Авторынок

Боб

Покойся с миром
Ну у меня то-турбина и массы голой поболе на 500 кг :)

Джони У

Местный
Маршрутер это же Пежо вроде у тебя? Французкие дизельные моторы вроде самые лучшие наскока я знаю,.

Боб

Покойся с миром
Я не жалуюсь. Мотор практически победитель Ле-Мана. А насчет расхода...глупо рассчитывать на 7 литров имея на борту 22-28 человек и катаясь по городу с постоянными остановками, обгонами и прочим. И всё ж надо побыстрее да попервее. Ну хуле вы маршрутеров не знаете, как будто :)

lina

Тор4People
ДС Камрад
маршрутер написал(а):
Да ну. Какие 7? Это может 7 если на пустом по ровной дороге без остановок.
ууу, в таком ритме у меня васче не жрет ничо, литров 5 наверна

Джони У

Местный
а я вообще щас на работу на велосипеде ездию.Вообще ничего не жрет\\\\ 0\\\\\\\.

Боб

Покойся с миром
джони уолкер написал(а):
наоборот для здоровья полезно
Полезно. Если оно есть. А то с астмой, больной печенью проедешь 5 км и пиздец, там свистит, тут колет. Мой выбор 4 колеса с мотором. Строго. Но каждому свое.

RuBel-33

Тор4People
а вот моя калымага да и движку за одно подшаманил не тока снутри но и с наружи

Вложения

• 131111-1037.jpg
    131111-1037.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 542
  • 131111-1039.jpg
    131111-1039.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 541

pterodaktel

Тор4People
маршрутер написал(а):
джони уолкер написал(а):
наоборот для здоровья полезно
Полезно. Если оно есть. А то с астмой, больной печенью проедешь 5 км и пиздец . Велик
спасение .по чуть чуть ездить очень полезно,у самого не один велик,катаюсь очень часто,и хочу заметить гр.катарж.после того как протрусило основательно и ты получил хорошую физ нагрузку,чувствуешь себя на много легче,если делаешь это систематически.

lina

Тор4People
ДС Камрад
pterodaktel написал(а):
Велик спасение
если б я жила в центре и работала там же, то можно былоб и на велике,
не дорого, за одну покатушку 1 евро, на каждой станции стоят ети велики напрокат,
чота мало кто их берет

pterodaktel

Тор4People
Я жил и в центре(был чисто спортивный на трубах бортах((нивъебенно крутая и очень точная техника))а за городом горный рулит тож прикол.

Джони У

Местный
маршрутер написал(а):
Полезно. Если оно есть. А то с астмой, больной печенью проедешь 5 км и пиздец, там свистит, тут колет. Мой выбор 4 колеса с мотором. Строго. Но каждому свое.

не. ну мне до работы 700 метров. я и пехом могу.

Colen2010

Покойся с миром
Машинку свою я наконец то более-менее починил :yo: Дико напаролся на работе, вечером поперся в гараж, вместо того чтобы убирать снег, копившийся там 3 месяца - с разгону пытался выехать задом сквозь него :-) Выехал.... на летней резине... и без одного зеркала заднего вида :D Потом заменил гранату, яйца на стабилизаторе, вернул обратно зеркало благо оно не сильно разбилось, поставил целых 2 зимних колеса (на перед) и конечно же снова подключил сабвуфер :D На днище пока забил - весной буду делать :-)

ЗЫ: Не вышел бы в выходной день на работу и не нажрался бы там - хрен бы пришло в голову машину из гаража вытаскивать :up: Только теперь снова всё как в старые (не)добрые времена - и деньги есть, и скорость есть, и машина отремонтирована, и громкая музыка.... и впереди НГ праздники и учебный отпуск.... :balalaika:

fibroz

Юзер
Вчера катал мусора на 7-ке. Выучился на "В" и сдавал ему вождение. Ехал и думал как замечательно было бы привязать этого вафлика тросом за ногу и за машину. И так покатать по городу. Замечтался и на перекрестке врубил тупого-похуярил на красный. Не сдал:-(

Aliengirl

Юзер
бэха, старушка 2003, счастливая попалась, ни одного дтп на ней и ниразу не ломалась по-крупному за 7 лет (тьфу-тьфу), люблю её

lina

Тор4People
ДС Камрад
Colen2010 написал(а):
Потом заменил гранату
а их разве не парно меняют? ибо при притирке новой со старой, скоро слетит старая и так моно по одной менять до бесконечности
fibroz написал(а):
ипать ты лох :hi_hi_hi:
Aliengirl написал(а):
бэха, старушка 2003
я бы на твоем месте пасмарела VIN (содержит 11 символов и чисел) и вбила в базу данных в нэте - там укажет октуда она, где была сборка, скока хозяинов было, попадала ли в ДТП и т.д. бо сдается мне что те могли впарить бэху, которые везут из Европы в СНГ как металлолом (из-за малой цены на растоможку) и в беларусии уже из 2-3 одинковых битых до пиздеца бэх делают одну, но вполне приличного вида для впаривания на рынке МСК мажорикам или простому народу тоже

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lina написал(а):
и в беларусии уже из 2-3 одинковых битых до пиздеца бэх делают одну, но вполне приличного вида для впаривания на рынке МСК мажорикам или простому народу тоже
ещё этим славится прибалтика. :D

lina

Тор4People
ДС Камрад
уже? назнала. ну в принципе если по расчетам брать, то за перевозку металлолома токо до Польши - водилы грузовиков заламывают цену от 500 евро и более, в зависимости от груза и т.д. по морю, загрузив металлолом в контейнер получится дольше, но цена меньше конеш, это паромы цены лупят дай боже...

так то кто в курсах, никада не брал тачки, пригнанные якобы из Европы, особенно из Германии. требовали из Бельгии, Голлландии и т.д.
паходу бизнес перекинулся и туда. скажем в Германии, никто не продает уже с лет 5 через нет или объявления в журналах-газетах. если надо избавится от машины, тупо наклиеваешь на стекло обхявление и на след день она ищезает и за утилизацию ненада платить 50 евро, или больше, я подзабыла. так что скоро народ захочит макшины из италии, вот тада и наступет мое время, а то я перегоняю их токо с севера на юг. кста подсчитала, мне что по италии их перегонять, что в рашу с растаможкой - получается выхлоп 500 евро с машины. по италии и то дороже иной раз дают...

вот, скажем, пример такой, крайний раз перегоняла фиат 500-й, та еще поебень, да еще и на газу, мотор 1,3, ну не тянет под горку на 5-й если скорость ниже 130 км, но не суть. клиенты хотели комбинированную бензин+газ. установка газ оборудования тыща, я им грю, тада нак тыщу дороже. соглашаются. я везу к своим механикам они мне ставят за 750. тобишь наеблала еще на 250 евро - все же на дороге на валяются так-то...

приезжаю, клиенты сразу в ресторан на обед ибо выехала я гдет в 4.30 утра, а приехала к 12 - куле 800 с чем-то км дистанция, право было немного пробок, но курсовая скорость - 140 км/час, там меньше если ехать, тя заипут просто. сразу на руки бабло, довезли до вокзала и на скорый поезд что ипашит 300км/час с лишним билет за клиентов счет, впрочем пруфик этой поебени под названием фиат 500-й кто не в курсе, что это за поебень... салон в стиле ретро ояебу прям ну удивили дизайнеры, я быц застрапонила таких, вот

ппц... пока грузила фотку успела забыть чо хотела сказать...
вобщем такие дела

Вложения

• _1.jpg
    _1.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 383
Сверху Снизу