СаМурка,
Ваш восходящий знак- скорпион. Т. е. Люди воспринимают вас скорпиошей.Я не рассчитывала, какие еще планеты аспектируют вашего скорпа- поэтому трактовка по верхам. Скорпы двух видов могут быть- скрытные, спокойные, не особо выделяющиеся и язвы - мизантропы. Какая вы из двух- спросите окружающих.Часто мы сами вообще не ощущаем себя по восходящему знаку, поэтому сами себе вы на этот вопрос на ответите честно. Скорп- знак маленьких размеров, вы можете быть невысокой, тонкая кость, небольшие ручки- ножки. Внимательный взгляд.Но у вас в 1 доме уран и стрелец- все может быть побольше и повыше))Знакомые считают, что вы очень изменчивы в поступках, настроении, поведении. Еще мне кажется, у вас было много изменений во внешности- вы непостоянны.Вы можете не замечать, но контроль над кем- то или чем- то вам присущ вне всяких сомнений.Почитайте про скорпов. Чувство собственного достоинства.Хотя сами для себя вы близняшки- и солнце, и луна и венера в близнецах.Рациональная девушка, обожаете общение , легкая, не зацикленная( это вы такой себя- по большому счёту- ощущаете).Луна в близнецах- двойной знак. Может поэтому нет ощущения целостности себя как женщины, личности.С мамой не все гладко . Кто - то из вас властен по отношению к другому. Но властность не грубая, скорее, вербальная. Драк не должно быть, все на словах больше.У мамы опасность для здоровья.Как, впрочем, и для отца.
Секс важен , он просто очень большое место занимает в вашей жизни. Причем хочется типичного мужика- скорпа в постели: на фиг прелюдии. Завалил в прихожей,хорошенько отымел.Властный, но нежный. Страстный, чтобы вас контролировал и в жизни. Внутренне сильный - стальной. Вообще, вам нравятся молодые мужчины, в самом расцвете молодости.Мозги и интеллект у МЧ is a must. И поболтать чтоб тоже охоч был.Брачные ситуации- 2-3 штуки очень вероятны . По мужьям: один точно будет другого соц.положения,чем вы( выше).Другой - большая разница в возрасте с вами в плюс или минус- страстный, сильный; третий- какой- то весь творческий или с "фемининными" чертами .
Дети- их как- то или не хочется вовсе или это не самоцель в жизни, или , если есть, то не на пьедестале для вас. Проблема с вынашиванием детей- или трудно зачать, или выкидыши, или аборты.Да и как- то мало расслабленности в жизни, развлечений.
Дом , семейный очаг- на 10 плане. У вас нехороший 12 дом- дом закрытых помещений, изоляции, тайной жизни. Ваше место обитания или больницы, или какие- то может и места заключения- это все грубо, но смысл общий имеется ввиду))) Жилище у вас неспокойное, атмосфера борьбы, отстаивания себя.Деньги- стабильности нет.Какие -то вечно непонятки с деньгами .То привалит, а то незаметно утекут. Предположу, что вы можете совершать непорядочные поступки.
Если надо, вы в этом смысле можете переступить- или через закон, или через кого- то.Вообще вы организованы и продуманы в получении того, что надо. Выстраивание траектории достижения. Можете свернуть горы, если надо: вот затеяли вы уборку, так и сами мебель всю переставите, и все выдраите, полы перекрасить- и все за один раз, причем вы даже не устаните. В мужьях хотите видеть твердо стоящего на ногах мужчину, консерватора,обычного земного мужчину: чтобы деньги приносил, пожрать любил, выпить,посидеть в кабаке. Уравновешенный.В друзьях у вас ходят не те, кого можно назвать другом. Вас или вы предавали, были противостояния.Дружба прекращалась не просто, а с ссорой или ощущением шока( без ссоры). Описываю грубо, но посыл,думаю, ясен- понятен.Или деспотичность в отношениях была.
Я не рассматривала всю карту целиком, со всеми аспектами, градусами, заездами и т.п.- неточностей будет много. Я просто расставила акценты.