. Чтоб клuенты не разбuгалucm 8)
ИЗЧАТИЕ ада=)))фен за кокс толкай- прибыльней))))ток рога отшибут очень быстро)))))
Ganj написал(а):да пиздец чет я непридал значения особого словам...да конечно стремно так жить...это дело кстате ой как наказывается-физически...сцуко так ненавижу когда на стафф кидают что пиздец...
кстати есть человеки мои которым я помогал брать амфек(ядреный) и буторил глюкозой неповерешь в благих целях=)) чужие ноздри жалел да и чтобы пере дэ не словили, а то у нас чистый-редкость...вот...но это было до нового года...теперь никому не помогаю брать !!!
всмысле?cyborg101 написал(а):Ganj написал(а):да пиздец чет я непридал значения особого словам...да конечно стремно так жить...это дело кстате ой как наказывается-физически...сцуко так ненавижу когда на стафф кидают что пиздец...
кстати есть человеки мои которым я помогал брать амфек(ядреный) и буторил глюкозой неповерешь в благих целях=)) чужие ноздри жалел да и чтобы пере дэ не словили, а то у нас чистый-редкость...вот...но это было до нового года...теперь никому не помогаю брать !!!
может, замутим корпоратив основной,чтобы сладко всем было?
судимость?Inside написал(а):2(мошенничество в особо крупных)
NoDrugs написал(а):судимость?Inside написал(а):2(мошенничество в особо крупных)
2 Кирилл
главное, чтобы это было в прошлом)
patrik написал(а):да все четыре,только не барыжил никогда,помогаю частенько и чё лежит хуёво у других,у меня отлетает на раз-два...как говорится каждый мужичок курит свой табачок))
patrik написал(а):да все четыре,только не барыжил никогда,помогаю частенько и чё лежит хуёво у других,у меня отлетает на раз-два...как говорится каждый мужичок курит свой табачок))