Астрологические показатели наркомании

schwarzledy

Покойся с миром
Labuda
составьте, пожалуйста, и мне)

Елена 19.03.1991 москва 13.55

damu

Тор4People
астрологу спасибо,что не обошла вниманием. мой гороскоп такой унылый, не хочется верить,что это обо мне...

damu

Тор4People
я какой-то одинокой,злой грымзой себя увидела в этом прогнозе.....не хочу такой прогноз,хочу хороший:-) :-) :-) :-)

Labuda

Юзер
damu
)))) я же всегда предупреждаю- я по верхам, а это % 40-60 .Иногда меньше, иногда больше. Я не рассматривала все во взаимности- это долго и трудно .Да и особо я там ничего не предсказала)))
Не расстраивайтесь. Если у вас все не так- то и хорошо)))) Хотя унылой я бы вас не назвала))

Беспечный

Местный
Labuda
тоже хочу хороший прогноз. цифр писать не буду - выбери сама самые удачные :up:

Labuda

Юзер
damu
И почему вы решили, что я вас описала злой и одинокой? )))))Перечитайте, даже написала, что вы производите впечатление дружелюбного человека, много общаетесь... А черты характера- это не весь характер. Это особенности. Если в вас их нет- значит, нет. Потому что вы лучше знаете.

Беспечный

Местный
Labuda а можешь по характеру угадать дату рождения? Автор темы точно не сможет - какой то фиговый из неё астролог. А ты?

Labuda

Юзер
Беспечный
Астролог , может, и нормальный астролог -я ее в деле не видела. Она здесь только одну тему отрабатывала. Надо спросить тех, кому она делала. Астрология- это еще и искусство интерпретации.У тебя в руках есть камешки- надо суметь выложить из них мозаику.А я так, слегонца .
Угадать дату рождения по характеру сможет ясновидящий. Или имеется ввиду знак зодиака?

Беспечный

Местный
Labuda ну так в астрологии же мало месяц рождения, там вообще много тонкостей. Например если я скажу что в агусте родился — лев по знаку зодиака — этого же мало будет что бы гороскоп составить? Ну не точную дату — хотя бы примерно. Знак зодиака совсем как то слабо будет.
И год — в смысле кто по китайскому гороскопу крыса, бык, тигр, заяц, дракон, змея, лошадь, овца итд? Нет ну что я овца вкурсе. А вот кто по гороскопу к.?М?

PS А ясновидящих у меня знакомых нет. Увы. А так классно....сколько можно было бы на тотализаторе поднять :up:

Labuda

Юзер
Беспечный
Нет, не смогу. ))))А тебе родители так и не назвали точную дату рождения?

Беспечный

Местный
Labuda ога, они забыли. Не-а, ну если по дате - можешь узнать характер человека...то почему не можешь сделать обратное?

PS: Вообще очень жаль. Если с ТС всё понятно. То в тебя я верил(правда)..эх..снова обманули нас с этой астрономией.

Мара

Местный
Ректификацию делают, если время неизвестно точное; это довольно сложно и требует определенной откровенности и доверия.

Беспечный

Местный
Мара я не про время рождения говорил, тут и правда ясновидящей надо быть :D Дату хоть примерно (промежуток дней 5) - и год) А то причёсывать человеку за характер..много ума не надо. И без всяких астролябий.. ;))

Labuda

Юзер
Витя Кауфман,
Я все еще не могу слать личные сообщения, напишите место вашего рождения( город, поселок).

Мара

Местный
Беспечный,

Ректификация - это установление точного времени рождения по значимым происходившим в жизни событиям. Здесь не нужно ясновидения, достаточно умения правильно интерпретировать данные+опыт.

Если не известен год рождения и число, то намного сложнее. Ты где то на Востоке родился, что не знаешь? Или ты не о себе?

Ясновидение ничем не поможет игре на тотализаторе, так как там многовариантность, и можно увидеть процентную вероятность исхода событий, не более.Нужно понимать, что 70 процентов - это не 100, и 5 процентов - это тоже шанс.

Беспечный

Местный
Мара написал(а):
Ясновидение ничем не поможет игре на тотализаторе,
Шутка же це была была)
Знаю что такое ректификация потому и написал НЕ О ТОМ РЕЧЬ!)

А вообще я к тому если можно из 4 корень вычисл.квадратный. И будет 2. То логично что можно два возвести в степень и будет 4.
Тоже и с астрологией. Если можно по дате рождения узнать характер. Значит можно и обратное — по характеру — примерно — угадать дату(повторюсь примерно хотя бы!) и год рождения(я бы ответил- совпало али нет)). А раз нельзя. Значит хуйню нам причёсывают. Так можно за каждого так рассказать(и без всяких дат рождения) что он подумает..ого..да это же прямо обо мне!)Особо если сообщения его на форуме почитать!)..
PS Только не надо меня Мара лечить. Знаю ты в барабашек веришь и у тебя 500 дипломов папарадвинутогопсихолога. Ты молодец и всё умеешь :bra_vo:

Labuda

Юзер
Беспечный написал(а):
Мара написал(а):
Так можно за каждого так рассказать(и без всяких дат рождения) что он подумает..ого..да это же прямо обо мне!)Особо если сообщения его на форуме почитать!)..
_vo:
Ого! Это , кажется, камень в мой огород.
Приведите любой факт из описаний тех людей, которые я здесь дала навскидку.И я гарантирую, что дам вам ссылку на источник, где этот факт объясняется тем или иным аспектом.
Какие- то карты " читаются" легко, просто интуитивно у тебя в голове что то складывается. Где- то - непонятно. Начинаешь смотреть, как это или другое сочетание объясняют другие. Часто это могут быть взаимоисключающие объяснения-т.к. есть нюансы.
Я не рассчитываю все нюансы, я это постоянно говорю. Поэтому из двух вариантов выбираю тот, который мне ближе "по чутью". И именно поэтому так много у меня вводных слов перед каким- то умозаключением.

Labuda

Юзер
И, естественно, этот аспект вы лично увидите в карте этого человека, даже сами сможете ее построить.

Сверху Снизу