Авторынок

bakei228

Новичок
оукф!!!кароче до того как начал бенз после отбивки лить се было заипато!!!первый раз залил се норм.втарой раз се норм.а патом дней через 5 начал несразу приходить пиздец драндулету!!перед маим улетом на работу.я на севери вахтой работаю!!пришел машинке пиздец!!!мне пох на твои заумные речи но пиздец пришел и это факт!!!!!дамой званю.а маманя арет шо машину маю продала!!шо мазгам пизда.насосу пизда и т.д!!!ты гриш што под пивасик и 2,5 рубля замена мазгов я х.з может твоих.а у нас 3 т.р только диагноз со сменой фильтров стоит!!!я написал што машинка от бенза после отбивки крякнула!и она крякнула.а ты мне тут про какаето елекромахгниты втираеш!!!мне пох на всю тваю заумную хуету!!мне лишбы движуху былобы начем колотить да телок где ипать.а сломается в автосервис к такому как ты привезу он сделает я дальше жизнь беспантовку прожигать паеду!!!!

lexazu

Тор4People
bakei228 написал(а):
оукф!!!мне лишбы движуху былобы начем колотить да телок где ипать.а сломается в автосервис к такому как ты привезу он сделает я дальше жизнь беспантовку прожигать паеду!!!!
Ай маладца выделился))

bakei228

Новичок
а хули нам кабанам!!?!!?обоссались и стоим!!!!ггггг

оукб

Тор4People
оказывается дезоморфин убивает не тока человеческий мозг , но и ВАЗовский.
Бля , никогда бы не подумал...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ебать-колотить...бенз после отбивки..bakei228,у тебя чё его пятёра накопилась,штобэ таг ушатать свой шаттл? причём тут бензин и мозги воще чёт нипайму,да и цены ты заоблачные выстрагал...трёха-диагностика...да ниачём вобще это,питик и вся диагностика...или у тебя типа майбах в спецсервисах чтоб настраивать...

оукб

Тор4People
patrik написал(а):
питик и вся диагностика...
ИМХО. платить за диагностику ваще , и на ТАЗу в частности не комильфо.
хотя сервисы по русским тачкам живут за счет тех у кого либо руки из жопы , либо мозг мертв от дезы как у bakei228ра.
Знаю о чем говарю , т.к почти 5 лет отработал инженером по гарантии.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
оукб,базара нет,я сам в автосервисах несколько лет работал и необязательно руки из жопы или она вместо головы,просто много людей есть которые работают и лавандос при этом имеют.вот например даже рейка эта сраная убилась,и чё теперь ебаться все выходные потратить на то чтоб её заменить+сразу наконечники,шаровые и ещё дохуя чё захочетсо сразу выкинуть нахуй,там ведь сам знаешь есле залез,то всё пиздец обязательно чёнить не отрутится,сломается и пока подлезть можно заменить надо и тп...а так бросил её в сервисе бухай себе-торчи с друганами пассажиром.

Katy-Mary

Тор4People
ну вот.. поменяли в машинке 3 гранаты.. кулису.. рулевую рейку.. тормозные шланги... и еще какую-то мелочевку... все удовольствие обошлось в 8.5 рублей вместе с работой.. остался развал-схождение.. и будем посмотреть как ездить будет...

оукб

Тор4People

Katy-Mary

Тор4People
оукб просто знакомые... у не знакомых 2800 минимум такое удовольствие бы стоило...
поэтому и самаритяне...
и сделали все за 6 часов...
она сейчас даже не рычит как все русские.. а едет тихо... ну относительно всех русских...

Katy-Mary

Тор4People
А я теперь знаю что у машины есть яйца... :crazy_girl:

_vldmr_

Местный
Хотел то одно, то другое, то третье... Купил в результате Мазду 3 хэчбэк. Чёрный, 1,6, механика, климат. 2008г.в. 53000 (без малого) пробег. 480т.р. Мне для мобильности необходимо, хотя пока не работаю, но зато веду стройку на своей даче. Купил 1-го июля. Вчера поставил на учёт, мусор выдал зеркало - 939.

Боб

Покойся с миром
939 и 838 это мусарские серии, вальдемар ты мусор шоле?

а я езжу на 2109 черная тонированная литье за дние торм дисковые недавно втулил, торгмаш комплект, рву со светофора всех...хотел номера м001ак не успел, пришлось взять м200ак, тож намано так.

Боб

Покойся с миром
скорее из 2000х и не бандит а проходимец.

_vldmr_

Местный
_vldmr_ написал(а):
Хотел то одно, то другое, то третье... Купил в результате Мазду 3 хэчбэк. Чёрный, 1,6, механика, климат. 2008г.в. 53000 (без малого) пробег. 480т.р. Мне для мобильности необходимо, хотя пока не работаю, но зато веду стройку на своей даче. Купил 1-го июля. Вчера поставил на учёт, мусор выдал зеркало - 939.
7b39a41a0a5c.jpg

Напалм, не гони хуйню.

_vldmr_

Местный
Я какбэ уже перерос это псевдопонты, дружок. И отношусь к машине только как к средству передвижения из железа и пластмассы, не более. Она дожлна просто соответствовать отношению цена - качество - удобство. И кстати дико прусь над теми, кто всё ещё думает иначе и мнит себя от наличия куска железа немного другой формы брутальным самцом с яйцами и ещё они частенько думают, что от этого у них куй длинне становиццо (малые дети бля). До этого у меня была Вольво с40 (новую покупал) и на тяге сильнейшей, залипнув, расхуярил её. Тоже гей-мобиль? Уахахахахаха!!!!!

_vldmr_

Местный
Ну ауди там тоже, если чо... Ты скажешь, мол у тебя другая модель, но так и вольво там ц30. Брутальность - это хорошо и правильно для мужика. Но тока вот причём тут машина?)))) Тут причём совсееееем другое.

Сверху Снизу