kokos
Новичок
До тово как ниче не жрал окромя синей было 2.Потом 3 щас1(не щитая контрабаса)
А в 17 в каком отделении лежала?Detka19962009 написал(а):Ога=) работала...чуть больше года
Потом кредитик 300т.р....думала 100 проторчу...
В итоге:
йа терь без работы
в 17-шке 4 раза...последний заезд уже на месяц
но терь ремисс так сказать
только коды уже с октября=)
но вот я тут...и ето знач кончаеся мой отдых от хмурого :(
:lol: :lol: :lol: :lol:Treisy написал(а):Работаю и по возможности беру че плохо лежит...
"Уровень быдло" аппозиционируеЦЦо достаточно широко !anaconda написал(а):Исключительно на свое заработанное, и всегда так торчал имхо считаю это правильно и не стоит опускаться до уровня быдла. :)
pip написал(а):"Уровень быдло" аппозиционируеЦЦо достаточно широко !anaconda написал(а):Исключительно на свое заработанное, и всегда так торчал имхо считаю это правильно и не стоит опускаться до уровня быдла. :)
пояснишь...?
Нада же какой правельный, ты еще скажи что "друзей" нельзя опракидывать и долги надо вовремя отдавать. А быдло это- безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя(викисловарь). Но это так...anaconda написал(а):pip написал(а):"Уровень быдло" аппозиционируеЦЦо достаточно широко !anaconda написал(а):Исключительно на свое заработанное, и всегда так торчал имхо считаю это правильно и не стоит опускаться до уровня быдла. :)
пояснишь...?
Я думаю и так все понятно!, посмотри на варианты ответа, кроме первого, в опросе и все поймешь..!! :?
ctrl_alt_del написал(а):Нада же какой правельный, ты еще скажи что "друзей" нельзя опракидывать и долги надо вовремя отдавать. А быдло это- безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя(викисловарь). Но это так...anaconda написал(а):pip написал(а):"Уровень быдло" аппозиционируеЦЦо достаточно широко !anaconda написал(а):Исключительно на свое заработанное, и всегда так торчал имхо считаю это правильно и не стоит опускаться до уровня быдла. :)
пояснишь...?
Я думаю и так все понятно!, посмотри на варианты ответа, кроме первого, в опросе и все поймешь..!! :?