Грозная,
Хоть по Солнцу вы и рак, но для себя и других нет. В вас очень много земли(земной стихии).
Вы типично правильная девушка. Все по правилам- такой вас видят окружающие.И я думаю, вы и себя такой чувствуете. Восходящий знак Дева -этим все сказано(почитаете в инете). Более того, и Луна у вас земная- телец. Рациональность в делах. Как женщина ( в семье и для детей) вы ощущаете себя типично земной классической хозяйкой: все должны быть накормлены, умыты, расходы на покупки на еду на завтра отложены, что для кредитов- подсчитано,обед приготовлен.Вот такая женщина - телец в вас включается автоматом , когда вы в доме, хозяйничаете или привечаете мужчину. У вас большое самомнение- многим кажется, что вы высокомерны. Ну, и вы понимаете сами, сто это правда.Вы,я бы сказала, очень строго выглядите, держите себя строго на людях и внешность у вас может даже быть суровой.Но при всем при этом вы вспыльчивы, бываете агрессивны.Очень вероятны травмы головы, лица, тела.Возможно, у вас есть отметины или шрамы.Вы худощавы-очень вероятно.И вы очень ратуете за справедливость ! Для вас это важно, и люди именно так вас и оценивают.
Вы авторитет для многих. Вообще, вы видите себя полезной для общества , для вас это даже какая- то цель в жизни или смысл. Работа ли деятельность в общественных организациях или коллективах -и общение! Друзья- крайне важны и они есть, знакомых много. Вы к ним с заботой и они к вам.Много молодых рядом. Вам вообще нравятся эрудированные умные люди, общительные. Кстати, вы мозгами привлекаете мужчин.
С мужчинами флиртуете сдержанно- с вами не забалуешь . Возможно, вы с МЧ застенчивы, стеснительны, но стараетесь это не показывать. Хотя вы чувственная девушка, очень. Может даже, в плане секс.жизни или внешней вы аскетично живете , что- то такое есть .Дети- если есть, то 1- самое то, вам кажется. Больше и не хотите.Но, кстати, может, вы их и не заведете- страсти к желанию иметь детей нет.
Деньги. Вы нацелены их зарабатывать ( хотя бы в голове).Это важно. Это ваша и сила, и слабость. Вы можете иметь отношение к большим суммам, но не обладать ими. Но финансы- это ваш пунктик. Вы сами искушаетесь ими и искушаете других. Явно- неявно .Заработок не ровный .
Вы педантичны в том, что хотите получить- все по полочкам, все распишите, алгоритм выстроите.И в мужчинах вас эта правильность и выверенность тоже привлекают. А вот еще тянет вас на мужчин тонких , чувствующих.Вы оцените, если он еще бренчит на муз.инструменте, или задумчиво и грустно что- то рисует...страдающий творческий чел- ваш пациент, вас тянет к таким мужчинам, вам всегда будет хотеться таким помогать, спасать , поддерживать,,,Но и, кстати, мягкие , заботливые, домашние мужчины вам тоже по нраву.
У вас что- то неспокойное в ближайшем окружении. какие- то вечные изменения, пертурбации ... С жилищем какие- то непонятки ...
Вам нравится ездить, перемещаться, вы в движении . Может и из- за своей рабдеятельности даже.Я не знаю , где вы живете. Но вы обязательно будете жить в городе столичного статуса.
А еще крайне редко, но бывает: критическая минута, скажем, вот вы с запрещенным веществом в кармане, а к вам полицейский с собакой подходит.И вы думаете-"хана". Ан нет. Страж разворачивается и уходит. Это Юпитер- он так стоит у вас и с таким аспектом , что будет спасать вас такими маленькими чудесами .